Где обедает ваш муж?

Я готовлю, мужу с собой кладу домашнюю еду в контейнер. Тоже работаю, 2 детей, но Вы знаете, я не скажу, что сильно заморачиваюсь, обязательно в воскресенье готовлю кастрюлю супа и второе, поэтому, почти всегда понедельник и вторник без готовки, конечно, некоторые, каждый день готовят, но я не просто не успеваю, за 2 -3 дня в холодильнике суп не портится, ну а в среду приходится снова готовить. Я ещё и сама себе беру еду из дома и дети школьники, вторая смена, тоже обедают дома, в общем без готовки не представляю, хоть и тоже надоело.

мышкаЮля: вы не работаете?

Более того, тоже дежурила Плюс дети, которые едят постоянно. Как вспомню, как я это вывозила, аж восхищаюсь сама собой
Но в столовой для мед работников есть было невозможно ежедневно. Привыкла.
Но сейчас да, это невероятное количество времени освободилось.

Носит из дома в контейнере, столовая далеко от работы, занимает много времени дойти туда и обратно, ещё и очередь. Но я не работаю сейчас, мне несложно, тем более, он неприхотливый у меня...

Именно из того времени, когда муж брал еду с собой я научилась делать 333 варианта котлет и вторых блюд, те супы он не брал, их есть на дежурствах неудобно. Пока разогрел, побежал на операцию или вызов в приемник, все остыло. А второе всегда можно закинуть и холодным и ночью и на ходу. А если вся ночь в операционной, то и в 4-5 утра есть хочется как днём после работы) Брррр

Муж ест в столовой на работе, свое из дома хранить так негде, микроволновки тоже нет. Дома ужинает только, в выходные 3 раза в день все едят дома. В будни готовлю один раз на 2 дня обед - суп или что-то мясное/рыбное с гарниром, на завтрак и ужин мы с ребенком едим то, что не надо готовить - кефир, творог, хлебцы и прочее. Могу только быстро яйцо пожарить или омлет сделать, либо сварить вареники, если заранее налепила и заморозила. В выходные готовлю еще ужины.

Аноним 472: Стремно это , когда мужик с банками домашними, как будто на горячий нормальный обед не зарабатывает.

Вы знаете, не на всех работах есть хорошие столовые, после которых даже здоровый организм не мучается изжогой. Это раз, два - не всегда можно отлучиться на обед, тк его просто нет в расписании)
Но к хорошему да, привыкаешь. Сейчас муж ест в кафе и если встречи, то в ресторанчиках. Недавно предложила по старой памяти взять с собой на работу манник, он так удивился, ты что, у нас теперь так не принято Напомнила ему, чтоб не заносило от своего величия то

Аноним 43: А где ест обед ваш муж?

В столовой. У них рядом с офисом их несколько, сами выбирают, куда ходить
Слава богу, не носит с собой, я б сдох готовить... В пандемию два года работал из дома, так от плиты не отойти было

Аноним 472: мужик с банками домашними, как будто на горячий нормальный обед не зарабатывает

Ну и ограниченное мышление бывает... А не подумали, что характер работы разный бывает- кроме офисных работников и бизнесменов существуют профессии, которые порой не предполагают возможности оторваться и сходить в кафе даже в этом же здании. У оперирующего хирурга порой и времени на обед нет, хорошо если найдётся на то, чтобы погреть еду и успеть её съесть. В реанимации на дежурстве иногда бывает момент, когда понимаешь, что последние часа 2 хочешь в туалет, но не можешь жо него дойти- извините за подробности, а уж то, что пора бы поужинать, а обеда ещё не было- это обычная история.
Ну, и выше написали про здоровое питание. Тоже не всегда можно найти вариант, чтобы быть 100% уверенным в правильном приготовлении.

Аноним 472: Стремно это , когда мужик с банками домашними, как будто на горячий нормальный обед не зарабатывает.

Да, мой так к этому относится как раз.

Но у него есть варианты кафе. Понятно, что не всегда и не везде есть столовые-кафе. Понимаю, что некоторые вынуждены носить. Больницы, за городом на объекте работа может быть, столовке где-то совсем отвратная может

Хотя иногда носят даже когда есть где поесть. У нас нет комнат для приёма пищи , но есть микроволновка
Наш офис бесил мужчина из соседнего офиса, который ходил к нам греть еду. Во-первых, жена ему складывала почти всегда что-то вонючее. Типа печени или пельменей. Во-вторых он греть притопывыл уже где-то в 11.30, а у нас рабочий процесс во всю. В третьих грел не как мы, немножко, чтоб сильного запаха не было, а прямо чтоб кипело. Выдохнули, как уволился

Завтракаем вместе дома. Обедаем бизнес ланчи в кафе оба, ужинаем дома, готовим оба, у кого больше сил после работы, тот и готовит.

На раьоту с собой берет обед и ужин, тк 3 раза в неделю поздно забирает старшего реьенка с занятий, то ужинает на работе. Но он готовит много сам: завтраки 5 дней в неделю и ужины раза 3 в неделю готовит.

Тоже мужу с собой кладу на работу. Он непривередливый абсолютно. Завтракает редко. Чашка кофе и побежал. Изысков не просит. Иногда и полуфабрикаты в ход идут. Сосиски отварить или пельмени дело недолгое.
Если у вас муж одно и тоже ест, так готовьте большими порциями.

Я бы застрелилась, честно, каждый день думать что взрослому мужику в баночку положить. Самостоятельно то он никак не разберется?
Есть кафе, рестораны, столовки копеечные в офисных зданиях, буфеты, пекарни, есть доставка

Аноним 472: Стремно это , когда мужик с банками домашними, как будто на горячий нормальный обед не зарабатывает

Как это связано? У меня муж нормально зарабатывает, но из дома с собой берёт еду на обед. Ему не нравится в кафе + диета определённая присутствует. И коллеги его тоже многие с собой еду приносят. IT-компания.

Аноним 43: где ест обед ваш муж?

Где придется. В столовой, кафе или просто на ходу перехватит пирожок. Иногда без обеда.
Я сама обедаю в столовой или кафе, с собой не носим.
Утром никто не завтракает.
Дома только ужин. И то чаще всего доставка.
Ой не, я столько готовить не смогу))

Если работает 8 часов, то не обедает. Последнее время по 12 каждый день, берёт контейнер, иногда дошик или какие нибудь чебупели. Пришлось привыкнуть планировать наличие еды. Сама беру контейнер, не могу на постоянной основе есть в общепите. Готовим раз в несколько дней. Завтрак сам готовит на всех.

Столовая есть 1, до которой далеко ехать, там невкусно и дорого. Муж работает за городом.
На раьоте организована комната приёма пищи-холодильник, микроволнловка, чайники, куллер, столы. Все обедают там. Неудобств никаких нет.

анонимно: Многие дамы категорически не любят готовить и устают от этого процесса
Хоть простую гречку сварить без прочих изысков. Автор, видимо, из таких )

я одна не понимаю почему мужчина не умеет ине хочет себе готовить? в чем проблема и почему это должна делать женщина?

Аноним 595: в столовой, но это дорого

Аноним 43: кафе дорого

Читаю ответы, и так грустно. Работающему! Мужчине! В общепите поесть дорого.
Можно сколько угодно ругать СССР, но я не помню, чтобы взрослые обсуждали, что в заводской столовой поесть дорого. Да, в блинную или в диет столовую поесть отварную телятину ходили только с получки, но обычная столовая была у всех каждый день, если вечер овали, то и в 16.00 ходили перекусить.
А сейчас с собой суп в банке...

Аноним 472: причем здесь баночки.

Ну,как при чём? Я нахожусь на рабочем месте в отделении реанимации. У меня нашлось, наконец-то 15 минут времени. Какой вариант проще, чтобы поесть?

Аноним 392: я не помню, чтобы взрослые обсуждали, что в заводской столовой поесть доро

И сейчас в заводских столовых доступно или вообще бесплатно.
На уомзе на 1,5 тр выдают карточку. С неё снимают сумму обедов. Все, что сверху 1,5 тр доплачивают работники.

Единственная столовая, куда может доехать муж на авто за 20 мин, невкусно и руб 400 выходит оьед. За месяц это 9тр и бензин.
Да, дорого и невкусно. Зп у мужа хорошая, но тратить 9тр на обеды не видит и он и я смысла

Аноним 472: еды всякой

Всякой - ключевое. Есть люди, которые должны быть уверены, что приготовлено правильно. Это, если что, не про меня и моего мужа...
И режет слух "баночки". Нормальный одноразовый или многоразовый контейнер красивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы