Кто может считаться средним классом?

AliseAlise: зачем вообще вливаться в комьюнити))? Чтобы что?

Вы как наши узбеки приезжие. Зачем, действительно, да незачем

Rery: Главное, так влились в местное комьюнити, что общаются круглосуточно на русском языке на Уральском форуме))

Я вижу, что Вас это очень беспокоит.

Rery,
думаете узбеки страдают по вашему обществу 😅 Вы прям очень самонадеянны.

tra-ta-ta,
Ой ну конечно, ждём от вас следующих тем про жизнь в России.

Rery: Вы как наши узбеки

абьюз он такой

Аноним 901,
что я конкретно пишу, что у Вас плохо))? цитаты, плиз.

AliseAlise: думаете узбеки страдают по вашему обществу 😅 Вы прям очень самонадеянны.

Нет, наше общество страдает, когда приезжие живут своими порядками и ходят своими табунами. И европейское общество все-таки ждёт что приезжие станут своими, а не вот что вы тут из себя корчите

Мирка: абьюз он такой

Оскорбила русских в Европе, сравнив с узбеками в России? Очень смешно)) заабьюзили прям

Rery,
приезжие из снг не создают гетто, они интегрируются лучше всего. В Германии полно интеграционных курсов, классов willkommen для детей, тут эмигранты не брошены. Ваши попытки уколоть раскрывают только Вас)

AliseAlise: ну так у Вас это болит,

А у вас почему болит?

AliseAlise: я темы про деньги не завожу.

Я тоже не завожу, вот про средний класс завела. И кого на дорожке встретила? Вас, неинтересующуюся.

AliseAlise: Отвечаю только если кто-то спрашивает.

Неа, Вы еще и советы раздаёте.

И иногда такое пишите.

Типа, что на одного ребёнка нужно 28 тыс евро в год, у Вас двое, значит, 56 тыс евро в год на них тратите?

Rery: а не вот что вы тут из себя корчите

вы в принципе умеете нормально общаться? в какую тему не зайдешь, там рери возит об стол автора.

AliseAlise: приезжие из снг не создают гетто, они интегрируются лучше всего

Так и где интеграция, сидят на русских форумах и особо не работают. Я не про вас лично, но большинство именно тут таких.

Rery: Ой ну конечно, ждём от вас следующих тем про жизнь в России.

Ну видно же, что Вам нечего сказать.

Я только спросила, что такое средний класс.

Прочитала две последние страницы. Смысл темы в сраче?

Лилибeт: отчаянно в него просятся.

Просится не значит что их возьмут.

Лилибeт: Мы ведь Европу в широком смысле рассматриваем

Ну да. Граждан Испании, Италии, Германии, Финляндии, Дании, Франции, Польши. А не Молдовы, которая просится в ЕС

tra-ta-ta: Я думаю, что миллиардеры - это выше, чем высший класс.

А кто? Боги ?

tra-ta-ta,
дв, можно и так сказать, если посчитать траты на жилье, отпуска, будущие вклады на их нужды. Посчитать потерянные деньги от декретов беременностей, потерь здоровья. Вас прямо бомбануло от этой цитаты.

Аноним 901: Откуда у вас столько времени и энтузиазма, чтобы постоянно писать на уральском форуме, как у нас плохо? Вам так скучно или что-то хотите себе доказать за наш счёт?

Алиса пишет, что и в Италии всё плохо.

Тема не нравится, но продолжает сидеть здесь.

Rery: особо не работают.

в выходные да, сегодня дождь у нас, чилю. Но от зеленого фона у меня глаза начинают болеть, Вам на радость) сделаю паузу до вечера

Аноним 382: А кто?

Сливки, полагаю.

Мирка: вы в принципе умеете нормально общаться? в какую тему не зайдешь, там рери возит об стол автора.

Ну хоть с ФСБ в асфальт не закатываю)) что сказать человеку, который абьюз везде видит? Сравнили одних приезжих с другими - абьюз страшный. Узбеки хотя бы работают! И не только поломойками.

AliseAlise: от зеленого фона у меня глаза начинают болеть, Вам на радость

Глупости какие, будьте здоровы!

AliseAlise: дв, можно и так сказать, если посчитать траты на жилье, отпуска, будущие вклады на их нужды. Посчитать потерянные деньги от декретов беременностей, потерь здоровья. В

Вот ведь Вы как вывернулись.

Даже потерянные деньги от декретов посчитали, с ума сойти.

И будущие вклады детей на их нужды.

И траты на съём жилья, когда ляльке 3 месяца было.

Откладывать киндергельд не пробовали? Зачем Вы их тратите, если финансы позволяют и без них отлично обойтись?

AliseAlise: Вас прямо бомбануло от этой цитаты.

Да, не, просто так странно читать это от пользователя, который живёт много лет за рубежом, считает себя успешным человеком, а потом пишет такое, что ни в какие рамки не лезет. 56 тысяч евро на двоих детей в год. При средней зарплате в 30 тыс евро в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы