Где обедает ваш муж?

Работаем вместе. Кафе нет поблизости. Доставка еды не прижилась (невкусно все как-то). Беру с собой обед и ему и себе. Иногда не беру (тогда что-то из магазина поблизости))) Бывает заказывают фастфуд всем коллективом (но редко).
Но мне не только ему готовить, еще и ребенку надо оставить, так что не вижу повода переживать конкретно за питание мужа. Утро начинается с раздела пищи по контейнерам)))) Готовлю все тоже утром.

Почитала... Ну нет времени ездить на обед. От слова "совсем", в кафе бы в шаговой доступности и с вкусной едой ходили бы (раньше были и ходили). Доставки - есть невозможно, честно. Съездить куда-то это 1,5-2 часа минимум (причем всем офисом... не съедешь, кто-то должен быть).
Да, тоже надоедают эти баночки. Но это лучшее из зол. Готовлю вкусно.

3даЯ: Это как раз заблуждение. У меня муж- бизнесмен, ему жаль тратить время на то, чтобы на машине по пробкам поехать в ресторан, там еще надо найти куда припарковаться, потом ждать пока обслужат, потом опять по пробкам на работу… это минимум час и не факт, что обед понравится! Проще разогреть домашнюю еду, когда есть свободная минутка. Рестораны - для деловых встреч, посиделок с друзьями, покормить ребенка между занятиями… Хотя я часто завариваю травяной чай в термос, заворачивают в фольгу ту- же коробочку с пюрешкой и котлеткой и как баба яга на метле несусь в гимназию за одним ребенком, чтобы покормить его в машине во время дороги до музыкальной школы. Меня подружки спрашивают, почему я не заказываю такси или не отправляю шофера ( он умеет есть, но я пользуюсь его услугами только когда сама не успеваю или надо одновременно детей в разные места влезьте) так они же не накормят моего ребенка, не спросят как дела в школе, не выслушает новые анекдоты, не посмеются с ними… у каждого свои ценности, свои проблемы. Я тоже по молодости с гордостью ходила по ресторанам и кичилась этим..🤦‍♀️. Было… но с возрастом приоритеты поменялись… для меня главное - семья, в ней я черпаю силы и получаю удовольствие от жизни..

Мне вас жаль.
Про кичиться походами в ресторан поржала

Но у нас просто. Если я не хочу готовить. Просто говорю об этом))) Готовят или сами , или заказывают. Как-то полгода не готовила вообще ничего (заказывала доставку готовых ПП блюд, потом разочаровалась, принялась сама). Сами могут себя прокормить, доставки-кафе рестораны.
Муж тоже классно готовит. Сын тоже спокойно себя покормит.

AмOзонка: Готовлю все тоже утром.

Простите, а вы в 3 ночи встаете? Готовите утром что? Что можно за 15 мин приготовить? Я максимум яишницу на завтрак. Но суп или второе?

Аноним 43: Простите, а вы в 3 ночи встаете? Готовите утром что? Что можно за 15 мин приготовить? Я максимум яишницу на завтрак. Но суп или второе?

Встаю а 6:00-6:30, выходим на работу в 9:00. Три часа у меня утром))) На любые изыски хватит. Тем более бОльшая часть это просто время приготовления (занимаюсь своими делами, кофе, чтение почты, душ, макияж и так далее…). Пыталась вместить пробежку, но это не вмещается, честно. Или бегание, или приготовление.

Аноним 43: Готовите утром что? Что можно за 15 мин приготовить?

Если нет необходимости работать утром, то можно и утром.
Я иногда утром готовлю. Не мужу, а детям на обед, но я и притопаю на работу тогда к 10-11 и уйду вечером на пару часов позже

AмOзонка: Встаю а 6:00-6:30, выходим на работу в 9:00. Три часа у меня утром)))

Вам не жалко эти три часа жизни?
Уж лучше поспать нормально

3даЯ: разведенные, которые постоянно питаются в ресторанах, так как некому им готовить… видили бы вы как они уплетают борщ со сметаной и с чесноком, котлетки с пюрешкой да с солеными огурчиками, глаза закатывают, только пальчики не облизывают..и говорят

Точно, муж борщ давно не готовил, надо заказать. И лишний раз сказать вселенной спасибо за мужика который с удовольствием вкусно и разнообразно готовит

Аноним 627: Вам не жалко эти три часа жизни?
Уж лучше поспать нормально

В смысле? Мне больше на сон жалко. Я жаворонок, могу и раньше вставать. 6:00 оптимально моим биологическим часам.

анонимно: Хоть простую гречку сварить без прочих изысков

Её и варить не надо. Запарил с вечера, утром готова.

3даЯ: Ради спокойствия и мира в семье я, по желанию мужа, всегда готовлю ему обед с собой.

А если готовить не будете, что муж заказал, то что? Скандалы будут? Орать на вас муж будет? Денег перестанет давать?
А вы тк не работаете, то вынуждены делать то, что скажет муж?
Детям в школу с пюре и котлетами носиться

3даЯ: глаза закатывают, только пальчики не облизывают..

Там вы им с собой завлрачивайте, бедолагам то, а то любовницы, рестораны. Не то, что у вас дома-жега всегда с борщами и котлетами.

3даЯ: А я своему после того всегда подмигиваю : смотри, тебе завидуют..😉 цени…😁

Точно, завидуют. Не ценит значит муж ваши подвиги и прогибы, раз говорить и напоминать ему приходится.

Тактичная Козаполянская: Точно, завидуют. Не ценит значит муж ваши подвиги и прогибы, раз говорить и напоминать ему приходится.

Так смешно мне стало)))) Бизнесмен с туесками с каклетаме и пюрешкой на работе.

3даЯ: Приходят к нам порой весьма состоятельные люди, я обязательно всех усаживаю за стол, кормлю… есть разведенные, которые постоянно питаются в ресторанах, так как некому им готовить… видили бы вы как они уплетают борщ со сметаной и с чесноком, котлетки с пюрешкой

Они к вам после школы на обед идут? Мне чет смешно

3даЯ: А на счет богатых мужиков… Приходят к нам порой весьма состоятельные люди, я обязательно всех усаживаю за стол, кормлю… есть разведенные, которые постоянно питаются в ресторанах, так как некому им готовить… видили бы вы как они уплетают борщ со сметаной и с чесноком, котлетки с пюрешкой да с солеными огурчиками, глаза закатывают, только пальчики не облизывают..и говорят Как в детстве у мамы покушал… в этих ресторанах в е желудки попортили… видно и любовницы предпочитают рестораны..🤪 а им то надо домашнего, с любовью приготовленное… А я своему после того всегда подмигиваю : смотри, тебе завидуют..😉 цени…

Ааааааааа, упалапацтол

Аноним 43: Что можно за 15 мин приготовить?

У меня утром на сборы 3.3,5 часа, что там можно не смочь или не успеть, не все спят, как сурки замученные, ну вы как с луны упали

3даЯ: У меня муж- бизнесмен, ему жаль тратить время на то, чтобы на машине по пробкам поехать в ресторан, там еще надо найти куда припарковаться, потом ждать пока обслужат, потом опять по пробкам на работу…

Обед это не только про еду история, обед это время отвлечься, перезагрузиться. Человек не робот, чтобы на одном уровне работать.
Этот перерыв в час дает возможность работать с новыми силами.
Да, и элементарно физ нагрузка полезна для сердца, когда "бизнесмен" отрывается от компа, встаёт и идёт ногами куда то. И глазоньки заодно отдыхают часок.

Да, можно пообедать на работе, но потом выйти из помещения, пройтись надо. А это "час потеряю" бред, если он на бирже не торгует. Хорошо настроенные бизнес процессы за час рухнуть не могут.

3даЯ,
Во злюки вокруг, я тоже люблю котлеты и пюрешку больше, чем бизнесы в кафешках. И к сестре люблю в гости ходить, потому что она готовит вкусное и домашнее. Хотя её муж работает в ресторане и часто оттуда приносит. А к маме вообще мы каждые две недели ездим в выходной, она тоже божественно готовит. Естественно они не работают и у них есть время заботиться о своей семье в полную силу.

Самые популярные кафе после ковида вообще испортились и там стало не вкусно питаться. Но так как я не люблю таскать банки, плюс не успеваю готовить в таких масштабах и еще я вялая сова...приходилось ходить на обед, это хорошая прогулка была...а обед был в кафе Пироги, там тоже пюрешка и котлета, салатик помидоры-огурцы, просто вот ежедневно готова была это есть и вкусно как дома.
Сейчас в декрете и готовить стало в радость, муж хоть и не берет обеды, так как тоже не любит таскаться и разогревать, но от домашнего ужина никогда не отказывается в пользу какого-то кафе.
И чего такого ребёнка своего покормить перед музыкалкой в авто? Мне кажется нормальная мать.

Аноним 69: о злюки вокруг, я тоже люблю котлеты и пюрешку больше,

Я тоже люблю) но не могу представить ситуацию, в которой я начинаю бизнес-партнеров мужа каклетами кормить в обед

Яблоко,
Так если они к Вам домой все пришли, может друганы там все...вот и ходят на покушать-посидеть.

У меня папа начальник и у него в отделе в свое время подобрался коллектив тогда молодых парней по 30 лет им было, так вот я помню эту тусовку у нас дома, потом уже с жёнами ходили в гости и на природу ездили с палатками. Все праздники у нас дома, естественно мама моя всех кормила вкусным и домашним. И вообще сколько помню она всех кормила, кто бы в гости не пришел)))

Аноним 69: У меня папа начальник и у него в отделе в свое время подобрался коллектив тогда молодых парней по 30 лет им было, так вот я помню эту тусовку у нас дома, потом уже с жёнами ходили в гости и на природу ездили с палатками. Все праздники у нас дома, естественно мама моя всех кормила вкусным и домашним. И вообще сколько помню она всех кормила, кто бы в гости не пришел)))

Дык в то время не было бизнес ланчей, а рэстораны Космос, Б Урал да Океан, только по предварительной записи. Вот и сидели все по кухням . Чо щаз это вспоминать то?

Завтрак дома, разнообразный
Обед -кофе и сыр в кабинете
Ужин заказываем часто, надоело готовить, да и некогда

[cit]3даЯ: почему я не заказываю такси или не отправляю шофера ( он умеет есть[/ci

Аноним 379: Обед -кофе и сыр в кабинете

Коньки еще не отбросили?

AмOзонка: Встаю а 6:00-6:30, выходим на работу в 9:00.

Ааа, ясно. Я то в 5-40 встаю и выхожу в 7, к 8 на работу. Прихожу домой в 19-00. Пока еду устану совсем. Или в спортклуб еще хожу. Ну совсем некогда готовить.
А у вас хорошая работа, раз в 9 только выходите. Свой бизнес?

Аноним 627:
Коньки еще не отбросили?

Фу, какая вы мерзкая. смотрите сами не отбросьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы