Когда жалко тратить деньги на себя

Автор,
Мем отличный, весь сюжет темы в ней

4444: если гости придут, то я куплю, а себе такое купить нееет, для себя покупаю курицу и свинину.

а что будет, если лангустины себе, а курицу гостям?
вообще, у вас проблемы большие с проявлением себя в этом мире. вас нет. вы себя вычеркиваете из жизни тем, что живете для других, а не для себя.
будете для себя - будут и деньги. ну покопите. а потом тратить начнете.
а пока вы тратите деньги на всех. кроме себя, деньги не придут.

4444: Тратить хочу, но состояние что денег меньше стало неприятное потом.

вы все равно покупаете лангустины. только не себе, а другим людям. это плохо

Аноним 982: будете для себя - будут и деньги

Вот прямо так и хочу!

4444: е даёт никаких денег, я бы конечно взяла и потратила на маникюр с большим удовольствием
Хочу мужчину который будет давать на маникюр и в рестораны водить, поездки совместные финансировать, я бы тогда не горевала.
Короче, хочу чтобы меня финансировали на мои маленькие радости, на которые мне самой жалко тратиться.

Вам если самой на себя жалко то как кто-то другой захочет вам это оплатить ?
Я вообще не понимаю как для себя можно жалеть если есть возможность?
Я у себя самый дорогой человек и самый главный проект в жизни ☺️

4444: Мем отличный, весь сюжет темы в ней

Согласна!
Так что балуйте себя, тратить надо обязательно! Не без ума конечно, но иногда надо.

4444: Вот прямо так и хочу!

вы только бездумно в траты не кидайтесь. начните. и следите за ощущениями. а то как засосет и понесется

Kaбанчик: Я делаю маникюр без покрытия.

Зачем для этого куда-то ходить, тратить главный ресурс - время? Но это кому как подходит)

4444: поэтому хочу сама тратить и не жалеть,

Автор, надо просто начать, привыкнете))

Синдирелла: Я у себя самый дорогой человек и самый главный проект в жизни ☺️

Всегда так было и заложили в детстве или сами пришли к этому?

4444: Всегда так было и заложили в детстве или сами пришли к этому?

Ко мне это пришло со временем .
И уже в возрасте 30+

Chайkа: Зачем для этого куда-то ходить затем, что приятно смотреть на свои ухоженные руки.
Chайkа: главный ресурс - время?

40 минут всего маникюр без покрытия.

Аноним 982: вы все равно покупаете лангустины. только не себе, а другим людям. это плохо

Почему плохо-то?
Я б оценила такую подругу. Хотя мне не принципиально, я в еде не заморачиваюсь. А вот вино люблю хорошее и не жалею денег. Это я люблю себя или ненавижу?

4444: 65 тыс. в месяц и накопления, живу одна
С родителями жила 80 и 90 годы

Как с этого можно покупать лангустины? Вы просто живете по средствам и всё.

Kaбанчик: 40 минут всего маникюр без покрытия

И ехать еще туда и обратно...

Kaбанчик: затем, что приятно смотреть на свои ухоженные руки

Прекрасно можно их таковыми сделать дома. Мне маникюра в салоне хватало на два-три дня, потом все равно приходилось обрабатывать кутикулу. Ездила именно ради геля. После ковидно-карантинного года перестала. Но это не вопрос только трат, конечно.

RomahaAlenka: Как с этого можно покупать лангустины? Вы просто живете по средствам и всё.

Пару раз-то почему не купить? ) Не каждый же день.

Chайkа: Прекрасно можно их таковыми сделать дома.

Делайте. Я не хочу и не буду, мне проще заплатить.

Kaбанчик: т

А мне очень непросто выкроить три-четыре часа раз в две недели.
Но, если автору нужен маникюр - надо идти и делать. Не такие уж это великие деньги.

Chайkа: мне очень непросто выкроить три-четыре часа раз в две недели. преувеличиваете. Откуда взялось три четыре часа?
Мне тоже нереально, но час реально. Также и дома колупаться с ногтями. В 4 руки маникюр и педикюр с дорогой выходит час.

Chайkа: Пару раз-то почему не купить? ) Не каждый же день.

Потому что потом будет курицу делить на молекулы

Kaбанчик: Откуда взялось три четыре часа?

Дорога. Моя мастер не около дома принимала, и сам маникюр не меньше часа, и обратная дорога по пробкам. Вообще не по дороге было.

RomahaAlenka: Потому что потом будет курицу делить на молекулы

Ничего, день густо, день пусто)))

Chайkа: Дорога

Маникюрный салон есть в каждом дворе практически. Ваша мастер не единственная.

4444: Хочу мужчину который будет давать на маникюр и в рестораны водить, поездки совместные финансировать, я бы тогда не горевала.

Так вы как будто бы поставили блок на это. Вы начните, и мужчина появится. Притянется ))

Kaбанчик: Вы начните

Начала, сходила и купила что давно хотела, завтра зарплата, ещё подкуплю

Kaбанчик: мужчина появится. Притянется ))

Буду ждать)))

4444: сходила и купила что давно хотела,

Ураааа.
Приятно же, да?

Kaбанчик: Маникюрный салон есть в каждом дворе практически. Ваша мастер не единственная.

Она меня устраивала. В моем дворе около работы не было нормальных мастеров. Где я живу - тоже никто не понравился.

4444: Начала, сходила и купила что давно хотела, завтра зарплата, ещё подкуплю

Ну вот и замечательно!!!

Аноним 641: Просто задавайте себе вопрос: что случится, если я потрачу такую-то сумму на то-то.
Например, что будет если потрачу на маникюр ?

ничего не будет,НО 1000-1500 каждые две недели,за месяц это 2-3 тыщи,за год это 24 -36 тыщ,это целая путевка по горячке,я лучше стописятый раз куда-нибудь съезжу,чем с ногтями пусть и красивыми ходить.
я скряга,но отдых это святое

у всех свой приоритет
в принципе,я тоже бы пошла на маникюр,если бы это было бесплатно,а платно нее,путевка важнее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы