Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

Аноним 948: И жалею их, так как они проживут меньше

Слов нет)))) Как кривые зубы влияют на продолжительность жизни, подскажите, очень уж интересно бред послушать, развлечься))))))) Лучше с кривыми зубами, чем с таким мозгом)))))

Аноним 176: Когда человек приятно выглядит и хорошо одет, то сним приятно вести беседу, в отличии с человеком у которого есть внешние проблемы

Так это очевидно, всегда лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Только не всегда все так просто, категоричность автора удивляет, разве что ей 15 и у неё всё ачетакова

Не скажу что у меня прям кошмар - кошмар, но до идеала далеко.
В детстве травма была, нарушена центровка.
В организме не усваивается кальций, эмаль отвратительная, зубы лечу по кругу без перерывов.
В 30 лет уже 5 имплантов.
Ходила на консультацию. Что б всё довести до идеала, то мне надо ходить минимум 4 года в брекетах. Что б их установить, надо вырвать 6 зубов, один из них - прижившийся имплант.
Т. Е 4 года ходить без зубов, после брекетов поставить 7 имплантов поставить. А дальше, всю жизнь слепки какие то носить, что б зубы обратно не расползлись.
И вишенка: два передних зуба имеют очень тонкую кость, даже её наращивание мне не поможет. Т. Е при установке, штиф будет выходить в носовые пазухи. Насквозь короче.
Цена: дороже крыла сомолета.
И вот зачем оно мне надо? Что б кому то было приятней общаться со мной? Да плевать мне на всех с высокой колокольни.

Аноним 32,

Аноним 176: Когда человек приятно выглядит и хорошо одет, то сним приятно вести беседу,

Только до тех пор, пока не начал нести чушь и пр.

Я к ним отношусь.
1 передний зуб вылизала вперед , когда выпал молочный.
Жили в деревне, и никому не было дела до моих зубов.
Я думала что все ок.
Потом выехала в город конечно, но пока жилье покупали, нище жили.
Ну и если честно мне пофиг кто что обо мне думает.
Это сейчас все с ума сошли по брекетам.
Сходите дальше, что сказать....

Автор, у меня идеально ровные зубы, но с вами я бы общаться не стала, вы очень неинтересны и примитивны)

Кривые зубы можно исправить, мозги нет

Аноним 221: Кривые зубы можно исправить, мозги нет

Дочитала и возникли ровно теже самые мысли. Без мозгов жить куда сложнее и тяжелее, чем с кривыми зубами.

Аноним 794: Лично мне не понятно почему люди не идут исправлять кривизну?

У меня небольшая скученность нижних, появилась после того, как восьмерки вылезли. Ничего не делаю, восьмерки не удаляю. Деньги есть хоть на брекеты, хоть на элайнеры, хоть на виниры. Не хочу. Нафига мне мучиться и портить свои здоровые зубы ? У меня одна пломба и два клиновидных.

Цену по м/ж для ребенка на 1 челюсть.
Минимум 60 тыс выходит (верх и низ), в бюджетном месте.

Аноним 767: не понимаю только людей, которые не лечат кариес, особенно на передних зубах. Потому что это не просто неэстетично, а даже вредно.

+++ а ещё людей которые в молодом достаточно возрасте не лечат зубы...и в итоге у них либо видно испорченные, даже в зоне улыбки. Черные((
А ещё когда в зоне улыбки нет зубов.... и ничего не делают

И кривые также, бывает когда незначительно, а бывает ооочень сильно
Зубы кривые портятся сильнее, да, это однозначно.
Сама ношу брекеты, скоро снимать.
Решалась очень долго((( а зря тянула
Железки во рту не пугали совсем, даже наоборот, а вот боли, и всяких мифов боялась))
Не жалею ни капли что поставила.
И я б не сказала что это прям дорого.
Люди больше на пивасик и сигареты тратят)))

Аноним 32,
Я не писал что я совершенство, у меня ровные зубы, как нижняя так и верхняя челюсть. Нет лишнего веса, нормальная кожа, волосы не выподают(учитывая что мне 40 лет). Фото высылать не собираюсь. Писать что кривые зубы это нормально, считаю бредом.

У меня не кривые - у меня маленькие редкие зубы. Пытались исправлять, спасибо, проблем больше было. В моем случае брекеты и потом еще импланты ставить - оно мне надо? Мой стоматолог, который знает мои зубы и их проблемы, сразу сказала ничего не делать. Жить не мешает, ни от кого ни разу не слышала не то что плохого слова в сторону моих зубов, даже косого взгляда не было. И да, карьере тоже не мешает и с мужчинами тоже. Видимо мои зубы никого не раздражают))))

Аноним 794: Почему не исправляете?

А вам какая разница? Вы исправили - молодец. А почему титьки новые не делаете? Губы подкачали, надеюсь?
Вы переживаете, что люди с кривыми зубами вам в друзья набиваться будут?

Симочка: Я ставила в 1999, сняла в 2000.

После кризиса значит

Симочка: Была там на консультации, когда ортодонта искала.
Там предложили какие-то жуткие, громоздкие железяки(((

Нормальные железяки. Самые обычные металлические брекеты.
Правда в те годы активно клиника Мегадента всем ставила красивые брекеты за конский ценник.

Симочка: Вверху стояли американские, внизу японские. Тонкие, изящные))

Ну тогда понятно почему у вас так дорого.
Сейчас погуглила доллар на момент ношения брекетов.
В среднем 6 деноминированных рублей.
Получается установка мне тогда стоила где то 160 долларов или тысяча рублей . Ежемесячное посещение где то 10 долларов, а может и меньше.
Для сравнения. Брекеты поставлены в 1997 году. В 1998 году в мае мы покупали однушку около УПИ за 15 тысяч долларов. Сколько это в рублях не знаю. Платили тогда долларами.
Как раз до кризиса августа 1998 года у меня на счете в банке было 6 тысяч рублей. Это как раз тысяча долларов
Почему я это помню? Просто цифры хорошо помню. Плюсом. В этой стоматологии ставила брекеты моя одногруппница и ее брат. Поэтому мы цен сравнивали и за установку и за прием. С нее драли больше, хотя у нее было тоже самое, что и у меня. Просто ей с врачом не повезло. У нее была наглая тетка, которая у.е. приписывала
Ну и плюсом лет пять назад я свои старые вещи разгребала, а там эти квитанции завалялись. Посмотрела. Выкинула

Аноним 176: Писать что кривые зубы это нормально, считаю бредом.

Вот и я о том же

Аноним 794: Вот и я о том же

А если ноги кривые или короткие?) Вот начнут вас спрашивать, как вы живете с такими ногами, почему не исправляете. Можно же и удлинить, и выровнять

Аноним 794: 6 деноминированных рублей

Архив курсов доллара ЦБ РФ в 1999 году позволяет проанализировать изменения USD. В 1999 значение доллара составляло от 22.11 до 26.81 российских рублей.
В 2000 значение доллара составляло от 27.73 до 28.73 российских рублей.

Аноним 794: При этом за два года брекетов у меня состояние зубов никак не поменялось.

Я вот во время двух беременностей не поправилась и у меня идеально плоский живот был после первой беременности- по вашей логике так должно быть у всех
А нет, у кого то диастаз и вес набирают, а потом не могут похудеть

Аноним 794: Получается установка мне тогда стоила

Зачем здесь ваши портянки с разбором стоимости брекетов в прошлом тысячелетии? Вам написали, сколько сейчас установка стоит?

Аноним 794: погуглила

Про зарплаты в области тоже погуглите, кстати

Если зубы кривые, значит скорее всего нет места в челюсти и это означает, что придется вырывать зубы, а не все готовы

Аноним 187: Архив курсов доллара ЦБ РФ в 1999 году позволяет проанализировать изменения USD. В 1999 значение доллара составляло от 22.11 до 26.81 российских рублей.

Я про 1997 год, когда я ставила брекеты и покупала зап.части.
Тогда доллар был около 6 деноминированных рублей или 6000 рублей
Взлетел доллар 17 августа 1998 года

Аноним 176: поставили брекеты, полтора года отходила

Если не секрет, где ставили?
Подскажите, кто знает, куда съездить проконсультироваться с 13-летним ребенком? Может конкретного специалиста кто-то посоветует

MariО: нет места в челюсти и это означает, что придется вырывать зубы

Именно так. Мне в молодости предложили удали 2 здоровых зуба, чтобы исправить кривые клыки. Врач объяснила, что челюсть анатомически маленькая и все зубы ровненько не влезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы