Как вы считате что является залогом крепких длительных отношений мужчины и женщины?

Аноним 117: для обоих это нормальное партнерство

Ну так это и есть нормальное партнёрство, когда всех все устраивает и каждый принимает партнёра таким, такой какой он есть и не пытается исправить партнёра. Но при этом, каждый может отделиться от партнёра и жить своей жизнью.

Аноним 117,
я понимаю о чем вы, но думаю тема о другом, не о любовной аддикции

Zarazadvaraza: Но при этом, каждый может отделиться от партнёра и жить своей жизнью.

гарантия самого крепкого брака это как раз когда не может отделиться. когда-если ты уйдешь я прыгну с балкона, мне жизнь без тебя не нужна! вот тогда брак не распадется никогда. или когда-мне некуда идти, а у тебя тепло, сытно и мухи не кусают поэтому я буду с тобой. и плевать мне на остальное. все остальное ерунда. только острая необходимость в партнере как гаранта выживания. 100% гарантия брака.

Аноним 117: самого крепкого брака это как раз когда не может отделиться. когда-если

Эээ, будет ли такой брак счастливым? Да и вообще, однажды захочется сказать, иди и прыгай. Надоело. Это манипуляции.

Аноним 117: только острая необходимость в партнёра как гаранта выживания.

Это ужасно. Только инвалидностью это можно оправдать. И это не здорово. Правда.

Zarazadvaraza,
но зато надежно)))

Zarazadvaraza: захочется сказать, иди и прыгай

это вам захочет. такой партнер выберет человека которому необходимо кого-то защищать. а не вас, вам это не надо и да они вдвоем будут счастливы. а если после таких отношений один из них встретит самодостаточного уравновешенного партнера, то он покажется ему скучным, предсказуемым, и вообще нет искры и интереса.

Это не я: Только не пишите чувства

Как же не писать, когда это именно это для меня самое важное.

Это не я: что под чувствами подразумевается.

А вот это другой вопрос. Для меня любовь- это когда с человеком очень-очень хорошо во всех смыслах. А без него во много раз хуже, до ощущения невыносимости.

АААААААААА: хорошо во всех смыслах. А без него во много раз хуже, до ощущения невыносимости.

Это как раз про зависимость. О чем в первом посте и написано.

Аноним 117: а если после таких отношений один из них встретит самодостаточного уравновешенного партнера, то он покажется ему скучным, предсказуемым, и вообще нет искры и интереса.

а если голову пролечить и все проработать, то как раз вот эти вот "с искрой" становятся утомительными
и предпочтение отдаешь стабильности и надежности

Персефонa: Когда ты знаешь кто ты и куда тебе надо, как то легче с выбором подходящего человека.

я бы поспорила про легче. Да, ты знаешь и в этом сама суть, т.к. найти то, что ты хочешь и знаешь конкретно, крайне трудно.

Государственная Тайна: а если голову пролечить и все проработать

взрослого человека изменить полностью можно далеко не всегда это первое. далеко не у всех есть на это финансы это второе. и третье- многие вполне счастливы в таких отношениях. при том обоюдно)

Аноним 117,
Если что, я плавала - знаю.
Было бы желание

Аноним 117: если ты уйдешь я прыгну с балкона, мне жизнь без тебя не нужна! вот тогда брак не распадется никогда

Именно таким был мой первый брак. До развода...
Залогом долгих отношений, я считаю, должен стать тот факт, что два человека дополняют друг друга. Видимо, оттуда и пошло значение слов "найти свою половинку". Не противоположные, а именно в дополнение.

Аноним 117: 100% гарантия брака.

Да бред. Да, это какое-то время вынуждает одного из партнёров, чаще женщину, терпеть второго, засунув язык в опу, но даже такая безысходно - никакая не гарантия. Статистика неумолима, женщины всё равно подают на развод, причём гораздо чаще мужчин.

Любовь, конечно.
Когда два человека совпадают как пазлы.
Что касается интересов…
При этом, совсем не обязательно должны быть одинаковые интересы. Главное, чтобы у второго было положительное отношение к интересу другого.
Моему второму брака почти 20 лет… и мне очень комфортно, уютно с этим человеком. Мы по прежнему совпадаем.
Не будет мужа… ну что ж будет неуютно, наверное.
А может и разлюблю, тогда будет уютно одной, или с другим (не исключение, хотя кажется сейчас нереально).

Вовремя закрытый рот. Залог длительных и спокойных отношений

Общие ценности, уважение и забота друг о друге, хороший секс

Это не я: вы серьезно?

очень даже правда, ипотека, совместное имущество,бизнес,деньги,дети хорошо держат вместе и уже не дернешься в разнос под воздействием внезапных любовей. ,но это не 100%

Я не спец в этом. Брак длился 13 лет. Основывался на моей зависимости психологической и отсутствием у него своего жилья.

да уж...,
Дети не всегда сдерживает мужчин. Они часто на них забивают

Аноним 474: Собака, крупная собака

Немецкая овчарка подходит?
При разводе мне бывший муж оставил все эти обязательства исключительно на мне
Нас много, ему с нами веселей.. вот и весь аргумент. Удобный очень аргумент

Некийник,
Кстати да. Бухать. У меня дядя и его жена алкоголики. Долго жили вместе. Общее дело их объеденяло.

Моя мама и отчим вместе много много лет. Их объединяет общая работа и сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы