Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

КРAПИВA: Как правило, если человек заводит подобную тему, ему очень хочется ярко блеснуть на фоне других, но особо нечем.
Автор! Люди не исправляют свои зубы по одной единственной причине - чтобы вы могли самоутвердиться за счёт них!

Господи. Я зубы выпрямила ещё 25 лет назад. Какое самоутверждение?
Просто сижу периодически на ю маме и удивляюсь форумчанкам и их отношению к кривым зубам и здоровью зубов.

Вчера просто тему почитала про то на какой возраст я выгляжу

Аноним 381: Поставила брекеты в 25 лет, сейчас мне 40. Какое это счастье ровные зубы!!!! Не понимаю тех, кто так и ходит с кривыми. Лень им, жалко денег (очень небольших, к стати) и типа это ж изюминка. Тьфу

И как вы ходили с кривыми до 25 лет?))

Аноним 794: Больше никакого нового кариеса. А ведь с кривыми зубами он у меня появлялся регулярно.

У меня ровные, красивые (как говорят стоматологи, вернее говорили, пока они еще были). Родилась около химического завода, и жили мы там лет до 15-ти моих. Пока там жили, почти 80 процентов моих зубов успели поразиться "хорошим" кариесом. На любые кривые бы, но здоровые, сменила б эту "красоту".

ряженка:
И как вы ходили с кривыми до 25 лет?))

До 18
Про комплекс писала в первом сообщении
И про неудачный опыт в советской стоматологии

Аноним 781: Проблем со стоматологией много!!!

Именно. Никакого доверия ни к платной медицине (постоянная раскрутка на деньги, у меня лично полное разочарование все врут для своей выгоды), ни по омс (большинство криворуких и безответственных врачей).

Аноним 781: И у нас в обществе нет такой Культуры - посещать стоматолога раз в год, делать профгигиену и тд

Мы работаем над ошибками, приучаем детей с первых молочных чистить зубы, посещать стоматолога в проф.целях.

Аноним 794: И проф гигиена регулярная. И как челюсть сформировалась к 14-16 годам - сразу выпрямлять прикус и зубы

Если вы о США, то там люди живут по-разному, кто-то ходит на проф гигиену, а кто-то ходит за бесплатной едой.
У нас у большинства населения выбор: вылечить зуб/зубы или внести платеж по ипотеке и оплатить коммуналку.
Очень часто похудевшие толстушки начинают открыто и грубо осуждать других людей с лишним весом, у вас, автор, что-то подобное, только акцент на зубы.

Olga_v_ekb2: Мы работаем над ошибками, приучаем детей с первых молочных чистить зубы, посещать стоматолога в проф.целях

++ дети все приученные, врачей не боятся
Сама жертва карательной стоматологии, каждый поход как на голгофу, приучила себя сразу при проблемах записываться, раньше могла мурыжиться долго.
Ну и врача своего нашла наконец.
Вон на предыдущей странице жуткая история, потому люди боятся ходить к стоматологам до сих пор.

Аноним 794: До 18
Про комплекс писала в первом сообщении

Как же это печально... такой комплекс отрастить, что за 25 лет его не изжить...

Olga_v_ekb2: Очень часто похудевшие толстушки начинают открыто и грубо осуждать других людей с лишним весом

Потому, что они остались толстушками внутри. Они изменились внешне, но внутри продолжает жить пухленькая толстовка испуганно девочка, которая по прежнему боится еды и цифр на весах. Она так и не умеет наслаждаться жизнью и своим новым телом.
Так и здесь. Страх и комплекс. Грустно....

Аноним 794: Людей с кривыми зубами я не понимаю. Общаться мне с ними неприятно.

Я так понимаю Вы дама 50+? Вы реально считаете, что есть кому-то дело до Ваших зубов?

Аноним 794: Людей с кривыми зубами я не понимаю. Общаться мне с ними неприятно.

Если прижмет, и помочь вам сможет только человек с кривыми зубами, будете общаться, никуда не денетесь, и недовольство свое далеко засунете.

анонимно,
Я считаю, Вам нельзя спускать это на тормозах
Подавайте в суд на клинику, пусть отвечают за свои действия!!! Наше законодательство на стороне физ лиц, у вас есть высокие шансы хотя бы получить денежную компенсацию за действия этой криворукой… даже не представляю, что Вы чувствуете. Просто жесть(((

Про кривизну ничего не скажу, но по минимуму зубы лечить можно бесплатно в муниципальной стоматологии и не затягивать с лечением, и там же делать профчистку
Я два раза в год делаю бесплатно, врач сама предлагает

Аноним 794: До 18

Ну ходили же. Так и другие ходят. Я даже не припомню, чтоб я у кого то зубы рассматривала))

Дожила до 45 лет, но только из темы узнала, что счастье это ровные зубы😁. Про здоровые зубы согласна, конечно, и сама слежу, и дети.. У меня есть небольшая кривизна, но даже в голову не приходило брекеты ставить почему-то. Хотя на импланты (4 штуки) деньги нашла. А в целом я и так красивая, без брекетов

Не считаю нужным взрослых дееспособных людей учить жизни, живут как могут/умеют/хотят. И это не только зубов касается

Больше бесят неумные люди, которые считают себя умными)). Зубы можно сделать при возможности и желании, а вот мозг и хорошее чю - вот тут беда...

Аноним 794: Анализируя тех кто тут высказался, один негатив от тех, кто кривозубый. Причем с комплексами по этому поводу. А сделать зубы не могут потому что денег нет.
И свое отсутствие денег всякой ерундой прикрывают

Автор, остальное у Вас идеально? Только с зубами были проблемы?

Вы слышали что-нибудь про аутоиммунные заболевания, когда организм вообще инородное тело не принимает?

Я даже на теле не могу ничего носить, моментальная реакция.

Можно заплатить пару сотен тысяч за красоту зубов и слечь с очередным обострением. Норм?

Ну нафиг эту голливудскую улыбку, лучше проф приём не пропускать. Этого вполне достаточно.

Меня больше напрягает наличие сделанных зубов и запах изо рта.
Причём чел считает себя неотразимым и любит подходить поближе - вдруг красоту издалека не оценят.

Аноним 981: Вы слышали что-нибудь про аутоиммунные заболевания, когда организм вообще инородное тело не принимает?

брекеты это не имплантант. и не инородное тело.

Аноним 981: Меня больше напрягает наличие сделанных зубов и запах изо рта.

Сделанные это как?
Обычно зубы вставят некачественно. Потом на чистки не ходят. Еще и курят.

Аноним 794: брекеты это не имплантант. и не инородное тело.

А серьги в ушах, цепочка на шее? Тоже не инородное тело. Но...

Брекеты носила в 1995-1996г
Ну... Визуально выровнялись. Клык один сильно торчал.
По прикусу все ортодонты говорят, что как бы брекеты надо мне.
Второй раз я на это не подпишусь

Муж - зубы кривоваты. Клыки торчат немного. Но кариес лечил раза 3 за наши с ним лет 20

Сын 18 лет. Зубы идеально ровные. Уж не знаю как ему попёрло с нашей наследстаенностью. Но я не знаю, есть ли у него хоть один нелеченный зуб. При этом с гигиеной у него на высоте. Стоматолог говорит у неё больше нет таких подростков, чтоб так идеально прочищено. Но вот просто зубы слабые, что-то пошло не так. Каждые полгода несколько лечит.

Аноним 622: Сын 28 лет

Аноним 622: Стоматолог говорит у неё больше нет таких подростков

😁😁😁

*самакоролева*,
18 скоро будет, школьник ещё
Промахнулась по клавише

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы