Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

Аноним 781: у нас в обществе нет такой Культуры - посещать стоматолога раз в год, делать профгигиену и тд
И эта эмоциональная реакция - отсюда же.

неправда. В моем окружении много людей, регулярно посещающих стоматолога. Да. лечить зубы необходимо. Как и делать профчистку. А вот брекеты, виниры и прочее - уже подумать, а стоит ли. Дело ведь не только в зубах, можно бесконечно худеть/толстеть, исправлять фигуру, морщинки,кривые носы, а смысл?

Аноним 794: Анализируя тех кто тут высказался, один негатив от тех, кто кривозубый. Причем с комплексами по этому поводу. А сделать зубы не могут потому что денег нет.
И свое отсутствие денег всякой ерундой прикрывают

У меня ровные, здоровые , хорошие зубы, без всяких брекетов если что)) но негатив вызываете, вы слишком категоричны и заносчивы.

Неприлично заглядывать человеку в рот, не лошадь на рынке покупаете.
Стыдно это не знать взрослому человеку, а вы, автор, ещё и это обсуждаете.

Хорошо отношусь если человек хороший. Для меня вообще другие приоритеты в людях. Их зубы это их дело. Решат как-нибудь без меня.

ряженка: меня ровные, здоровые , хорошие зубы, без всяких брекетов если что)) но негатив вызываете, вы слишком категоричны и заносчивы.

У меня еще и ни одной пломбы)) в 35 лет. Спасибо бабушке за генетику
И я абсолютно спокойно отношусь к людям с кривыми зубами. Это их личное дело.
Автор противная, фу

Milena29: а смысл?

А чтобы потом на форуме написать: а я то вот! А вы то фу! Мне противно, брезгливо и тд

Аноним 794: клинику.
Непонятны высказывания местных дам про то, что брекеты портят зубы, эмаль и вообще потом будет куча проблем.

Ну вот вам мой опыт.
Зубы подвинули, в процессе движения пережался сосуд, питающий передний зуб, он начал отмирать и на нем появилось коричневое пятно, по центру спереди. Пятно высверлили, теперь на зубе пломба. В клинике сказали, что да, к сожалению так бывает.
Вы почему считаете, что это все витаминка?

Страшно, когда кривизна в извилинах мозга,никакими брекетами не исправить, автор настолько высокомерна и цинична, что ей даже голливудская улыбка не помогает.

анонимно: Под предлогом я немного подточу коронку, инструментом для керамики сточила в разные стороны, как разрубила зубы. Задние, боковые, передние и прямо по длине срезала, всю емаль и как сьел инструмент зубы

Это что за сценарий фильма ужасов?((( Кто понимает в стоматологии, реально так бывает? Я просто тоже подумываю леченный-перелеченный зуб на имплант заменить, но вот это прочитала и плюс еще одна фобия. Мне тоже как-то немного десну при лечении порезали, но тут-то просто как будто маньяк с бензопилой, а не стоматолог.

Марна,
Присоединяюсь к просьбе. Девочки - стоматологи, расскажите о чем речь.

Аноним 794: Все остальное чушь

Незамутненность и личные жирные тараканы - гремучая смесь. Лечите тараканов, занимайтесь самообразованием, перестанете обращать внимание на ерунду.

Аноним 671: Незамутненность и личные жирные тараканы - гремучая смесь

Чужую беду руками разведу, ага)))
Действительно, проблемы-то нет, взяли деньги, да пошли делать

Хочется ответить автору фразой Коко Шанель-"Мне наплевать,что вы обо мне думайте.Я о вас не думаю вообще".
К многим недостаткам людей отношусь спокойно,типа кривых зубов,ног,лишнего веса...что там ещё?Один только недостаток у некоторых напрягает-отсутствия мозгов)))

анонимно,
А вы обращались к администрации клиники? Получили выписку из истории болезни? Где описано состояние каждого вашего зуба до лечения?

Кривые зубы не всегда гигиена, у меня вот они с прорехами, за гигиену можно не переживать, никогда ничего не задерживалось)) даже камня зубного за 40 с лишним лет не было
На брекеты тоже денег нет. да и сейчас уже не буду себя мучить, скоро уже вставные надо
А вообще полюбила себя такой))

а мне кривые зубы у некоторых людей кажутся их изюминкой

анонимно: одно дело плохо лечить, другое дело просто сделать инвалидом изрубив зубы.....это не плохое лечение, я это по другому могу назвать

А фото этого ужаса можно? А то ничего не понятно. Как это можно изрубить зубы?

анонимно,
А называть человека тварью? Это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы