Объясните мне что за "черный день" Вас всех ждет?!

МамаДома,
Если в Ваших глазах это выглядит " инфантильно", пускай будет так.
Каждому мнению имеет место быть

Аноним 200,
Я этим занимаюсь всегда)))

ПрекраснаяОсоба: Лучше откладывать на хороший, светлый день!
Вот развелись, или что ещё того хуже, а сбережения есть.
А если в ожидании ЭТОГО ЛУЧШЕГО ДНЯ пропустишь просто хорошие и приятные?!
А потом и разочаруешься(не дай Бог), и тогда что?

Тогда деньги останутся
Хорошими светлыми днями должны быть обычные дни. Чёрный конечно не очень классификация. Пусть будет шкатулка сокровищ. Смысл то не меняется. Иногда бывают ситуации выбивающие из привычного ритма жизни

Аноним 839,
А почему Вы позволяете себе жить на деньги "начерныйдень"?!
Почему не пойти на другую работу?

ПрекраснаяОсоба: А почему Вы позволяете себе жить на деньги "начерныйдень"?!
Почему не пойти на другую работу?

Потому что бывают разные ситуации. Я не тот аноним, но была у меня такая ситуация, когда у меня три месяца не было вообще прихода денег . 0. И тогда заначка помогла.
Многие просто живут от зп до зп и тратят практически все в ноль, ну или могут отложить копейки какие-то 5-10 тыщ, и они копятся

Frona,
Поясните, пожалуйста

Аноним 424,
Если Вы не заметили, то это был ответ с цитатой)))

ПрекраснаяОсоба: почему Для вашей мамы важно прикрыть тылы, в том числе и из за Вас.

Ну например у меня черный день такой: клиент не заплатил и фиг знает когда заплатит, а надо с поставщиком товаров и услуг рассчитаться за перевозку товара этому клиенту. закинула свои средства в фирму и со всеми рассчиталась. Жду спокойно когда клиент оплатит.. не оплатит - в суд пойду..
у меня сейчас реально на карте 200₽ осталось на жизнь. Благо кредитка есть, протяну как нибудь до нового клиента или может этот рассчитается наконец

Аноним 200,
Так у этого сына, отец есть.
Не поможет в воспитании?

Аноним 459,
Я безумно желаю Вам счастья и здоровья, но у меня вопрос:" Тем ли Вы врачам платили, отдав 300000??"

МамаДома,
Знаю, но мне это категоричеки неприемлимо.

orhidey,
Вообще не факт.

МамаДома,
Да, я по жизни не такая , КАК ВСЕ, дурацкая какая-то

Аноним 534,
Простите, но у Вас плохой бизнес

ПрекраснаяОсоба,
мне пришлось пройти очень много врачей и сдать много анализов. прежде чем нашелся диагноз. потом мне пришлось купить очень много лекарств пока я смола подобрать подходящее. мне пришлось поехать в питер и обратиться там в две дорогостоящие клиники, и потом еще в один город. поездки тоже вышли дорого, учитывая, что я плохо себя чувствовала и передвигаться на общественном транспорте мне было тяжело. эти деньги ушли не за один и не в одни руки. и потом больше года мне нужно было еще на что-то жить а работать я не могла. вот что значит черный день

Аноним 459,
Боже мой! Да я нисколько не умаляю Ваши порывы в лечении!
Сейчас всё хорошо же?!
Любви Вам и радости от родных❤️

ПрекраснаяОсоба: Простите, но у Вас плохой бизнес

Не факт. Физики вообще часто кидают. Ну вот мой пример. Клиент, пишет каждый день по сто раз спаситепомогите. Банкротство, проблемы с бизнесом , на все согласен главное чтобы бизнес не закрыли и процедуру банкротства запустить. Заплатил предоплату. Очень живо интересовался как идут дела, переживал, писал - звонил каждый день бесконечно. Вы только помогите, я в долгу не останусь и бла- бла- бла
Ну ок. Все. Процессы выиграли по бизнесу его, процедуру банкротства провели. Фсе. Ни ответа ни привета . Потом через недели три написал по ватсапу типа простите если можете, денег нет. Те не то что отдам позже, давайте порешаем как буду расплачиваться , слился и все. Сама дура конечно, надо было брать 100 оплату и все. Как все делают, а я ну ладно, оплата по завершению дела. Пожалела. Сложная ситуация, долги, дети малые . Ну получите- распишитесь . Сейчас в суд на него подавать, выцарапывать свой гонорар. Хлопотно это все
Так что не бизнес плохой, а клиенты разные бывают, опять же урок на будущее.
Это я к чему. Я на него рассчитывала, на эту оплату. Что получу деньги, заплачу ипотеку, коммуналку, куплю еды себе и детям. И упс. Где деньги брать? Только в кубышке

Аноним 44: мне не понятно для чего, потом еще сравнивать памятники, мне больше нравится, когда прах можно развеять где-то

Во-первых, большинство жителей этой страны считает себя православными, и прах (неважно гроб или урна) должен лежать в освященной земле.
Во-вторых, похороны не для покойника, похороны - для близких, это способ проститься и пережить горе.

Аноним 200: Тот же священник , духовник по сути психоаналитик за бесплатно. Порой его весомое, вовремя сказанное слово, убирает у людей все тревоги и сомнения.

Или наоборот. Психоаналитик исходит из потребностей клиента, священник - из потребностей религии.

ПрекраснаяОсоба: Для чего все эти " откладывания" и "запасы"?! Особенно на "черный день"

Нет ничего страшнее нищей старости. А комфорт обеспечивается деньгами.

orhidey: Попрощаться дома с человеком -это как?

Это как раньше дома гроб в комнате стоит. А потом на табуретках около подъезда

Давайте про похороны сменим тему. Это не единственный форс - мажор который может быть

Имрек: недавно внезапно хоронила родственника, у

Его кота удалось пристроить куда-то? Уж простите за вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы