Опишите какого мужа/жену вы бы хотели своему ребенку в будущем

Аноним 566: сепарированный

Тогда уж лучше сразу круглый сирота

Я бы не хотела своей дочери в мужья "сметанничка" - единственного ребенка в семье, вокруг которого всё вертится))

Я о всяких девиациях даже не думаю. Надеюсь воспитаю не склонного с созависимости человека.
Хочется, чтобы отношения у нее были равноправные, чтобы по настоящему уважали друг друга и были друг другу поддержкой и стеной.
У меня племянник рано женился. Но вот у них с женой такие отношения, несмотря на небольшой жизненный опыт

Аноним 667: К примеру, у качества "надёжный" есть обратная сторона: несколько занудный, и уже не каждому подходит.. У качества "спокойный", обратная сторона, а сможет ли он обеспечить свою семью..

никакой такой обратной стороны у данных качеств нет, вы заблуждаетесь.

по теме-буду рада, если замуж выйдет как можно позже. главное, чтоб мужиком был. а не пополамщиком или неженкой, маминой корзиночкой. да и то-это не мое дело вообще, слова не скажу.

Ulya_U: Я бы не хотела своей дочери в мужья "сметанничка" - единственного ребенка в семье, вокруг которого всё вертится))

муж единственный ребенок, еще и рожденный поздно, свекрови за 40 было.
вы знаете, смотря какая мамка, уж поверьте шесть шкур с него сдерет, требовательная, при этом не лезет к нам и в нашу семью. И всегда говорит, что любое решение ее сына для нее верное. Выбор жены, например, или развод. То, что он делает, - все правильно, потому что это делает он. И ооочень я ее уважаю за такую позицию матери, она крутая! моя мать-полная противоположность

Убью Ведром: при этом не лезет к нам и в нашу семью

Ооочень большая редкость, вам сильно повезло. Гораздо чаще такие матери чуть ли не третьими в кровать к сыну лечь готовы.

Ulya_U: Гораздо чаще такие матери чуть ли не третьими в кровать к сыну лечь готовы.

я вообще не понимаю откуда берутся такие тети адекватные в 80 лет, с одним сыном-единственным, воспитанным тоже в одну каску) мне кажется, современным мамкам поучиться еще надо такому.

Не буду лукавить, хочется, чтобы сыновьям встретились девушки из благополучных семей, чтобы имели опыт перед глазами достойных отцов и адекватных матерей. Чтобы девушки стремились занять свою нишу в обществе, иметь свою любимую профессию, чтобы имели с сыном общие и жизненные цели и взгляды на их достижение. Повлиять полностью, конечно, на выбор невозможно, остаётся своим примером в семье показывать отношения женщины к мужчине, мужчине к женщине, к детям.
Опыт первых чувств у сыновей уже есть. Девочка мне нравилась. Такой выбор я бы одобрила.

теперь я слон,
Чувашей с мордвой возьмёте? Они наши, тутошние, свои

ЭлинаH: я тут прочитала совет чей то мамы "чтобы будущий избранник хорошо относился к животным". я это запомнила, считаю это тоже очень важным

Вообще не показатель. Мой муж относится к животным ровно. Ни плохо ни хорошо.
15 лет носит меня на руках и сдувает пылинки.

Хочу им трудолюбивых половинок, интересующихся, понимающих, что труд сделал из обезьяны человека , если человек не страшится работы, хоть умственной, хоть руками, всё у него будет
А вобще мне нравится вот этот обычай, смотреть на семью и родителей, вот как тыни крути, а ребёнок выходец из этой семьи, с генной паматью
Но любовь зла бывает

Аноним 743: Чувашей с мордвой возьмёте?

И марийцы тутошние , я знаю .. Россия многонациональна ..

Хочу чтобы у старшего сына была жена веселая, юморная девочка, тк он правильный , гиперответственный зануда, ботаник -сам очень редко юморит, ему легкости не хватает в общении. Зато с ростом и внешностью у него более чем прекрасно. Умный. Семью обеспечит.

Младший : весёлый, творческий безбашенный парень, актёр и певец, ему хочу серьёзную девочку, с правильными устоями.

Но мать предполагает, а Бог располагает. Почти уверена что будет всё наоборот.

У меня два сына. Надеюсь, будут выбирать себе жен таких, с которыми «смотрят в одну сторону» Ну то есть схожее чувство юмора, политические взгляды, взгляды на работу, деньги, воспитание детей и тп.

Здоровую вторую половинку желаю. Как физически , так и психологически

"Ой, как мой сын неудачно женился, жена и работать не хочет, и шубу ей подавай, и на курорт вези. А вот дочь нашла идеального мужа, и обеспечивает её, и шубу купил, и по морям возит"

Умную и серьёзную девушку, с традиционными семейными ценностями, кто станет хозяйкой в доме и будет его вести твёрдой рукой. Мой 100% подкаблучник,с детства учу, что женщинам своей семьи должен от и до.

Аноним 667: Хорошо ладят?

Плохо ладят . Старший пытается воспитывать младшего, рассказывает где что должно лежать и тд, а тот сопротивляется. У них даже в шкафах все по разному: у старшего по полочкам, ровно разложено. У младшего бедлам.

Аноним 667: у качества "надёжный" есть обратная сторона: несколько занудный

Надёжный =занудный? Открытие однако))

Такую, чтобы им друг с другом было хорошо. Если захочет семью.

Raduga557,
Считаю, что раьотать надо всем. И у детей 2 родитедч. Поэтому своих кровинушек научу готовить и прибираться.

Спокойного, мало разговорчивого, хорошо зарабатывающего, с хорошей генетикой - в идеале. Желательно единственным ребёнком в семье А так конечно нас не спросят и жизнь за дочь нам не прожить.

Примета: Хочу чтобы у старшего сына была жена веселая, юморная девочка, тк он правильный , гиперответственный зануда, ботаник -сам очень редко юморит, ему легкости не хватает в общении. Зато с ростом и внешностью у него более чем прекрасно. Умный. Семью обеспечит.

Младший : весёлый, творческий безбашенный парень, актёр и певец, ему хочу серьёзную девочку, с правильными устоями.

Прямо описали желания моей свекрови)) Два сына у неё. Сбылись её желания.
Именно такие пары и получились у сыновей.
Я, серьёзная правильная девочка с творческим мужем уже больше 20 лет.
У нас тоже 2 сына. Один в меня - серьёзный, правильный, другой в мужа - весёлый, творческий.
Всё по кругу повторяется. Про их будущих жён не думала. А вот внучку бы хотела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы