Когда жалко тратить деньги на себя

Аноним 626: Я б оценила такую подругу.

кто бы сомневался
а я бы хотела, чтобы моя подруга радовала себя. она для себя живет и деньги зарабатывает.
и деньги не приходят к тем, кто тратит их не на себя, а на других.
одно дело - хорошо жить и радовать подруг вкусной едой и подарками. другое - ограничивать себя, чтобы порадовать подруг

Аноним 626: Это я люблю себя или ненавижу?

это вы сами решите)

Аноним 982: я бы хотела, чтобы моя подруга радовала себя

Ну да, думаю вам очень понравилось бы такое отношение, когда вас позвали в гости и выставили на стол куриные жопки, а после вашего ухода сварили себе лобстеров.

Аноним 626: Ну да, думаю вам очень понравилось бы такое отношение, когда вас позвали в гости и выставили на стол куриные жопки,

у вас какая-то травма? курица - не равно куриные жопки. мне вообще можно стол не накрывать. мы не для еды собираемся.
вы сами-то много лобстеров подругам купили в ущерб себе?

Аноним 982: сами-то много лобстеров подругам купили в ущерб себе?

Всегда гостям предлагаю лучшее, что есть в доме, ничего не прячу. Если иду в гости, покупаю то вино, что пью сама, даже если человек не разбирается никогда не куплю что-то похуже, подешевле. Это травма теперь считается?

Аноним 626:
Всегда гостям предлагаю лучшее, что есть в доме, ничего не прячу. Если иду в гости, покупаю то вино, что пью сама, даже если человек не разбирается никогда не куплю что-то похуже, подешевле.

вы попробуйте вникнуть в суть того, что я писала. человек хочет лобстеров , но не покупает, а покупает только гостям. это перекос. не в сторону себя.
если автор станет баловать себя лобстерами, а гостей кормить другой вкусной едой - мир не рухнет. с чего вы решили, что я предлагаю гостей кормить жопками и покупать им дешевое вино? извините, но у вас там что-то болит.
а я лишь предложила автору баловать не других, а себя. иначе зачем вообще работать и жить?

Аноним 982: я лишь предложила автору баловать не других, а себя. иначе зачем вообще работать и жить

Это у вас что-то болит, раз одно у вас одно исключает другое. Да, я пойду к такой подруге с дорогим вином, она приготовит мне лобстеров, но сьедим мы их вместе. А те, кто гостям шиш с маслом, и мы вас не для еды сюда позвали, ну и пусть развлекаются в одиночестве, сами балуя себя любимого.

Аноним 626: А те, кто гостям шиш с маслом, и мы вас не для еды сюда позвали, ну и пусть развлекаются в одиночестве, сами балуя себя любимого

вы очень странные выводы сделали из моих слов. ну да бог с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы