На какую "блажь" вы тратитесь без сожаления при среднем достатке?

На вино.
Иногда увидишь хорошее со скидкой и вроде не надо, а куплю и поставлю чтобы было.

Даа на вино, точно) иногда такие акции в ленте бывают, грех не схватить и не поставить))

Алмаз_твоего_сердца: Я до сих пор помню, что вы нам новую кошку не явили миру) я слишком люблю эту породу, чтобы так просто пройти мимо)

Как это?! явила, обсуждали в той же теме кстати, да, это ещё одна моя блажь

AмOзонка: Компьютерные аксы для сына. (клава за 10 тыс. наушники самые-самые, тоже "многотыщ", у него много приспособ).

Точно, и это тоже

Одежда и обувь, носки и колготки (люблю яркие, необычные, целый ящик их) захожу в Пеппи и сразу беру пакет)))
Тусовки (платные вечеринки+бар)
Обучения, на первый взгляд бесполезные, типа уроков гитары или школы диджеинга.
Остальное все в рамках среднестатистического быта.

Аноним 671,
Почему бы и нет. Я сейчас переезжаю и у меня обслуживание дворовых территорий будет вместо 28 рублей - 40 рублей. + доплата за парковку появиться+ больше на бензин будет уходить. И все почему? Ну мне так захотелось. Ну а что тогда не блажь? Любая покупка которая чуть выше наших финансовых возможностей это блажь. Если вы одна живете в четырехкомнатной квартире и платите 20 тыс коммуналки разве это не блажь? Или доплачиваете за красивые дворы и парковки? Ну можно и без них как бы . Хотя спорный вопрос конечно. И да, прием пищи тоже может быть блажью если это поход в ресторан, а у вас доход 30-40 тысяч

Аноним 671: оплату коммуналки в этой теме блажью назовут

Ну оплату обслуживания жилья точно можно к блажи приравнять Платим за воздух. У нас тем временем подъезд раз в полгода моют (я не преувеличиваю).

НаталЪя: Кафе и такси это не блажь, это жизненная необходимость

Аноним 544: Как передвижение на такси может быть нелепой прихотью?

Ну, например, когда, есть своя машина или есть возможность её купить, но ездишь на такси.
С кофе, согласна, это святое))

АнониМ: Я слабо могу представить себе ситуацию, при которой я своей машине предпочту такси...для меня нелепо вызывать такси, если есть свои машины.

Я так езжу, ибо утром я еду ещё сплю, а вечером уже сплю. Ну и утренние заморочки с чисткой машины зимой и парковкой в центре мне не сдались))

ЯVedma: есть своя машина

Машина есть, правда я не вожу.
И вдвоём с мужем с удовольствием ездим на такси, особенно в выходные.

Кофе - это грех))))))
Пока не подарили дорогую кофемашину, часто покупала, а за мной хвостом 2 ребенка, и это какао и десерты автоматом, и сразу 1,5 тыс оплачено. Мне кажется, я состояние на это спускала)
Сейчас с этим агрегатом принципиально кофе навынос не беру, пусть свою стоимость отбивает.

Chouchou: праймером с пудрой.

У Вас в одном тюбике и праймер и пудра?
Покажите какой?

СнежнаяKоролева,
О, какие цвета! Классная пряжа))

СнежнаяKоролева: На пряжу, которая мне в душу запала.

О да, моя тема 😄

СнежнаяKоролева: волшебство

На путешествия, вот ни рубля не жалко. Жалею только, что мало поездила, надо было ещё больше в 2 раза.

KatusiК: на духи

Да, на нишу. :) Можно вполне без этого прожить, но я не могу.

нету такого, я скряга

Chouchou: Shiseido Synchro Skin

Он получается и праймер и тональник?

НаталЪя: Кафе и такси это не блажь, это жизненная необходимость, про такси даже не задумывалась, что это лишние траты.

++++
Про еду вообще непонятно, поесть или не поесть это не про средний достаток, это на грани выживания.

Аноним 671: Аноним 322:иду до ближайшей столовки и покупаю гарнир или мясное

Боже, что там за "средний достаток", если это - "блажь?"

как грустно читать про такую ,,блажь,,
В современных реалиях еда превращается в роскошь (((

Black raven: У нас тем временем подъезд раз в полгода моют (я не преувеличиваю).

Раз или два в месяц,, моют,, два ведра воды на весь подъезд, а надо два ведра чистой воды на каждый этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы