Объясните мне что за "черный день" Вас всех ждет?!

ПрекраснаяОсоба: но у Вас плохой бизнес

Нормальный у меня бизнес, просто не надо людям доверять 😁 утром деньги, вечером стулья. И никак иначе, как бы они там не плакали

orhidey,
Что я вообще что- то получу. Очень непредсказуемый человек был. Нотариусу документы подам, через полгода видно будет.

Аноним 43,
2 месяца друзья семьи голову морочили, что заберут. Но в назначенный день не появлялись. Я так и моталась по 5 часов за рулём кормить. Перед операцией забрала к себе в тёплое нежилое помещение. Пока у меня живет.
Возможно, это не предел его мечтаний. Но все ж таки и сыт каждый день, и поглажен. Ещё и погулять каждый день на участок вывожу.

ПрекраснаяОсоба,
Вы правда не понимете, что "черный день" это образное выражение. Для моей семьи это деньги на здоровье ( а не на похороны), хотя может и кому то на похороны. Незапланированный ремонт: квартиры, машины, смена техники. Кредиты не берем.
У мамы проблема с зубами вышла в 220 т.р , где пенсионеру разом взять такую сумму?

orhidey,
До глухой деревни ещё довезти нужно.

У меня вообще никогда сбережений не было, жила на позитивненьком "кончились - пофиг, ещё заработается"
Однако жизнь показала, что нехрен ее смешить
Теперь хоть и маленькая, но кредитка лежит про запас. На случай, если кто заболеет, что-то важное сломается, работы лишусь и т.д. - можно выровнять ситуацию сразу и иметь резерв времени на решение проблемы, а не ломать бюджет и сосать палец потом.
Кстати, мужья бывают внезапно смертны или больны, жить, рассчитывая только на мужа - недалекость максимальная

Аноним 200: Мысли лезут как жить дальше, чего вы достигли к 40 годам. Даст ли кто за вашу жизнь хоть "полушку".

Это ужасно конечно ей наверное прийти к мысли что ни профессионально ни лично ничего пустота. Грустно

ПрекраснаяОсоба: Для чего все эти " откладывания"

😳 в смысле для чего? Для того, чтоб были деньги на то , что планируешь приобрести в будущем.

ПрекраснаяОсоба: Особенно на "черный день".

Чёрный день, же не значит смерть. Например авария и надо покупать новую машину, большая трата или себя лечить.
Вообще это моя тема- откладывания. Для меня наоборот дико, как это можно не понимать зачем откладывать…
Одновременно у меня бывает от 6 до 12 «отложунов». Сейчас их 9 или 10 у меня .
К слову за 35 лет ни одного кредита было и ни одной кредитки.

Аноним 927: Вы правда не понимете, что "черный день" это образное выражение.

да видно же, что троллит. а люди ведутся, объясняют, автор только ржет да оценки выставляет

ПрекраснаяОсоба: Как и прежде на стакане среди недели?

Я бы так же подумала

ПрекраснаяОсоба,
а как вы найдете работу если например вас инсульт долбанет? Или другая болезнь. Думать надо заранее о таком, темболее, даже рада буду если мне не пригодятся, а достанутся моим детям.

Имрек,
Вы молодец, что приютили кота!
Его морду недовольно не назовёшь.

Ну вот когда в родне есть такие "живу одним днём" приходится откладывать. Потому что в трудный момент вы к кому побежите за помощью? К добрым людям, которые в беде не оставят. А где они деньги на это возьмут, вас же особо не волнует?

Имрек,
Кот великолепен, как из сказки)

Аноним 43,
Так а куда деваться.. он ведь живой..

Аноним 44,
У меня дедушка умер, мы за копку отдали 85 тысяч на Лесном кладбище и 39 тысяч вышло всё остальное без поминок. Так что пр-т 10 тысяч мне не нужно говорить, ну гроб самый дешёвый 10 тысяч стоит, где и что у вас за 1900 было не знаю и какие документы через вас проходят тоже не в курсе.
. Я лично хоронила и верю себе, а не вам, уж простите.
И вообще странная у вас бумажка там помимо гроба ого го чего ещё нужно и покрывало и подушка и обивка,даже грим делают и обработку от ковида нам делали в обязательном порядке.

Имрек,
Кот очень серьёзный! А вы большой души человек!

Автор, для меня ваши сообщения на уровне "прикалываюсь". Жареный петух не клевал в жизни что ли? Мама ваша про чёрный день беспокоится видимо видя вашу позицию.

Имрек: Так а куда деваться..

Вы очень крутая. Во всем.

ПрекраснаяОсоба,
Можете не копить, но цены хоть узнайте, на кого вме это ляжет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы