Где у вас гладильная доска стоит?

Аноним 240: Повторяю - зависть- плохое чувство.

Вы где там зависать увидели? Я увидела только стёб над хвастовством хвастунишки, которая могла просто написать где у неё доска (а именно в гардеробной), не уточняя подробности о доме и его этажности. Для чего было это очень важное уточнение?
А вот в Вашем посте я увидела пренебрежительное отношение к владельцам однокомнатных квартир.

Для себя такую отметила. Но не гладим, совсем. Нужна ли мне раз в пол года.

За шторой)))
Но, автор, само елье в куче - так не правильно! Приучите себя после стирки встряхивать и вешать одежду и бельё расправленными.
Как высохнет - сложили в шкаф. Всё!
Гладим только школьные рубашки и офисные платья. Всё остальное и так гладкое.

Фигура речи: А чистить от ворсинок не на доске? Все равно каждый вечер надо.

Простите, а откуда ворсинки?
У нас простые синие брюки из детского мира, они де в пеплосе продаются, из одной ткани. Чего там гладить? Раз в неделю от силы. Через влажную тряпочку( не доверяю отпаривателю) и всё. Никаких ворсинок нет. Не мнутся.

Квартира большая. Стираю часто и глажу часто. Поэтому сушилка и гладилка вечно в разложенном состоянии.
Когда приходят гости поясу сушилку за штору, гладилку в шкаф

У меня нет глад доски. Она мне правда не нужна. Глажу только одежду в школу детям. Раз в неделю полчаса. Для этого есть плед на письменном столе

Аноним 424: Где у вас стоит гладильная доска?

У меня лежит под кроватью. Глажу очень редко, чаще летом.

у меня откидная доска в шкафу купе
дверку отодвигаешь и доску опускаешь
я сама это придумывала и водворяла в жизнь

Аноним 705: Для себя такую отметила

вот так примерно и у меня только из шкафа
уже лет 10 юзаю
раньше ничего подобного небыло)

Аноним 373: но одежду на работу то где гладить?

У меня спецодежда, гладят её на работе.

Фигура речи: Кто не утюжит, у вас детей нет? Как форму школьную?

Школьник есть. До пятого класса везло, попадалась форма из ткани, которая не мнется совсем, даже стрелкам на брюках ничего после стирки не было. А вот в этом году купила для меня дорогую форму в Пеплос, замучилась, мнется после стирки сильно. Но и то приспособилась, стираю на минимальном отжиме, стряхиваю брюки и по стрелкам сразу на вешалку, так и сохнут. Рубашки почти не мнутся.

Аноним 140: у меня откидная доска в шкафу купе
дверку отодвигаешь и доску опускаешь
я сама это придумывала и водворяла в жизнь

Покажите , пожалуйста . Тоже хочу так, или в зеркало

Фигура речи: Школьные брюки, если строгие, то все равно каждый день в порядок приводить.

Бывает такая ткань, которая даже после стирки не мнется, стрелки не ломаются, очень быстро сохнет. Я не знаю как ткань называется. На год одних брюк хватает.

Аноним 598: само елье в куче - так не правильно!

Не то чтобы в куче, я неправильно выразилась. Вешаю для сушки всегда аккуратно, а сухое складываю в стопку на доске. И стопка эта может долго лежать) Кошка ещё может там свить гнездо.

Лилит_Es: рубашек, плотных футболок, брюк, шелковых/шифоновых блузок или платьев?

Отпариватель

АААААААААА: Отпариватель

Это гладят. А я спрашивала по то, когда вообще не гладят.

Аноним 424: Где у вас стоит гладильная доска? Убираете её после глажки или она всегда разложена?

В гардеробной, после глажки убираю, если не уберу, то 100% на ней будет склад вещей, они как будто сами липнут к доске и велотренажеру

Обожаю гладить. Всегда все отглаживаю до идеального состояния. Меня успокаивает этот процесс. Глажу 3-4 раза в неделю ( стираю столько же). Доска , равно как и утюг, стоит в кладовке. Каждый раз достаю и каждый раз убираю. Не переломилась еще

была доска гладильная, вечно на ней что-то лежало, раздражало.
Купила гладильный комод )как на фотке, только на колесиках). Доска складывается, внизу ящики, в которые можно белье неглаженное складывать. Но мне его мало, поэтому у меня для неглаженного белья типа сундука еще есть. По мере появления свободного времени достаю белье и глажу. Утюг хранится на полочке в углу за шторой

Лилит_Es: Это гладят. А я спрашивала по то, когда вообще не гладят

Ааааа.... тогда, я глажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы