Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

анонимно,
На Бардина всегда плохо лечили.
Хотя вру. Был там один хороший врач. Но он там случайно оказался и быстро убежал в другое место, когда его подловили за то что он мимо кассы брал.
Я у него все пломбы поменяла после брекетов. 25 лет прошло. Только сейчас выпадать стали.

Аноним 794. У меня кривые зубы и что? Комплекса ни какого нет, улыбаюсь всегда своим неровным "штакетником" и не заморачиваюсь. Часто шучу по поводу моих зубов. Сделать наверное можно, но сейчас есть более весомые траты чем зубы. Давно для себя усвоила, что если кому-то не нравится моя голливудская улыбка, то это явно не мои проблемы. И как жизнь показывает любят меня явно не за зубы!

kaktysik: Комплекса ни какого нет

Не верю (с)

анонимно: мне рас....ла все зубы

Слов нет...

Аноним 794,
Ваше право

Эта тема на 9 страниц показывает, как людей бомбануло на теме зубов…
Всегда сложно с ними было у нас в стране.
Людей без проблем с зубами - единицы.
Сначала отвратительная советская стоматология, которой боялись как огня, потом наоткрывались новые клиники, которые дерут с три шкуры и никаких гарантий, что будет хорошо… Сколько с ними косяков было и никакой ответственности.
Проблем со стоматологией много!!!
И у нас в обществе нет такой Культуры - посещать стоматолога раз в год, делать профгигиену и тд
И эта эмоциональная реакция - отсюда же.

Аноним 781: Меня удивляет, как много людей оправдывают свое нежелание привести зубы в порядок.

У меня 1 зуб кривой, в молодости хорошо "вытянули", но недостаточно. Сейчас уже несколько ортодонтов сказали, если его править, то брекетами не обойтись, нужно разрезать челюсть, оно мне надо? Это и мышцы лица "поведет". И даже если ставит коронку, тоже "кривую" под прикус.

Аноним 781: И у нас в обществе нет такой Культуры - посещать стоматолога раз в год, делать профгигиену и тд

Как бы не ругали загнивающий запад. Но там сложилась культура стоматологического здоровья. И проф гигиена регулярная. И как челюсть сформировалась к 14-16 годам - сразу выпрямлять прикус и зубы

Аноним 781: Людей без проблем с зубами - единицы.

Да ну, уж не единицы.

Аноним 794: Людей с кривыми зубами я не понимаю. Общаться мне с ними неприятно.

Ну не понимайте и не общайтесь. Я сторонник красивых зубов, но если у кого-то кривые, ну и ладно. Его дело, это же его зубы. Главное, чтобы без налета, без запаха. Кривизна зубов уж точно не повлияет на мое отношение к человеку. А вот запах если, то не могу общаться, есть такое🤢
ПС: если что у меня идеальные, выправленные, беленькие зубки. У мужа практически все ровно стоят, повезло ему от природы. Сыну 17 лет выправили, теперь ровные. Дочери 11 лет - в процессе. Дети мои кривые зубы унаследовали, к сожалению. Приходится править.

Аноним 781: И у нас в обществе нет такой Культуры - посещать стоматолога раз в год, делать профгигиену и тд

Вообще два раза в год минимум, и профгигиену раз в полгода.

Аноним 794,
Поддержу автора. Поставила брекеты в 25 лет, сейчас мне 40. Какое это счастье ровные зубы!!!! Не понимаю тех, кто так и ходит с кривыми. Лень им, жалко денег (очень небольших, к стати) и типа это ж изюминка. Тьфу

Аноним 381: г (очень небольших, к стати)

да нуу)

Аноним 794: И свое отсутствие денег всякой ерундой прикрывают

Уже кучу примеров привели почему нет . Если от природы эмаль слабая (это может неправильный состав слюны , к примеру, из за КП оторого эмаль разрушается ) кости нет или очень тонкая , сами по себе зубы с воспалениями и проблемами на корнях , не ставят брекеты . Выход - все удалить и ходить с красивой вставной челюстью или с кривыми но своими зубами . Вы не стоматолог и несёте какую то чушь . Не всегда деньги решают , хоть миллионы ты готов потратить, есть перечень противопоказаний .

Аноним 794: Резюмируя вышесказанное. Людей с кривыми зубами я не понимаю. Общаться мне с ними неприятно.

А мне ненравятся такие, как вы. Не понимаю и читать противно

Аноним 794: Как бы не ругали загнивающий запад. Но там сложилась культура стоматологического здоровья.

Да,да,да.. Там с простыми то болячками тянут до последнего, а уж зубы это вообще там дорого.

Аноним 794: Как вы относитесь к людям

К людям я отношусь независимо от их зубов, ног, волос и тд, если они чистоплотны и аккуратны.
К кривых зубам резко отрицательно, так как это здоровье в первую очередь, а во вторую - не эстетично конечно.

Скажем так, ровные здоровые белые зубы добавляют плюс в восприятии человека. Но и только. Впечатление складывается не только от внешности, она лишь первична.
Проще говоря, лучше быть хорошим порядочным человеком с кривыми зубами, чем белозубой сволочью с ослепительной улыбкой.

анонимно: она мне рас....ла все зубы инструментом для корректировки керамических коронок

Как такое может быть?

Как правило, если человек заводит подобную тему, ему очень хочется ярко блеснуть на фоне других, но особо нечем.
Автор! Люди не исправляют свои зубы по одной единственной причине - чтобы вы могли самоутвердиться за счёт них!

Аноним 794: Анализируя тех кто тут высказался, один негатив от тех, кто кривозубый. Причем с комплексами по этому поводу. А сделать зубы не могут потому что денег нет.
И свое отсутствие денег всякой ерундой прикрывают

Смешно.
Люди с прямыми зубами спокойно относятся к кривозубым. А кроет вас, автор.

КРAПИВA: Как правило, если человек заводит подобную тему, ему очень хочется ярко блеснуть на фоне других, но особо нечем.

Факт!

Аноним 794: почему люди не идут исправлять кривизну?

Почему люди не худеют до нормального ИМТ.
Почему целлюлит не убирают.
Почему ноги не выпрямляю (сюда же косолапие, плоскостопие).
Почему курят.
Почему пьют (в значении бухать).
Почему не следят за своим здоровьем.
Почему почему почему...
Или вас только зубы беспокоят?
Недавно уже была тема, зубы исправила и давай мир уму разуму учить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы