Обеспеченные юмамцы, как вы живёте?

Кстати. Исходя из часто появляющихся тем , что подарить богатым

Что дарить обеспеченным?

Мирка,
Да ну нафиг. Вообще напрягают как то такие темы-вот что за перепись населения? Кто эти темы заводит? Тут и воровки сидят и наркоманки, ну простите, но есть такие. Потом за кем то из девушек тем подобных "придут" ?

Аноним 460: Исходя из часто появляющихся тем , что подарить богатым

Что дарить обеспеченным?

Эмоции. И приятные мелочи. Всё остальное у них есть.

tra-ta-ta: . И приятные мелочи.

Это что, например?

Аноним 460: Это что, например?

Например, что-то для дома. Если хозяйке дома нравится готовить, можно подарить какую-то нужную вещицу для кухни: прибор для цедры цитрусовых. Но надо хорошо человека знать.

Можно подарить что-нибудь винтажное, или пополнить коллекцию слоников.

Или цветную лампочку для создания атмосферы.

Если не стеснены в средствах, то можно подарить телескоп.

tra-ta-ta,
Не дай бог такие подарки

Аноним 460: Не дай бог такие подарки

Всем не угодишь.

А какие Вам нравятся? Какие подарки дарите обеспеченным людям?

tra-ta-ta,
Обычно такие чего-нибудь коллекционируют, но надо с этим внимательно.
Или что то необходимое, но фиг найдешь, очень специальное. Из моих поисков: диски Круга опред. концерт, адвент календарь локситан весной, паровые маски для глаз. Аа еще меня прямо специально просили варенье земляничное домашнее и пельмени из 3 видов мяса, пельмени с редькой (нет у хз кого и в магазе не вариант вообще по разным причинам). Вот рукоделила специально, шила мешочки для пельменей и дарила потом красивое. Кстати земляничное и клубничное (лесная клубника) варенье вообще абсолютный писк всех новогодних подарков у меня а кто скажет пусть их повариха купит да сварит отвечу так- то что продают в магазинах и с рук и называют земляника или клубника-половина подкисшая, половина недозрелая, и хз где собранная. А моё все с экологически чистого района, лесной поляночки ягодка к ягодке, короч кто раз попробовал тот разницу понимает, ну люблю блин собирать и варенье варить)))

Иэтта: Кстати земляничное и клубничное (лесная клубника) варенье вообще абсолютный писк всех новогодних подарков у меня а кто скажет пусть их повариха купит да сварит отвечу так- то что продают в магазинах и с рук и называют земляника или клубника-половина подкисшая, половина недозрелая, и хз где собранная. А моё все с экологически чистого района, лесной поляночки ягодка к ягодке, короч кто раз попробовал тот разницу понимает, ну люблю блин собирать и варенье варить)))

Я ни разу не видела земляничное варенье в продаже.

tra-ta-ta,
В Татищеве. 200 грамм 650 рублей примерно. Может уже дороже. Вот черничного натурального нет в продаже. Клубники полевой тоже нет.

МаTрица: Если я хочу купить жильё, я коплю. На первый взнос. И ужимаюсь.
А нормальный состоятельный человек просто живёт, и у него из его дохода бОльшая часть остаётся после обыденных трат.

Знаю обеспеченных - жена захотела поменять квартиру, муж сказал, чтобы только была с ремонтом и мебелью и вот когда осенью сливали такие квартиры, они купили за нал. Вот это считаю обеспеченные, не заморачиваются ни за что.
А кто 250 тыс получает и в ипотеке - обычные люди.

Аноним 590: Для чего вы массово его наклеиваете

Вы дяденька? Гель лак не наклеивают)

Мне кажется, чтобы чувствовать себя богатым, надо родиться в богатой семье, желательно не в первом поколении.
И с детства привыкнуть жить с прислугой, ходить на какие-то пафосные мероприятия, общаться с выдающимися людьми.

Вот я сейчас имею возможность взять домработницу, к примеру, но не хочу этого делать. Пробовала - бесит, не привыкла к чужим людям в доме. И вкусы у меня как были, так и остались. Не хожу по каким-то выставкам современного искусства, не питаюсь постоянно деликатесами (пробовала, не все понравилось). То же "Просекко" или мидии не люблю. В теннис не играю, верхом не езжу и т.п.

Иногда люблю пофантазировать, каково быть дочкой Михалкова, к примеру. Они с детства общались с интересными людьми, Путин запросто в их дом заезжает.

Или вот знаю богатую семью. Живут в дорогой большой квартире, да. Есть еще разнообразная недвижимость у них. Дорогие машины.
Минимум по 2 раза в месяц мать там ездит отдыхать за границу (не в Турцию), муж позволяет. Дети при этом остаются на нянь.
Но при этом времяпрепровождение любимое у них - бухать с друзьями. Мать в быту очень неряшливая, любимая программа до последнего времени - "Дом-2", образования никакого, только школа.
Ну и что это, уровень? Как говорится, можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки - нет.

Аноним 690,
Как они разбогатели при таком уровне интеллекта?

Аноним 690: Но при этом времяпрепровождение любимое у них - бухать с друзьями. Мать в быту очень неряшливая, любимая программа до последнего времени - "Дом-2", образования никакого, только школа.

А муж чем занимается? Интересно, за что он её полюбил.

Аноним 440: ни у кого ничего не остается, все в дело идет. и снова в дело. и кредитами не брезгуют. деньги на счет под %, сами кредиткой с беспроцентным периодом.

не путайте выручку и прибыль.

Аноним 440: это заблуждения бедных.

а вы богатая?

tra-ta-ta: Но, наверное, мало семей с доходом в миллион, и почти все в Москве или на крайнем севере.

их достаточно

tra-ta-ta: Я помню, читала интервью одного из российских миллиардеров, он сказал, что денег у него нет, всё, что имеет - это недвижимость, бизнес, инвестиции.

а вы спросили бы у него, что такое - нет денег. ведь явно, что у миллиардера достаточно денег на жизнь, а недвижка и инвестиции тоже не из воздуха состоят, а куплена на деньги. при этом - приносят деньги.
понятно, что он не сидит на миллиардах в буквальном смысле, а вкладывается

Аноним 770,
Там у нее богатый папа. Он помог мужу связями своими. Муж нормальный, неглупый, благодарный.

Большая ошибка думать, что богатый - это априори умный, талантливый, воспитанный, культурный и т.п. Очень разные бывают богатые люди. И образ жизни, удовлетворённость жизнью тоже очень разная.

Аноним 369: Какой бы обеспеченной я ни была, ..

Да да! И при чем такие котлеты ни в одном ресторане не сделают! Да и по ресторанам я ходить не люблю и по магазинам 🤣 обеспечила себя и ладно.
Деньги тратим на технику и отдых .. опять таки на этом отдыхе котлет с пюре не готовят. Зато с каким удовольствием домой возвращаешься 😇

Аноним 783,

Есть два состоятельных.
Денег нет. Всё в бизнес.
Один отель строил и всё больше и больше.
Другой бизнес тоже расширяет всю жизнь.
Семьи не шикуют.

Аноним 690: Вот я сейчас имею возможность взять домработницу, к примеру, но не хочу этого делать. Пробовала - бесит, не привыкла к чужим людям в доме. И вкусы у меня как были, так и остались. Не хожу по каким-то выставкам современного искусства, не питаюсь постоянно деликатесами (пробовала, не все понравилось). То же "Просекко" или мидии не люблю. В теннис не играю, верхом не езжу и т.п.

Это все признаки «породы» богатые люди тоже бывают разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы