Обеспеченные юмамцы, как вы живёте?

Аноним 872: Что кушаете, где отдыхаете

В Светофор месяц не ходила уж, я обеспечена?

Аноним 369: В Светофор месяц не ходила уж, я обеспечена?

Без сомнения) А то нам московские девы опять про отпускА начали вещать, кто куда

Незнаю почему местные дамы посчитали, что 250 000 дохода на одного это НЕ обеспеченность. Они , вероятно, с Венеры, где им муж в лапках по пол-ляма только "на булавки" заносит за Лунный свет Любви...Предполагаю, что Лакшери-Дамы, проживающие, ориентировочно, во всем известных по СМИ местах , с утра должны принимать тренера , делать персональный тренинг-ретрит, после чего обязательно массажистку, косметолога, маникюршу (если надо) пока домашний повар "колдует" над завтраком и легким обедом, а уборщица генералит коттедж/квартиру. Затем контролировать няню на предмет соблюдения "дорожной карты" отпрысков с их гимназиями и тренировками, после чего принимает мужа на обед , после которого озадачивается выбором билетов и отелей на выходные/каникулы/отпуск мужа. Можно дистанционно, с проверенной фирмой. Согласовывает бюджет поездки. Затем легкий перекус с подругами дома /в кафе. Если утром не успела на треню - едет на треню. Вечером за ужином встречает детей. Муж если доедет - прекрасно, нет - так нет. Смотрит новости фэшн индустрии, размышляет где взять то, без чего нельзя явиться на любую светскую вечеринку в случае,если таковая планируется. После думает как избавиться от того, что уже "засветила" на вечеринке. Если интересов нет иных, то быстро заскучает и начнет искать приключений . После пары проколов перестает "рыпаться" , т.к. уже понятно, что город хоть и большой, но маленький, и все друг друга знают , особо деться некуда, поэтому основные развлечения - сильно за пределами ареала обитания. Как правило в обеспеченных домах деньги направляются изначально на создание комфортных условий проживания: хороший ремонт, качественная техника, мебель , продукты . Потом все остальное. Примерно так. Половина - конечно фантазии , но что то из названного однозначно присутствует. Как на самом деле - незнаю. Возможно -все просто, хотя просто быть не может точно. Есть же люди, которые пробовали и полюбили кушать морских ежей.... Яркий пример богатой жизни - блог Виктории Портфолио на Ю-туб, посмотрите, кто не видел.

Аноним 804:
А что такое капедзолли? И как их можно потеребить?

Если вы не знаете, как теребить капедзолли- значит вы не обеспеченная юмамца

Анонимно: Лакшери-Дамы, проживающие, ориентировочно, во всем известных по СМИ местах , с утра должны принимать тренера , делать персональный тренинг-ретрит, после чего обязательно массажистку, косметолога, маникюршу (если надо) пока домашний повар "колдует" над завтраком и легким обедом, а уборщица генералит коттедж/квартиру. Затем контролировать няню на предмет соблюдения "дорожной карты" отпрысков с их гимназиями и тренировками, после чего принимает мужа на обед , после которого озадачивается выбором билетов и отелей на выходные/каникулы/отпуск мужа. Можно дистанционно, с проверенной фирмой. Согласовывает бюджет поездки. Затем легкий перекус с подругами дома /в кафе. Если утром не успела на треню - едет на треню. Вечером за ужином встречает детей. Муж если доедет - прекрасно, нет - так нет. Смотрит новости фэшн индустрии, размышляет где взять то, без чего нельзя явиться на любую светскую вечеринку в случае,если таковая планируется. После думает как избавиться от того, что уже "засветила" на вечеринке. Если интересов нет иных, то быстро заскучает и начнет искать приключений . После пары проколов перестает "рыпаться" , т.к. уже понятно, что город хоть и большой, но маленький, и все друг друга знают , особо деться некуда, поэтому основные развлечения - сильно за пределами ареала обитания. Как правило в обеспеченных домах деньги направляются изначально на создание комфортн

Боже мой, как скучно 😐
Если б у меня было полляма в месяц пассивного дохода и уже обустроенный комфортный быт, я б дитями занималась и своими хобби. И в конечном счёте снова пошла бы работать, но не ради дохода уже. А вот светить прелести и что-то там принимать или кого-то? Ну такой стереотип. Он же исходит из того, что лакшери дама красивая и замуж вышла удачно, муж работает и оттуда деньги.
А вот если не очень красивая, обычная, сама заработала или мама с папой помогли? А если бабушка наследство оставила? Или там удачная инвестиция случилась?
А если дама талантливая певица, писательница, художница, рукодельница, просто добрая как мать Тереза? Прям обидно за воображаемых лакшери дам.

Аноним 472: 250 тыс на двоих взрослых и без детей подходим?

Вам на машину среднюю по нынешним ценам два года копить, я уже про квартиру молчу

Обеспеченный для меня тот, кто в год может на однушку среднего класса заработать, нынче это 250 на каждого, не меньше)

Аноним 318,
2 машины 2022 года без кредитов. У вас и этого нет. Так что стоит промолчать

Анонимно: Незнаю почему местные дамы посчитали, что 250 000 дохода на одного это НЕ обеспеченность

Это нищета.

Аноним 472: 2 машины 2022 года без кредитов. У вас и этого нет. Так что стоит промолчать

Не, не так. Сколько месячных доходов составляет их цена для вашей семьи?

Когда уже на ю маме появится таблица с градацией доходов по степени обеспеченности или нищеты

Аноним 460: с градацией доходов по степени обеспеченности или нищеты

Да "пиписьками" меряются.

Аноним 472: 2 машины 2022 года без кредитов. У вас и этого нет. Так что стоит промолчать

Ну так сколько времени вы деньги на них откладывали? Даже если взять, что жили вы достаточно скромно вдвоем на 50 тысяч в месяц, а цена каждой хотя бы 1,5 миллиона (а не 2,5), то за год на 2 штуки вы не заработаете.

Я уже молчу про то, что 50 тысяч на двух взрослых человек (пока вы копите на машины без кредитов) с коммуналкой, едой, развлечениями, тратами на бензин совсем не пахнет обеспеченной жизнью

Olga327,
Переведи для нищебродов. Хоть уровень повысить и будем знать к чему стремится

Мы раньше очень хорошо жили. В Европу просто на сб-вс ездили. Потом доход резко упал. Сейчас опять резко вырос. Но я смотрю цены и понимаю, что жить как прежде, мы уже не будем. Цены дикие какие-то. Ну то есть мы закрываем все потребности, но покупать машину за 9 млн психологически не готовы

Triall: Да "пиписьками" меряются.

Вот вот.
Просто интересно сколько надо до обеспеченности.
Просто, я когда раньше сотку получала, то считала что это вообще ниже плинтуса. А тут смотрю семьи из 4 человек живут на 70 тысяч. Ещё и на заграничное море ездят регулярно.

Я была обеспеченной лет 14 примерно. Вообще не отражала цены в магазинах. Даже примерно не помнила сколько стоит молоко и хлеб. Обеспеченный - это когда ты просто можешь заехать в салон и купить новый Ниссан без накоплений и кредитов.

Потом стала нищей, сейчас середнячок. В обеспеченные больше не хочу - очень много гемора.

Родина любимая: В обеспеченные больше не хочу - очень много гемора.

Это какой например гемор?
Я вот сейчас в стадии обеспеченной дамы.
Каких то проблем не вижу.
Ну разве что вкалываю много. Но это проблема в основном из-за неправильной организации рабочего времени в конторе. К сожалению, тут я повлиять на ситуацию не могу.
Когда зарабатывала меньше, вкалывала также

Аноним 460: Это какой например гемор?
Я вот сейчас в стадии обеспеченной дамы.
Каких то проблем не вижу.

Давно? Потом увидите.

Родина любимая: Давно? Потом увидите

Ну я и раньше была обеспеченная.
Потом некоторый период доходы упали, статус обеспеченности ушел. Сейчас опять норм.
Даже не могу понять, какие проблемы могут возникнуть
Или вы путаете свой уровень жизни с проблемами своего бизнеса?

Мне бы эти 250тыщ на 2их...
Мало им видите ли

Аноним 319:
О, лучше не ввязывайтесь, в темы Матрицы это все было, про счастье не в деньгах, потому что я была от денег несчастна, и вы все будете тоже.. ну и тд.

Ну понятно.
Если человек дурак, то он при любом доходе дураком и останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы