Обеспеченные юмамцы, как вы живёте?

А народ до сих пор думает, что если гель лак на ногтях, значит в салоне делала за деньги.

Мирка: почему богатые и стройные не проходят курсы по этикету

Кстати, сейчас новый тренд у богатых и стройных именно курсы по этикету.

Опять Para (уженержу): Да около тысячи для самых нищих

Два раза в месяц как раз две тысячи и выходит
Или надо раз сделать и месяц с отросшим ходить?

tra-ta-ta,
Ну нет не так.

Если я хочу купить жильё, я коплю. На первый взнос. И ужимаюсь.
А нормальный состоятельный человек просто живёт, и у него из его дохода бОльшая часть остаётся после обыденных трат.

Например, у семьи доход миллион. На жизнь идёт тыщ 300-400.
Остаток 500-600. За полгода набежало 3 млн. Можно легко купить авто или взять ипотеку.
Состоятельность я вижу так.
Деньги сами по себе остаются легко при обычном образе жизни без особой экономии.

Я делала маникюр с гелем в Москве за 1400 на дому. Очень качественно.

Аноним 460: Два раза в месяц как раз две тысячи и выходит

а ну да, тут ведь про обеспеченных тема.
Зы че реально 2 раза в месяц ногти надо делать под гельлак и подобное ?

Маникюр раз в 4 недели обычно, если гель.
У меня и подруг такой график.

Ну нормальные дамы маникюр делают по мере отрастания. Это как раз пара недель
Дальше уже безобразно выглядит отросший маникюр

МаTрица: А нормальный состоятельный человек просто живёт, и у него из его дохода бОльшая часть остаётся после обыденных трат.

это заблуждения бедных.
ни у кого ничего не остается, все в дело идет. и снова в дело. и кредитами не брезгуют. деньги на счет под %, сами кредиткой с беспроцентным периодом.
ипотеки тоже люди берут, все в полном объеме.
у богатых активы считают, это не в деньгах, это в бизнесе, в недвиге, в движимом имуществе и тд.
ликвидность активов разная.
кроме доходов бывают убытки. про эту сторону жизни никто не думает.

МаTрица: Маникюр раз в 4 недели обычно

У меня так не получается, раз в две недели обязательно, иначе безобразие. От гель-лака вообще по этой причине ушла, через неделю уже не очень, через две ужасно, а через четыре вообще уже на середине ногтя гель-лак будет.

МаTрица: за 1400 на дому

Ну вот тоже вопрос готовности делать на дому. У меня какое-то внутреннее нет на услуги «дома». Я лучше сама себе тогда делать буду.

Аноним 440: ни у кого ничего не остается, все в дело идет. и снова в дело.

Аноним 440: ипотеки тоже люди берут, все в полном объеме.

+++ плюсуюсь под каждым словом

у меня почти у всех подруг лампы для геля есть, это если уже совсем припрет

MariО: 500-2000 руб

Дороговато.

Опять Para (уженержу): Да около тысячи для самых нищих

А откуда у них деньги на маникюр?

МаTрица: Ну нет не так.

Если я хочу купить жильё, я коплю. На первый взнос. И ужимаюсь.
А нормальный состоятельный человек просто живёт, и у него из его дохода бОльшая часть остаётся после обыденных трат.

Например, у семьи доход миллион. На жизнь идёт тыщ 300-400.
Остаток 500-600. За полгода набежало 3 млн. Можно легко купить авто или взять ипотеку.
Состоятельность я вижу так.
Деньги сами по себе остаются легко при обычном образе жизни без особой экономии.

Ок.

Но, наверное, мало семей с доходом в миллион, и почти все в Москве или на крайнем севере.

Аноним 440: это заблуждения бедных.
ни у кого ничего не остается, все в дело идет. и снова в дело. и кредитами не брезгуют. деньги на счет под %, сами кредиткой с беспроцентным периодом.
ипотеки тоже люди берут, все в полном объеме.
у богатых активы считают, это не в деньгах, это в бизнесе, в недвиге, в движимом имуществе и тд.
ликвидность активов разная.
кроме доходов бывают убытки. про эту сторону жизни никто не думает.

Я помню, читала интервью одного из российских миллиардеров, он сказал, что денег у него нет, всё, что имеет - это недвижимость, бизнес, инвестиции.

MariО: А ещё там ничего сложного, многие его даром сами делают, бесплатно, не считая материалы.
Короче нормальное развлечение, доступное для нищих

у дочки подружка сама делала, научилась по роликам с ютуба. Сперва ее подружки дико сэкономили, служа подопытными кроликами. А потом я ей сказала, что она балда и пусть зарабатывает уж этим раз нравится и за работу надо брать деньги. Сейчас она работает в салонах, на нее очередь. Мне все порывается делать гель лак бесплатно в благодарность. Но у меня ногти его не выносят, крошатся. Обидно даже. могла б экономить

tra-ta-ta: откуда у них деньги на маникюр?

Тысяча рублей то? Это уже давно не деньги, это фантик на один поход в магазин, когда вроде и ничего не купил

MariО: Тысяча рублей то? Это уже давно не деньги, это фантик на один поход в магазин, когда вроде и ничего не купил

Так если нищий, лучше еду купить, чем на маникюр деньги потратить.

tra-ta-ta: Так если нищий, лучше еду купить, чем на маникюр деньги потратить.

Ну так не все его каждый месяц делают, так на праздники.
Ну и надоедает только на унитаз работать.

Опять ничего интересного
Какие то стандарты
Опять обсуждаются маникюры дешевые и частоту их
Ладно бы частоту покупки квартир обсуждали.
Ну или как правильно бутерброд намазывать -сверху черной инюкры красную или наоборот.
Ну или коллекционирование картье какого-нибудь.
ничего...

tra-ta-ta: Я помню, читала интервью одного из российских миллиардеров, он сказал, что денег у него нет, всё, что имеет - это недвижимость, бизнес, инвестиции.

не надо так буквально. на жись все равно копейку оставляет. просто для многих лям на отпуск сразу рисует и другие траты, нет не так. и отпуск на лям раз в году. работа вот аткая. другим режимом отдыхать не может в силу основной занятости. есть еще бизнес отдельный и не один.
бабло в работе, есть расходы - оплачиваются они. но жена у него не сметает с фарфечь ничего и в макс маре не ходит на сколько помню

Аноним 440: но жена у него не сметает с фарфечь ничего и в макс маре не ходит на сколько помню

Переведите, будьте добры!

Иэтта: Ну или коллекционирование картье какого-нибудь

там как раз для вас тема в моде и красоте
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/947970/

Иэтта: Ну или как правильно бутерброд намазывать -сверху черной инюкры красную или наоборо

Чёрная сверху. Предпочтительно. Но не обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы