Где у вас гладильная доска стоит?

Аноним 424,
Спасибо, что указали на ошибку, исправила.

В кладовке , в разложенном виде. Но белье не лежит на ней никакое :)

AshatanSity,
Вы в однушке живёте, судя по всему а иначе откуда такая открытая зависть к автору Аноним 667,

kapачка: Вот надо завести себе красивый короб еще для постиранного белья и будет вообще класс

Шкаф

В шкафу, коридор. Пылесос и доска рядом, достаёшь одно, падает второе.

В гардеробной

Гладильная доска в ванне. Всегда разложена и всегда на ней спят сразу 3 кошки. Вещи не глажу тк это невозможно.. Разложи рубашку, возьми утюг, убери кошку, снова разложи рубашку и снова убери кошку... Бесполезно. А утюг закреплён на стене над доской в спец держателе. Очень удобно.

Аноним 857: Разложи рубашку, возьми утюг, убери кошку, снова разложи рубашку и снова убери кошку...

Можно дверь закрыть на 5 минут и погладить 😊

У меня доска стоит в ванной, сложенная. Раскладываю только по мере пользования.

Delenn: Можно дверь закрыть на 5 минут и погладить

Если бы... Закрытая дверь как красная тряпка.. Орут и дерут дверь лапами. Их 7 штук, этих кошек... Такая орава снесёт с дверью. Лучше пусть спят) а доска пусть стоит..

Людмила К: За шторой в зале

Муравушка: За шторой

Коллеги Тоже за шторой в зале. Достаю, когда нужна, потом сразу убираю.

Аноним 766:
только хотела автору предложить

Это очень здоровская вещь, единственное, не совсем удобно, что в разложенном состоянии будет перекрывать узкий коридор.

Аноним 857: на ней спят сразу 3 кошки

Главное, чтоб котички были довольны, можно и в мятом походить)

У меня спец отдел в шкафу для доски, сушки, стремянки, но доска поселилась в спальне(
Места не занимает, но бесит, и все равно лень убирать

В шкафу или за шторой сложенная в комнате, в спальне. Глажу отпаривателем со стойкой чаще. В другой квартире был мини закуток за шкафом для пылесоса и доски в углу.

Аноним 424,
Доска хранится в постирочной комнате (читай , там же второй сан узел ). В шкафу, в специально отведённом для нее месте. Там же на полочке стоит парогенератор.
Достается по необходимости.
Могу оставить на несколько дней, чтобы гору белья перегладить. Тогда стоит в коридоре возле нашей спальни. . Коридор буквой г, от входа не видно, никому особо не мешает. Белье на ней не хранится.

Опять Para (уженержу): как мужнины и сыновьи рубашки не гладить?

нет сыновей и мужа. У девчонок вещи проще

Аноним 857: Гладильная доска в ванне

У меня даже не войдёт туда)

Опять Para (уженержу)
У сына давно своя семья,а мы с дочерью живем ничего не гладим.Доска гладильная есть,стоит в комнате за шкафом,в комнате , в которой никто не живет,там у нас спортзал,места хватает.Мы вдвоем в 4-х комн.квартире.

Всегда разложена, есть закуток подходящий. Если сложить и убрать, точно никогда ничего не поглажу так хоть глаза мозолит, к совести взывает

Аноним 424: Где у вас стоит гладильная доска?

за открытой дверью, но гладить - моя любовь

Аноним 240: Вы в однушке живёте, судя по всему

Что смешного в однушках, чем они Вас так веселят? Для Вас человек в однушке не Вашей касты или что? Однушка это повод подколоть, постебаться?
Странный у Вас юмор. Иногда лучше молчать, чем говорить.

iRussian: Что смешного в однушках, чем они Вас так веселят? Для Вас человек в однушке не Вашей касты или что? Однушка это повод подколоть, постебаться?
Странный у Вас юмор. Иногда лучше молчать, чем говорить

Повторяю - зависть- плохое чувство. Живите и радуйтесь жизни.
А завидовать тем, у кого лучше- не хорошо
Иногда душе промолчать …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы