Когда жалко тратить деньги на себя

Мама папа и мб муж ручки приложили.
Тратьте, жизнь такая непредсказуемая. Надо жить сейчас. Особенно когда закрыты основные потребности.

Аноним 110,
Вот и хочу, тратить и будь что будет, может просто начать нужно и смотреть на перемены, всегда можно вернуться в экономию если уж совсем будет тригерить, а если войду во вкус…, уйдут финансовые блоки

Попробуйте себе план трат на месяц составлять заранее. Что вас не выведет из равновесия по деньгам.Допустим, в апреле купить себе лангустины. В мае сходить на маникюр. Ну и тд

4444: Есть такое несомненно, работаю над этим.

Эта штука кстати может отнимать много ресурсов и не способствовать увеличению заработка

Аноним 641,

Моя мать была ооочень экономной, её племянницы тоже, баба- дед.
Могу потратить на себя легко.

TOD's: Моя мать была ооочень экономной,

А в остальном вы делаете как она?

Аноним-О: Нафиг, я лучше куплю полезную для хозяйства штуку, которая будет меня радовать дольше и приносить пользу

Каждому свое как говорится )
У каждого свои приоритеты

Аноним 641,

Да.
Но это в прошлом, какие- то вещи делала, как она.
Это скорее было ещё по- незнанию.

Так ну и не тратьте раз вам не хочется/не приносит радости. Об чем печаль…

Dama N: Так ну и не тратьте раз вам не хочется/не приносит радости

Тратить хочу, но состояние что денег меньше стало неприятное потом.
Вот и думаю, буду тратить и пусть неприятно что денег меньше, но потом может по другому что-то будет.
Не тратить я всегда могу, короче нужно выйти из зоны дискомфорта.
Мне ещё мужчины попадаются такие как я, экономки, не хочу таких, хочу щедрых, начать с себя надо.

4444: 65 тыс

Странно тогда

4444: буду тратить и пусть неприятно что денег меньше, но потом может по другому что-то будет.

Да, попробуйте тратить. Живите здесь и сейчас, вы у себя одна, себя любить и баловать надо.

4444: роллы люблю очень, иногда с подругой в кафе ем, себя побаловать просто неееет

Вы же их в себя закладываете, не в неё. Смысл в том , чтобы роллы каждый день есть ? Так их и в Японии не каждый день едят

4444: Тратить хочу, но состояние что денег меньше стало неприятное потом.

4444:
65 тыс. в месяц и накопления, живу одна
С

Аноним-О: У меня не будет полторытыщи, мне придеться через три недели идти снимать их, я потеряю полтора часа времени моего, а итоге тонкая ногтевая пластина останется. это гель-лак.
Я делаю маникюр без покрытия.

4444,
Расчитывать только на себя у вас прекрасно получается, вашего дохода хватает на закрытие базовых потребностей. И конечно же уверенность в завтрашнем дне это определённый запас денежн средств. Но. Как быть с тем, что некоторые женщины ходят на маникюр, регулярно, ну как зубы почистить, то есть это норма, без ваших интерпретаций потратила деньги на себя любимую. Не носят трусы и туфли до дыр.
Разберитесь почему вам это нужно, и отчего сложно;
тратить деньги на себя любимую
свои заработанные деньги Вы не можете?
Потратив, жалеете.
а если мужчина появится, который возьмёт часть ваших расходов на себя? Вы с радостью побежите на маникюр?

Аноним 641: Очень странно , что себя вы любите меньше , чем гостей((

Да. На гостей в любом случае больше денег потратимся. Побаловать Петя в одиночку- дешевле .

Рамона Айрес: а если мужчина появится, который возьмёт часть ваших расходов на себя? Вы с радостью побежите на маникюр?

Мужчины тоже экономные попадаются, вот прямо как я, поэтому хочу сама тратить и не жалеть, возможно и мужчина подтянется щедрый.
Хочу щедрого мужчину

Автор такое ощущение что вы моя коллега, которая зарабатывает прилично, но при этом ходит в одной кофте безвылазно два года

4444,
Точно? Он даёт вам деньги на маникюр а вы, не сделаете его сами, а деньги отложите в кубышку?
Вы же копите) пока ваша цель копить, а не тратить)

Аноним 826: Я такая, мне не жалко на своих близких, а на себя жалко. На днях была сумма на пару зубных имплантов, а я купила сыну бассейн, дочке матрас.

Думаю вот что: покупки детям вам приносят бОльшее удовольствие, чем себе.

Рамона Айрес: Он даёт вам деньги на маникюр

Не даёт никаких денег, я бы конечно взяла и потратила на маникюр с большим удовольствием
Хочу мужчину который будет давать на маникюр и в рестораны водить, поездки совместные финансировать, я бы тогда не горевала.
Короче, хочу чтобы меня финансировали на мои маленькие радости, на которые мне самой жалко тратиться.
Или самой уже тратить свои деньги даже если жалко, учиться получать удовольствие от покупок за свой счёт, может и мужчина состоятельный подтянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы