Где обедает ваш муж?

Тактичная Козаполянская: И в заводских столовых похожие цены

На УОМЗ на карточку начисляют 2800 на питание. В день в столовой я плачу 250-300 рублей (салат, гарнир, котлета). Ну вот и считайте, хватит этой суммы на месяц или нет.

Аноним 472,
У мужа на работе даже собственник бизнеса, он же директор, носит с собой еду. Даже суп приносит. Любит домашнюю еду. Его доход 50 млн. в год.

Тактичная Козаполянская: Меню столовой заксобрания екатеринбурга. Или вы думаете, что депутаты много тратят на обеды?

Вот это цены

в столовке поблизости ест. мое не берет, хотя, я с удовольствием хоть восемь баночек наделаю
вообще с едоками дома беда большая

сегодня ребенок сказал, что им как активу школы полный доступ в учительское кафе дали. именно кафе, судя по интерьеру, я дюже впечатлилась, канеш))ценами тамошними тоже. слава Богу, что учителей хоть кормят по копеечным ценам, хоть как-то можно компенсироваться.

Тактичная Козаполянская: и чай, кофе, печенье работникам покупать.

Тактичная Козаполянская: Правильная позиция руководства- это организовать комнату приёма пищи на работе и чай, кофе, печенье работникам покупать.

у нас по определенным причинам это невозможно. помещение не позволяет и не предусматривает никакой кухни. нам можно и за рабочим местом это делать. но к нам никто не ходит, а чтоб прийти, нужно заказать пропуск за пару суток по внутреннему распорядку здания на определенное время и имя, поэтому гостей-нежданчиков быть не может

чай-кофемашина с качественным зерновым кофе-сливки-шоколадки организованы и в свободном доступе. также можно спуститься и поесть в Дуо, например, или в жизньмарте за углом. Еще есть магазин с готовыми обедами в том же здании.

Аноним 43,
Застрелиться
По теме - муж всегда обедает в кафе, не приезжает домой, даже если есть, что есть
А чтобы так параноить из-за еды на работу. я бы застрелилась

Сам что то покупает или в кафе… не представляю с баночками его даже

Фигура речи: Раз страх, то испуганный масик берет мяско и сам, как большой хороший мальчик, делает каклету и т.п.
И не надо испуганно проверять.

Ага, щас. Деньги жалко ему, меня не жалко. Как в в прошлые времена: жена должна кормить мужа. Рос среди одних женщин, там трое готовили, а я одна, а еще 16 летний растущий у меня. Слава богу обедает в школе. Мне не сложно готовить, мне жалко времени. Прихожу в 20-00. Спать ложусь в 22-00. Два часа личного времени на эти кастрюли. Еда уходит быстро. Сын вечером по 2 раза может поесть, то же бесит, привыкнит так, потом после 30 понесет вширь, наследственность. Но сын как восточный у меня, хотя корней нет м востока, может без гарнира есть, просто с огурцом или помидором. Бутики, творог, каша, лапша молочная, яйца с утра сын ест. А муж не ест эту "детскую" пищу по утрам.

Аноним 43: Как в в прошлые времена: жена должна кормить мужа.

мне б такого не попадалось еще....одни друзья от моих способностей в восхищении, а моему если есть дома дошик, лучше дошик поест)

Аноним 779: его кормлю года 4 уже

Зачем кормить любовника? Жене одни плюшки. А вам борщи и минеты.
Действительно

Аноним 779: Жена моего любовника думает, что он питается где-то видимо в столовых.
А я его кормлю года 4 уже. Мне нравится готовить)) ему нравится моя еда.
Сплошная польза всем.

Кошмар. Мне вас жаль
Зачем вам этот членоносец?

Аноним 627: Зачем вам этот членоносец?

тетки, совсем уже берегов не видите?

Убью Ведром,
А шо такое?

у меня немного нестандартная работа у мужа, но отпишусь.
Муж работает в графике 2.5 суток через сутки, готовлю ему еду сразу на всю смену. 8 порций основного блюда (1-2 вида) + 2-3 порции салата. Основное блюдо- всегда что-то мясное (гуляш, котлета, сосиска, отбивная, и т.п.) + гарнир., 2 термоса с чаем/ кофе. Иногда кладу пельмени или хинкали, иногда готовлю не 8 порций, а 4-5, и он ходит в кафе или столовую. Работа физически сложная, еще и нервная, поэтому стараюсь готовить. Грубо говоря раз в 3 дня я готовлю разом 13-14 порций основного блюда и кастрюльку салата.
Устала, сложно почти каждый вечер дома организовывать комбинат по приготовлению пищи, еще и в таких масштабах. Но что поделать )))

Rery: А шо такое?

да ничего
готовить еду реально уже стало равно унижению

Убью Ведром: тетки, совсем уже берегов не видите?

В смысле?

Убью Ведром: готовить еду реально уже стало равно унижению

Причем тут еда?
Капец так из мужика унижаться. Никакого чувства собственного достоинства

Убью Ведром,
Вопрос не в еде)) хвастается что лучше жены, пусть в пень идёт кухарка

Аноним 627: Капец так из мужика унижаться.

как? немного покормить, если дома не кормят?
дак они любовники, там еще и секса дома нет)

Убью Ведром,
Изменяют только стремным? Где-то разрыдалась Анджелина Джоли.

Rery: Изменяют только стремным?

почему
кому угодно изменять могут. и добирать на стороне того, чего дома нет. Чего обижаться, это факт

Аноним 627: Капец так из мужика унижаться. Никакого чувства собственного достоинства

Ещё и защитники подтянулись. Пусть закармливает, жена хоть отдохнёт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы