Где у вас гладильная доска стоит?

Аноним 667: В доме на 2 этаже, в гардеробной, в разложенном виде. Места много.

Не-не, не так надо было.
В доме, что на Сейшельских островах, на кои мы летаем каждые вторые выходные месяца, на 2 этаже, в гардеробной, в разложенном виде. Места много.
Так интереснее. Иначе зачем всем знать, где у Вас гардеробная?

AshatanSity: Почему-то нет у меня мятой одежды и белья.

Стараюсь не покупать вещи, которые сильно мнутся. Шторы и постельное не глажу больше

Аноним 424: В квартиру заходишь и сразу этот коридор перед глазами и гладилка с горой белья((( Куда её спрятать, что придумать?

Я убираю доску после глажки (в шкаф-купе). Зачем она в разложенном виде?

Аноним 424: А утюг, а оставшееся недоглаженное бельё?

В шкаф?

MariО: Шторы и постельное не глажу больше

Шторы у меня тюлевые и жалюзиподобные, их даже если захочешь не помнёшь, а постельное после стирки складываю в стопочку потом оно нифига не мятое.

Аноним 424: утюг

На подоконнике

Аноним 424: оставшееся недоглаженное бельё

В шкафу. Но стараюсь гладить все сразу. За одну стирку глажка минут на 15, не больше. Если белое (школьные рубашки сыновей), то минут 30

Лилит_Es: Аноним 693:объясните КАК?

Тоже не понимаю. Нет рубашек, плотных футболок, брюк, шелковых/шифоновых блузок или платьев?

Из машины сразу на плечики.

У меня в коридоре, но подумываю о гладилке с зеркалом)

В городской квартире — в гардеробе
В доме — в прачечной
Всегда в сложенном виде

Не гладить не получается на брюках стрелки мне нравятся из-под утюга, рубашки мужа тоже проще погладить, они здоровенные и только по рукавам отпариватель, чтоб там заломов не было. Трикотаж и мои блузки и платья легкие- отпариватель . Скатерти глажу минимум раз в неделю. Доска в гардеробной, до нее-разбирала и складывала, стояла за дверью, утюг-в шкафу.

Опять Para (уженержу): вы совсем не гладите, или обученным людям отдаёте?

В химчистку все вещи отдаю, ещё отпариватель есть маленький, постельное и полотенца вообще не глажу

вообще ее нет. Но после переезда куплю, наверное.
Сейчас после сушильной машины сразу развешиваю, если все-таки надо проутюжить тоже на столе.

Аноним 693: Люди которые ВООБЩЕ не гладят, объясните КАК?

Химчистка. Я стираю только домашнюю одежду, ну ещё джинсы иногда, но их я разглаживаю руками перед тем, как повесить. Я не умею гладить и ненавижу это занятие, даже утюга уже нет

Аноним 681: за дверью, которая всегда открытая, т.е. доска спрятана и не отсвечивает у меня так же.
И рядом за дверью же стоит корзина для белья, в которой хранится бельё в ожидании глажки.
Глажу по выходным перед телевизором под Леонида Каневского.

Вот такую штуку очень рекомендую, у меня на спине мнутся шелковые блузки и топы в машине, с таким отлично справляется

+++: Вот такую штуку очень рекомендую

а вещь при отпаривании висит на плечиках? или раскладывать тоже можно.

В спальне

Аноним 424: Убираете её

Не убираю. Стоит в спальне, в углу.

AshatanSity: Из машины сразу на плечики.

Шелк не разгладится, рубашки тоже. А брюки?

Метаморфоза: Нет таких, которые надо гладить.

У нас есть знакомые, они не гладят. Вещи, конечно, не вот прям мятые, тут скорее сушилка помогает, но те же обычные футболки имеют совершенно другой вид, если их погладить или надеть так.

Аноним 693: Люди которые ВООБЩЕ не гладят, объясните КАК?

Ну как, дети выросли, муж работает из дома - мне чего его труселя гладить? Раньше гладила его внешний вид. Постельное не гладила никогда.

Лилит_Es: А брюки?

Так же на плечиках, но чаще носим джинсы или штаны аля худи.

Аноним 681: а вещь при отпаривании висит на плечиках?

Я только на плечиках пробовала

Аноним 171: Рука только отваливается навесу держать.

Я отпариваю несколько складочек, это 2-3 минуты, не успевает отвалиться

Метаморфоза: Можно просто принять как факт - не все люди носят шелк, рубашки и брюки

А что носят? Ну касаемо верха? С джинсами все понятно. Глажки не требуют только кофточки трикотажные, вот именно которые я и не могу носить( А остальное? Блузки, рубашки, футболки, лонгсливы, свитшоты, худи... - все это выглядит в 10 раз лучше после утюга. Футболку хоть как расправляй и развешивай после стирки: глаженная и неглаженная она "две большие разницы" 😔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы