Имея жизненный опыт, какую бы профессию Вы бы выбрали в настоящий момент?

Мне моя профессия очень в жизни помогла и помогает
Но чисто теоретически пошла бы на сисадмина или в айти. Очень мне нравится с компами работать

Glebuhka: в чем работа заключается Ваша? Самая загадочная для меня профессия.

в лаборатории работаю. Обычная клинико-диагностическая лаборатория. Всякие разные исследования выполняю + за контроль качества отвечаю.
Если совсем конкретно интересует, то, например, сегодня:
-формулы крови посчитала,
-иммунограммы 5 пациентам сделала (проточная цитометрия)
-интерферон-гамма (ИФА),
-плевральная жидкость - цитоз, 3 штуки

• ELISPOT на Ковид (типа Т.спот, которым ответ на туберкулез оцениваем, но только тут Т-клеточный ответ на ковид оценивается)
  • коагулограммы - описание дала
    • внутренний контроль качества - лаборанты ежедневно делают на всем оборудовании, я оцениваю - какие методики идут, что не идет, почему не идет, где подкалибровать надо и т.п.
  • всякая бумажная работа

завтра будет чуток по-другому.

Психологом наверное... Выслушивать и давать советы но уже за деньги

Только не работа с людьми, выгорела, устала...все больше и больше невдекватов. Верю и нежно люблю детей, поэтому или учитель начальных классов или технарь, сидящий сам в себе, цифрах и бумажках.

Математик

Material girl: Мне моя профессия очень в жизни помогла и помогает

А кем Вы работаете?

Плохо тема без анонимов. Я бы своей работе дифирамбы бы пропела. А так стесняюсь, что народ у виска покрутит

мазай: Плохо тема без анонимов

Я как-то не подумала, сейчас уже нельзя исправить?

А Вы всё равно напишите, заинтересовали.

Дизайнером интерьера

Вместо арха пошла бы в УПИ на ПГС. Или на инженера выучилась бы, отопление и вентиляция, либо ВК.
Потому, что мне нужна узкая специализация, такой тип мышления, но когда я в юности порхала и мечтала, то не знала об этом.

Beatrissa: Скажем так... нервный срыв

Это в любом месте можно получить. Я инженер, не знаю как до сих пор ещё работаю в этом месте, раньше держало отсутствие опыта и близость к дому. Сейчас опыт получила, должность выше, ЗП тоже выше, и самое интересное, выше чем есть я найти не могу. Специализация очень специфическая, уходить в другое место равносильно менять специализацию.
Нет слаженности, нет грамотного руководства, вечно все недовольны ид ли

Если по душе, хотела бы быть ветеринаром, еще нравится тур бизнес, что то типа турагентом.
Если по деньгам, пошла бы на радиофак, в айти или связь.
Получился из меня в итоге инженер, не жалею, интересно, но не очень денежно, плюс специальность давольно узкая, работу поменять прям проблема

Судмедэксперт или патологоанатом
А по факту маркетолог)))

tra-ta-ta: какую бы профессию Вы бы выбрали

Свою)
Причём, сразу. Без обходных путей через педагогику))

Бортпроводник

tra-ta-ta: кем Вы работаете?

Я юрист.

ДанилараЯ,
Судмедэксперт это же как два в одном) Врач и следователь, не только следствие, но и причины находишь, а значит помогаешь в раскрытие преступления.

мазай: Плохо тема без анонимов. Я написала бы подробнее в этом случае.
А так очень кратко : выбрала бы стык аналитики и психологии. Но думаю, что на подобные нормальные места попасть очень сложно. Возможно, эти способности по молодости и не видны достаточно хорошо. Я уже в очень немолодом возрасте поняла, что там была бы на месте. 2й, менее интересный вариант - серьёзный референт при серьёзном начальник.

Неонатологом или акушером

Врач, патологоанатом, биолог, провизор, IT, учёный
Интересный набор)

По образованию я инженер-элекронщик, но жизнь извилистыми тропками привела к закупкам. Очень нервная работа, но ничего бы менять не стала. Единственное, с детства бы интенсивно учила китайский язык-озолотилась бы сейчас! Но это все про достигаторство, конечно. Если бы можно было выключить внутренним рубильником установку, что надо пахать и зарабатывать, я бы просто вела кружок мягкой игрушки у малышей в каком-нибудь центре и была максимально счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы