Обеспеченные юмамцы, как вы живёте?

Меня удивляет непонимание категорий
Вопрос же к гражданам России?
Если да, то вроде все прозрачно
Обеспеченные-те, у кого на сегодня на члена семьи более прожиточного минимума
В СО это для трудоспособного населения - 15356 рублей в месяц
У кого меньше, велком в тему малоимущих.

Аноним 369: Стейк и ростбиф - это штампы.
Мой вот прямо очень обеспеченный знакомый ест кашу

А я очень бедная но ем стейки. Люблю говядину и мне пофиг с зарплатой 40 тыс

Аноним 369: Стейк и ростбиф - это штампы.
Мой вот прямо очень обеспеченный знакомый ест кашу. Один ещё и манную. Вот любит.
Ещё один любит варенье. Тоже обеспеченный.
Ещё один любит суп. Самые обычные щи-борщи. Не модный суп-крЭм с крутоном. Просто суп.
Ещё один рыдал по бабушкиным пельменям. Почему мама в детстве не давала ему наесться пельменей "до дурноты" (с)
Реальные люди.
Обеспеченные.
Последний ещё и завсегдатай ресторанов.
Они могут позволить себе большее разнообразие в пристрастиях

Директор московского банка, когда к нам приезжал с ревизией, просил, чтобы на столе всегда были карамельки Москвичка

Аноним 369: Реальные люди.
Обеспеченные.

Мы же про стереотипы. Кому интересна манная каша и пельмени, которые есть в каждом доме?

Аноним 369: и ест за милу душу суп, второе, запеканку, салат капуста + морковь? И на самом деле ест. И вкусно.

А почему должно быть не вкусно? Это такие же реальные люди.

Надо переименовать тему:
Как бы я жила,будь я обеспеченной юмамой!

Хотя,глядя на соцсети разных обеспеченных дам,ничего оригинального там нету,поездки,шопинги,модные образы,красивые интерьеры,мужики,дети.

Chouchou: у меня 7 рабочих дней получилось..

Я 28 апреля как рабочий считаю, с утра буду работать. И видимо где-то между майскими лишних два дня к праздничным прихватила. Не смотрела календарь еще майский.

МаTрица: 250 тыщ на двоих это в моём понимании очень отличный доход, но не обеспеченность

+++
Это просто закрыть все базовые потребности по среднему уровню и пару раз в год съездить в отпуск.

Chouchou: Вы о чем?

Вы знаете, что топы тоже едут отдыхать. Ничего не решается глобально до завершения праздников

Chouchou: Я уже думала что-то не так посчитала..

Не, это я неправильно:-) Осталось решить только куда. Друзья неожиданно позвали в Грузию, наверное, примем приглашение.

Chouchou: в Карелию, на вторые - на Селигер.

И там, и там - мне очень понравилось. Хотя по тематике поездок было вообще не мое (рыбалка). Но если сильно не привередничать в плане комфорта, то поездки очень удались. Природа нереальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы