Зачем усложнять свою речть настолько, что уже трудно понять смысл

Вспомнилось...
"Вот всё у вас как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме."
"Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна."

Аноним 140: латынина

Латынина , много пояснений ненужных, да. Но кому то интересно. Внешне и по голосу, одинаково неприятны

анонимка: лонгслив и свитшот - это футболка и свитер

Ну не совсем так, лонгслив это футболка с длинным рукавом, а просто футболка это тишот

Аноним 674: так что уже сложно понять о чем речь и какой смысл несет это замудрееное предложение, просто перебор уже.

Так с учебниками, старые учебники хоть доставай и узнавай, что хотят обьяснить то

Аноним 110: лонгслив это футболка с длинным рукавом,

это и так понятно из названия (Лонг - длинный), так что всё так)

ДоброжелателЬ 😊: Reels, они же рилс

Спасибо 🌹, Я английский достаточно хорошо знаю))

Della_S,
Чисто как в трамвае

Аноним 110: анонимка:лонгслив и свитшот - это футболка и свитер

Ну не совсем так, лонгслив это футболка с длинным рукавом, а просто футболка это тишот

А нельзя было по-старому все оставить? Футболка - она с коротким рукавом. А с длинным и высоким воротом - всегда называлась водолазкой. И на кой свитеру новое название изыскивать?
Совсем уже свихнулисьс с этой инзасранщиной.

Скоро за нас будет искусственный интеллект общаться , это реально. Ко мне вчера дочь старшая подходит и говорит что она дала задание искусственному интеллекту и он ща одну минуту ей написал два реферата и эссе. И она была удивлена , каким приятным и интеллигентным построением речи . я была в шоке, мы реально скоро разучимся общаться.
У меня только вопрос - кто пишет все эти глупые и тупые статьи на дзене? Может это роботы косят под дурачка? Кто все эти личности , что блистают тупейшими заметками и новостями!?

Аноним 221,
Аноним 877,
Вроде понятно все

Аноним 82: Вроде понятно все

Вот как раз ничего не понятно.
А если к худи добавить молнию, это что будет?
А если кармана спереди нет, это уже не худи?
А если длина не до середины бедра?
Да и со свитшотом тож самое..если крой облегающий? Если молния?
Короче, напридумывали названий🤯.

НатальяВП: если к худи добавить молнию

Толстовка

НатальяВП: если длина не до середины бедра

Бомбер

НатальяВП,
Кому нравится, пусть.использует, я их все равно называю футболками да толстовками, и, о чудо, собеседники прекрасно меня понимают буду я еще озадачиваться наличием карманов и молний, чтобы назвать как то не так. В обуви все то же самое, туфли да ботинки, точка, а то начинается, лоферы, мюли, слипоны... кеды и шлепанцы, во! и плевать как они там в каталогах обзываются "по умному"

Аноним 221: И на кой свитеру новое название изыскивать?
Совсем уже свихнулисьс с этой инзасранщиной.[/cit,]
Свитер - это вещь, связанная из ниток с воротником высоким, а свитшот сшит из ткани, даже не из вязаного полотна и с круглой горловиной.
[cit]Барбамбия: Кому нравится, пусть.использует, я их все равно называю футболками да толстовками, и, о чудо, собеседники прекрасно меня понимают буду я еще озадачиваться наличием карманов и молний, чтобы назвать как то не так.

Это расширение кругозора и словарного запаса, о чем, собственно, и тема. Но, ваш говорящий ник соответствует вашему ответу, поэтому к вам вопросов нет у собеседников.

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый творчески- мыслящий индивидум, лишенный абстракции, способен адекватно оценивать критерии собственного субъективизма на пафосе необоснованных тенденций..

Барбамбия: Кому нравится, пусть.использует, я их все равно назы

Так то да, но наличие таких узких градаций очень напрягает при поиске в интернет магазинах. На ягодах, напрмер, тот же лонгслив у какого-то продавца может быть и в футболках. Что где искать, вообще не понятно

Барбамбия: пропушила этот кейс...

эти кейсы вообще мерзко звучат
Так же, как и в моменте, ресурсе

AliseAlise: Вот мы у немцев считаемся невежливыми, потому что там вот 1000 реверансов

Так и у англичан принято везде please добавлять. Когда русские не добавляют, им тоже кажется, что мы грубые и невоспитанные. Ну или не кажется, в некоторых случаях

Maxx: когда уже сама просьба - можно и звук включить.

сработало?
Немного не по теме:у нас на работе сотрудница одну просьбу/вопрос сопровождает ещё кучей попутной информации.Причем,ты уже отошел ,п она продолжает говорить и говорить.

marinaiva: Это расширение кругозора и словарного запаса

термин словарный запас подразумевает прежде всего уровень владения родным языком. включение иностр.слов никакого отношения не имеет ни к эрудиции, ни к словарному запасу.

marinaiva: ваш говорящий ник соответствует вашему ответу

а что не так? барбамбия это слово, имитирующее иност.язык, почему оно вам нравится меньше чем лонгслив? для людей, незнакомых с английским, именно так и звучат все ваши иност.заимствования. сплошная бамбамбия и киргуду. впрочем, ваш "говорящий ник", написанный почему то латиницей, соответствует вашему ответу тоже))))

Демьянова уха)

Да-да
Подружка дочери записала голосовое сообщение в ватсап на 1,5 минуты. Мало того, что слушать можно только на скорости 1,5,так ещё и смысл: пошли гулять завтра.
А было. Привет.. Аа.. Ууу.. Я тут подумала...я хочу сказать...я давно этого не говорила...так вот.....ээээ.мы же с тобой давно... Эээ. Не ходили никуда... Ээээ... Ааа. Так я подумала.... Эээ.. Ааа... Короче. Я тут подумала.... Эээ... Может быть нам... Эээ пойти... Гулять.. Ну ээж.. Где мы с тобой тогда... Эээ. Ходили... Ну там ещё с девочками на коньках каталались... Ну в соседний двор... Так ты.. Эээ. Как? Пойдёшь?

Nnitka: сработало?

Доа.
Да он хороший на самом деле, ужжжжжжасно вежливый. Он не пытается мозг тебе вынести, с точки зрения его культуры он-то всё правильно делает. Это мы такие тут нетерпеливые.

Барбамбия, блинн, да да, еще у них резёрч, экспериенс и они эскалируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы