Где обедает ваш муж?

Аноним 43,
У вас хоть варит. У нас готовлю только я. Много , много очень много и все разное. Ещё и к чаю. Компот. Все как положено. Достало.

АААААААААА: сейчас счастлива,

Вы уволились? Я чувствую через 3 года вообще не узнаю наше с вами любимое предприятие.

Раньше столовка была у мужа прямо в здании, где работает. Туда и ходил. Потом она умерла, изучил окрестные столовые. Стал ходить туда. Во времена всеобщего тотального закрытия пришлось готовить ему обед. Но это не только мне не нравилось, но у мужу (греть негде, приходилось холодным питаться. Про супчики вообще молчу, а он их любит). Поэтому как только заработали ближайшие столовые, снова туда ходит. Обед 48 минут, поэтому едательное заведение должно быть не дальше 15 минут

А мы наоборот - работаем вместе и я думала мы на бизнес ланч будем ходить вместе)
Т.е. когда я одна работала здесь, то так и делала)
А потом муж тоже устроился - и теперь мы с собой приносим)
Готовлю каждый день, сразу на ужин+нам с собой и старшему ребенку пообедать.
Привыкла) Реально так гораздо экономнее)
Но конечно бывают случаи, когда ничего не приготовила, то тут у нас на фирме купим из готового и кушаем ( у нас на каждом этаже комнаты приема пищи)

В кафе на бизнес ланч ходит.
По мне так это дорого (примерно 500-600 р. на человека), но он зарабатывает, может себе позволить поесть .
Еще и на чай всегда 50-100 р. оставляет официантам.

Леди на пледе:
Вы уволились?

Ну, да Правда, ещё март-апрель чуть-чуть совмещаю. Не далеко ушла. Через дорогу))

Еда в контейнере , на обед всегда суп (борщ, рассольник, грибной , харчо) любой наваристый . На работе есть холодильник и микроволновка , также место для принятия пищи .
Если на сутки, то еще и ужин с собой +печеньки к чаю.
Суп варю на 2-3 дня , поэтому не напрягает, еще и ребенок суп после школы ест. На ужин мясное тоже на 2-3 дня , могу гарниры поменять))
Завтрак : каши, творог, яйца - все обычное ))

АААААААААА: Ну, да

С ума сойти! Мне очень жаль!
А через дорогу я попробовала тоже летом ой, не знаю… Зато там кафе чудесное как раз

муж завтракает и обедает дома, поздний ужин хз где, работает в ночь, на остановках -шаурма.

Леди на пледе: Как вспомню, как я это вывозила, аж восхищаюсь сама собой

Леди на пледе: Зато там кафе чудесное

Это да).
Ну, всё, расстаюсьс неотложкой. Чисто физических сил не стало работать ночью). Решила консультировать только.

Если нет столовых, есть доставка. Ну или домой заказать бизнес- ланч и на 2 дня хватит.

Тактичная Козаполянская: Как и в администрации города. Спокойно на 100-150 руб можно поесть.

Вы давно были в столовой администрации города, например? Какие 150р? За гарнир с подливом если что

Тактичная Козаполянская: Те доплатив 1 тр к тому, что даёт завод, люди питаются весь месяц.

Т. Е. 2500 в мес. Это 125р в день. Что можно съесть в столовой УОМЗ на эту сумму?

Сейчас ещё жизнь март на каждом шагу, там контейнеры готовые. Я буду часа полтора дома готовить свинину с пюре картофельным. А там 300 руб порция:)

АААААААААА: Ну, всё, расстаюсьс неотложкой.

Это понятно. Ладно если дома еще пришел и лег спать, а там семья и хочется для них быть жизнеактивным человеком. Просто я не представляю реанимацию без вас, да и вообще, девочки пишут, кто ушел за эти полгода

Дома никто не завтракает. Муж берет с собой на обед, что ели вечером. Ужинаем все дома. У нас всегда есть что поесть, для меня это не приемлемо, если нет ужина

Готовлю сама, носим в контейнерах. Бывают периоды, что заколебывает, тогда столовая (рядом), либо в магазине готовое ит.д под настроение, но это редко.
В столовой мне еда не подходит на постоянной основе, т.к обычно на диете, мужу столовая еда не нравится, дочь в школе столовую тоже не признает.
Когда был очередной период, что ооочень надоело готовить, заказала доставку готового питания на рабочие дни на месяц. Очень облегчила жизнь, но на постоянной основе, это всё-таки дорого.

Аноним 627: Бесят работники, которые едят на рабочем месте из контейнеров и воняют жрачкой на всю контору

у нас запрещено руководством.

мой из дома работает, ест что в холодильнике найдет, или сам готовит.
бывает что некогда и тогда заказываем доставку
если я знаю что не будет времени на неделе, заказываю еду на три дня.

против контейнеров ничего не имею, но сама когда в офис хожу или муж ходит, то в одноразовые еду складываю, таскать и мыть это не моя история.

эмтиви:
у нас запрещено руководством.

Правильная позиция руководства

У меня муж не завтракает. В компании есть своя столовая, там и обедает.
Ужинаем либо дома, либо кафе. Ужин сам последнее время может приготовить.
И я считаю , что вечно готовлю. Ибо 2 ребёнка в наличии, они больше едят.

У меня с собой берет обед, но я просто ужин готовлю на плрцию больше и он это берет с собой. Ничего отдельно не готовлю. Контейнеры посудомойка моет.

Аноним 392,
Меню столовой заксобрания екатеринбурга. Или вы думаете, что депутаты много тратят на обеды?
На 150-200 руб прекрасно едят народные избранники.
И в заводских столовых похожие цены

Аноним 627: Правильная позиция руководства

Правильная позиция руководства- это организовать комнату приёма пищи на работе и чай, кофе, печенье работникам покупать.

Аноним 43: Где обедает ваш муж?

Да кто его знает, жрёт где-то, центр ходячий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы