Обеспеченные юмамцы, как вы живёте?

Аноним 614: Девочка в 14 лет делает ежемесячно маник и педик на равне с вами? Не смешите хоть

А что смешного, моей 14 и да, делает ежемесячно. Ещё стрижка и брови

Аноним 627: Отдыхаем в оаэ

О!
Уже не пресловутая Турция. Уровень выше

МаTрица: Я не могу ни авто ни квартиру купить, я просто с норм доходом, мне до состятельности оч далеко

Так вроде все квартиру в ипотеку покупают, только состоятельные за наличные и то не всегда, а только если выгодно.

tra-ta-ta,
Ну так я, как и многие, ради жилья во многом себе отказывала.
Это не состоятельность, естественно

Аноним 78,
Убедили
Есть спирт в составе, есть

Аноним 614: Девочка в 14 лет делает ежемесячно маник и педик на равне с вами? Не смешите хоть

Моя тётка со своей пенсии даёт своей внучке ежемесячно 5 тыс на маникюр/педикюр/ парикмахера.
Я, честно говоря, офигела. Я сама меньше на все это в месяц трачу.
Тётка, если что, ещё полы в магазине моет вечерами.

Аноним 532,
Подскажите в каком районе дом построили? Тоже смотрим землю под строительство дома. Хочу тоже «тащиться от нашей местности»

Раз уж тут зашло про маникюр- педикюр, то у меня вопрос. Зачем нищие тетки делают маникюр-педикюр?
Так нелепо смотрится. Сама в тряпках привет 90-е. Голова нестрижена, некрашена.
Зато ногти на руках и ногах

Тут уже всплывал вопрос зачем толстые тетки маникюр-педикюр делают. Тут все понятно. Деньги есть. И вперед

Аноним 78: "знак качества"

Вообще пофиг. Я гель делаю, потому что удобно месяц не заморачиваться над приличным видом ногтей. Даже если кому-то кажется, что отросшие и уже некрасиво, я-то знаю, что без покрытия еще хуже

Аноним 460: Зачем нищие тетки делают маникюр-педикюр?

отношений с противоположным полом хотят сильнее, чем кушать, как вариант

Аноним 78: Мне объяснили как-то. Это женский "знак качества" нашего времени. Как Айфон у хипстеров

Ну теперь понятно.
Денег нет. Значит надо ногти, айфон и отдых в Турции в кредит

МегаТанчик: я-то знаю, что без покрытия еще хуже

у меня вообще уже "старческие" ногти на руках - желто-серые, толстые. На ногах еще ничего...

Аноним 239: отношений с противоположным полом хотят сильнее, чем кушать, как вариант

Да какие отношения?
Многие замужем за каким нибудь чмырем
Причем так смешно смотреть. Приходит тетка с ярковыраженным лохом ниже плинтуса и начинает демонстративно пальцами крутить с шеллаком

Интересно, почему богатые и стройные не проходят курсы по этикету. Так вот рот откроет, и весь флер спал

МаTрица: Ну так я, как и многие, ради жилья во многом себе отказывала.
Это не состоятельность, естественно

Марина, ну я полагаю, что ты смогла бы квартиру в Дубае купить, так? В ипотеку, процент низкий, это почти как за съём платить. Но ты пока не хочешь. Правильно, наверное, надо сначала присмотреться, всё за и против взвесить, а потом уже и решать. Решение не из лёгких.

Господи, вы зачем им в единственной ( может быть) радости отказываете ( под обидное сомнение ставите).
Маникюр не так дорог даже для нищих ( в форумном понимании)

Опять Para (уженержу): Господи, вы зачем им в единственной ( может быть) радости отказываете ( под обидное сомнение ставите).
Маникюр не так дорог даже для нищих ( в форумном понимании)

Ну не знаю.
С тем же доходом в 30 тыр месяц тратить пару тысяч на маникюр это безумие

Опять Para (уженержу): Маникюр не так дорог даже для нищих ( в форумном понимании)

А сколько стоит маникюр в России?

Аноним 460: Тут уже всплывал вопрос зачем толстые тетки маникюр-педикюр делают.

И не говорите, масса таких вопросов , а вот вопроса почему глупые тетки маникюр делают ни у кого не возникает.

tra-ta-ta: А сколько стоит маникюр в России?

500-2000 руб

Аноним 460: С тем же доходом в 30 тыр месяц тратить пару тысяч на маникюр это безумие

каждый сам для себя решает на что ему тратить не безумие. Хотят и тратят, не ваши же

tra-ta-ta: А сколько стоит маникюр в России?

Аноним 460: пару тысяч на маникюр

Да около тысячи для самых нищих

Так нелепо смотрится.

А ещё там ничего сложного, многие его даром сами делают, бесплатно, не считая материалы.
Короче нормальное развлечение, доступное для нищих.
Уже у многих гель лак с лампой дома есть, так же как многие дома сами себя красят и мужьям стрижку желают сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы