На какую "блажь" вы тратитесь без сожаления при среднем достатке?

Аноним 601: Для себя это массаж,

Когда время находите?... Хочу, но как-то времени нет((((

Всё для кота, не жалко

Предлагаю озвучивать свой достаток, что бы мы смогли определить блажь это или обычные расходы

Клининг . Даже когда бюджет не совсем позволят .

Аноним 544: В 40 градусный мороз тоже лень на машине ездить. Тоже такси вызываю

Вы прямо баловень судьбы. В 40 мороза дождаться такси - это надо или долго ждать, или быть везунчиком.

На хобби. Никогда не достигну в в нем успеха, поэтом немалые у деньги, которые трачу, чистая блажь. И ещё больше трачу времени - а могла в это время вместо трат подрабатывать, например. Но хобби, наверное, сейчас единственное, что даёт мне сильные положительные эмоции. Поэтому не готова отказываться, сколько бы не стоило.

Книги и платья

На пилатес хожу на индивидуалки. Можно и на группу, но это вот практически единственная блажь которую я лишь недавно смогла себе позволить.

Аноним 316: Вы прямо баловень судьбы. В 40 мороза дождаться такси - это надо или долго ждать, или быть везунчиком.

Да как то не было проблем. Ну ждешь немного дольше.

Короче. Такси это не блажь

RomahaAlenka: Когда время находите?... Хочу, но как-то времени нет((((

Обычно пока сын на тренировке, в том же клубе и хожу

СнежнаяKоролева: На пряжу

И на книги
Изредка такси
И завтрак в Симпл кофе, но это не для меня одной, а с сыном ходим, пару раз в месяц по воскресеньям

При нынешней стоимости опуска - это не блажь, это прямо запланированное мероприятие, похлеще ремонта.

Аноним 322,
Книги)

Такси блажью не считаю. Если еду на такси, значит мне надо.
Вообще исходя из такой логики моей, ничего блажью назвать не могу. Ну стригусь в не самом дешёвом салоне, но тоже для меня это не блажь, а то, что мне надо, чтобы чувствовать себя комфортно.
Ну вот очки заказала за 40тр, сейчас жалею немного, думаю, что лучше бы в другой оптике цены бы сравнила на линзы, но оправу хотела именно хорошую не самую дешёвую.

Такси иногда до работы утром
Реснички
Маникюр
Протеиновые батончики..хотя это необходимо иногда, поэтому можно вычеркнуть из списка

А я куколки покупаю
Испанские в основном, сейчас решила русских попробовать

Хотела бы

Аноним 579: На пилатес хожу на индивидуалки

Но пока не получается

Помидоры

СнежнаяKоролева,
Ну хоть не одна я такая))) на пряжу никаких денег не жалко. Пол шкафа уже в пряже, а все равно не могу удержаться. Я, причем, все свои ограничения в пряду перевожу. Например, не пошла на корпоратив - это столько то грамм пряжи и так далее...

Кофе, вино, туалетная вода, кроксы моя слабость

Вино

Обувь

Если считать в соответствии со значением слова, то это покупка кошки определенной породы
Никакую другую было не надо, только эту и точка
Если попроще, то наверное ни на что не трачусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы