А вы прячете еду от детей?

Убью Ведром: Моей можно все включая чипсы и прочую разность.

Значит нет проблем со здоровьем и весом.
Сын наелся фигни в школе, от какой конкретно не знаем пошла сыпь и боли. Врачи ( 3 разных!!!) не смогли определить аллергическое, или токсический, или какой диагноз Итог посажена печень. Гепатит. Сыпь полностью все тело. Потом кожа слазила.И 4 месяца восстановления. Конечно шоколад теперь дозированно и прячется.
У дочери с рождения язвы, гастрит и пр.
Ну странно, что ограниченные такие мысли у взрослых и не понимают, почему выдаётся по чуть. Просто никто расписывать не будет проблемы.
Но дозированные вредности детям это норма.

Не норма прятать от мужей, просто вкусную еду, а-ля котлеты, стойки, йогурты орехи или что там у каждого вкусное.
Также детям. Типа им суп, а сами креветки втихаря.

Ой девочки, я наооборот у ребёнка прячу еду от себя 😂. Люблю ночью пожрать, а к ней в комнату не пойду ночью рыться. А она старательно прячет и выдаёт мне по конфетке или печенью. Ее взвешивают раз в неделю, а меня нет 😁

Убираю подальше в шкаф сладкое, если купила много, например, по акции, выдаю дозированно, иначе съедят всё сразу и будет плохо. Ну а как иначе? У детей самоконтроль отсутствует, необходимо регулировать.
Обычную еду не прячу, что купила-приготовила едим всей семьёй.

Наблюдение в тему, коллега по работе заказывает доставки себе на обед разнообразные: шашлык, роллы и т.п., мол на всю семью дорого получается если заказывать в выходные.
Другая коллега фрукты ест регулярно на рабочем месте тайком от детей, т.к. нет средств купить на всех домашних, очень экономно живут:(
Я бы так не смогла... но там женщина одна детей тащит, работает за троих...

Я «прячу», убираю из зоны доступа сына сладости, которые ему нельзя. У него аллергия на орехи. Вообще, мы их стараемся и дома-то не держать, но бывает, что дарят, например. А у него отёк Квинке от кусочка ореха. Страшное дело, в общем.
А так, нет, не прячем еду.
Но муж, который все время считает, кто сколько чего съел, бесит. Сам съест печенья полпачки, оттуда кто-то подъест ещё немного, а он потом возмущается, что кто-то тут все почти печенье съел. Прямо страшно это крохоборство бесит. Пытаюсь его понять, очень тяжёлое было детство, бедное, 90-е годы, но все равно бесит. Вот он бы и спрятал что-то особенно вкусное подальше, но я сильно возражаю.

Не прячу, конечно. Лучше уж не покупать)))
Но у нас обо всем можно договориться. Например, "дорблю" только для мамы, или что-то там для папы, сына.
У мужа, у меня, и у сына всегда есть что-то, что для одного "дорблю", для другого "российский" (не понимают ценности вкуса, хотя знают стоимость). Но и то, если "хочется, то, конечно, можно".

Кириешки и Доширак прячу, ну как прячу, в шкаф подальше убираю, чтобы на глаза случайно не попалось

🍀🍀🍀: коллега фрукты ест регулярно на рабочем месте тайком от детей, т.к. нет средств купить на всех домашних, очень экономно живут:(

Ну яблоки и бананы не дорого стоят, и детям они полезны. Может не тайком, а просто ест на работе, а дети дома?
Иначе не понять((

Леди на пледе: Я что то в шоке. От детей, мужа, от мамы прятать что то?

Меня как-то муж попросил еду от него никогда не прятать. Я даже не поняла, о чем он. А щас как поняла поняла! От мамы это конечно сильно, ну дети понятно конфеты, муж котлеты..))

🍀🍀🍀: коллега фрукты ест регулярно на рабочем месте тайком от детей, т.к. нет средств купить на всех домашних, очень экономно живут:(

Ой ужас. Себе витамины пусть купит, я помню денег не было, а дочь вечно ела плохо. А черешню ела! Она зараза дорогая ещё такая была. Ребенку покупала, сама пару ягодок и всё. После этого летом покупаю себе так чтобы прям съест срока влезет))

Мужа прошу прятать от меня конфеты и выдавать по 1 утром. Сама меры незнаю на сладкое. В детстве прятали вот итог. Толстую попу не хочу. В основном мы на ПП потому только сладкое дозировано остальное все в доступе.

Если бы всё было так просто со сладостями: положил, ребёнок обожрался и больше не хочет, то не было б проблем. А так откуда толстые взрослые, которые не могут держать себя в руках и лупят как не в себя. Чего уж про детей говорить

tiun1982: А так откуда толстые взрослые, которые не могут держать себя в руках и лупят как не в себя

Нарушение пищевого поведения как раз из детства и идёт)

Убью Ведром: Моей можно все включая чипсы и прочую разность.

Причем и мужу тоже можно
Ужас и эти люди не вешают джинсы в шкаф Конечно не вешают, у них там полка котлет от мужа. Полка сладостей от детей и угол от мамы

У нас смешно. Муж прячет сладкое, чтоб дети не уничтожили припасы, выдает поровну дозированно. Но дети легко находят клады и едят оттуда, сколько влезет.
Не могу найти только я. И все время спрашиваю, почему все знают, где сладкое, кроме меня????

Убью Ведром: Нарушение пищевого поведения как раз из детства и идёт)

Ну явно не из-за того, что конфеты дозировано едят

tiun1982: Ну явно не из-за того, что конфеты дозировано едят

в том числе и потому, что еду прячут, да. и про вес талдычат гипотетический какой-то

Что за дикость, прятать еду.

Блин, я тоже ем фрукты на работе ибо когда и где их ещё есть?
Вечером нельзя, утром не хочется.

Какой-то садизм сейчас прочитала. Зачем мешками покупать сладости детям, которые не чувствуют меры? Что мешает купить дозировано, порционно и не прятать?
От меня в детстве прятали конфеты, выдавали по штучно. И конечно же я их таскала тайком. Отвратительные воспоминания.

🍀🍀🍀: Наблюдение в тему, коллега по работе заказывает доставки себе на обед разнообразные: шашлык, роллы и т.п., мол на всю семью дорого получается если заказывать в выходные.
Другая коллега фрукты ест регулярно на рабочем месте тайком от детей, т.к. нет средств купить на всех домашних, очень экономно живут:(

У меня коллега такая. Постоянно жрет шоколадки по 200 рублей с цельным фундуком или дико дорогие пироженки

А домашним всякую хрень варит. Они ей вечно названивают что поесть. И возмущаются, что невкусно. Она орет, что все вкусно

Surochek_: Зачем мешками покупать сладости детям, которые не чувствуют меры? Что мешает купить дозировано, порционно и не прятать?

Каждый день по 3 конфетки покупать?

Обычную еду не прячу. Сладости часть выдаю в свободный доступ, часть убираю с глаз долой. Иначе все закончится за 2-3 часа.

Не прячу, просто предупреждаю, что вот это желательно не трогать, достану позже.

От меня муж конфеты и сладкое прячет. Вернее не то, чтобы прячет, убирает подальше с глаз. Я могу спокойно банку сгущенки ложкой съесть без хлеба, только водой запивая иногда. Я просто этого не замечаю. Как в тумане - я только ложечку, а потом очухиваешься от звука скребущей по дну ложки. И с конфетами также, с шоколадками. Съесть плитку шоколадки за раз нефиг делать. Поэтому когда я иду в магазин, я просто или вообще не покупаю, или беру всё в двойном размере, потому что себя знаю А муж никак привыкнуть не может, ему кажется это опасным и он переживает, что я так диабет заработаю.

А я без сладкого не могу жить, физически плохо становится. Диабета нет пока, но у меня дефицит веса, с этим связываю.

Нет, не прячу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы