Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

Аноним 794: Я про 1997 год

Тогда да.

Аноним 794: брекеты в 1997, сняла в 1999

Аноним 794: Вот я реально была нищей студенткой.
И могла себе это позволить. Основная сумма была за установку и за снятие (где то около тысячи рублей за установку с материалами). Посещение ежемесячное для корректировки было копейки.

Это были большие деньги для кого то
Я поступила учиться в 1996г, за общагу нужно было заплатить 235р за полгода
Мне все родственники помогли эту сумму собрать, каждый по немногу
А мама мне давала 100р в месяц
Не было больше денег взять
Так что не такая вы уж нищая были

Нюtа,
Детская стоматология на Сакко и Ванцетти 55

MariО: Если зубы кривые, значит скорее всего нет места в челюсти и это означает, что придется вырывать зубы, а не все готовы

Я очень пожалела, что тогда не вырвала зубы мудрости. Пожалела их. И зря Потом проблемы были серьезные

Аноним 794,
Автор, как у вас в остальном кроме зубов? С весом? Может вам ещё пластика носа и ушей не помешает? Как грудь размер и состяние?а то может пора силикон залить, а то кому то противно видеть обвисшую грудь при общении

Аноним 794,
во первых кривизна бывает разная, во вторых брекеты не панацея, мне отказали, тк десна с детства воспаленные, кариеса нет, за 40 лет есть леченные, но восновном это последствие разгрызания орехов в детстве и кормление грудью. Комплексов нет и не было. Да и кривизна не сильная. Насчет тех кто считает что если люди сотни тысяч не тратят на брекеты, пластику и тд, то они ленивые, очень жаль таких тк это как раз у вас проблемы. Вы не думаете, что человек может быть счастлив и с лишним весом и кривой улыбкой? Зато их любят и обеспечивают не за фантик внешний и от таких намного реже мужики уходят. Да и тратят они обычно на вкусную еду, отдых и тд, а не на траву изнурительные занятия и хирургам на зп.

Или наоборот кому то обидно и неприятно и противно видеть вашу красоту, что будем делать?

Пришло время перейти к знаменитостям с кривыми зубами. У них точно не в отсутствии финансов причина. Но автору этого не понять, и да, общаться с ними ей будет неприятно.

А по мне так лучше зубы кривые,чем головка с тараканами о чужих зубах.Вот как в здравом уме можно думать и писать о людях и их зубах,учить тем более!! Сначала чужие зубы покоя не дают,а потом, тот сидит ни так,та не то одевает.и все живут неправильно. Кидайте тапки.

Аноним 948,
У вас пластинка заела?

Аноним 794: очень пожалела, что тогда не вырвала зубы мудрости. Пожалела их. И зря Потом проблемы были серьезные

Как же так? Вы же брекеты носили? А всех, кто носит брекеты сразу предупреждают, что в 99% зубы мудрости срочно удалять

Аноним 717: Пришло время перейти к знаменитостям с кривыми зубами

У Киры Найтли кривые немного. Видимо, у нее тоже денег нет)

Аноним 794: Слава всевышнему после августа 1991 года

Казачок засланный? Зубы ни при чем?

Я брекеты поставила в 36 лет. До этого на дочери потренировались)
Носила 2 года. Результатом очень довольна! Начала улыбаться открыто хоть.
Вышло тогда у дочери и у меня тыщ в 200.
Сейчас подросла младшая. Поставили, еще только в начале пути. Уже явно вижу, что будет гораааздо дороже…
Ну, не дороже денег. Зато без комплексов в будущем.

Ну и, раз это был беспокоящий меня пунктик, я всегда обращаю внимание на зубы. Общению не мешает, но

Автор,вы куку. Не хотела бы я иметь рядом в своем окружении такую особу,которая выбирает людей по зубам.
Это ведь вы автор темы про мужика с кривыми зубами. Нифига вас штырит как долго

Аноним 794: Установка брекетов от 20 тысяч+ тысячи 4-5 слепки + ежемесячное посещение для подтяжки.

Вы что как маленькая? Не знаете что такое "от.... "

Если человек получает 30-60, может и больше. Есть семья и дети. Поэтому у людей просто нет денег на брекеты, люди кариес себе не могут вылечить, а вы о брекетах пишите. Дочке посчитали брекеты на 220 тысяч рублей. Хотя у неё не кривые зубы, но прикус неправильный. Нет таких денег.

Аноним 717: Пришло время перейти к знаменитостям с кривыми зубами. У них точно не в отсутствии финансов причина. Но автору этого не понять, и да, общаться с ними ей будет неприятно.

Том Круз был со страшными зубами.
Недавно пересматривала его старющий фильм Легенда. Аж до тошноты смотреть было неприятно
Еще футболист Роналдо в молодости был с ужасными зубами. Сейчас все выпрямил

К вопросу о несомненной пользе брекетов.
Обратилась тут по поводу болей в суставах ног.
Первый вопрос ортопеда был: а вы зубы не исправляли недавно?
Оказывается, брекеты влияют на кости черепа, изменение прикуса( неправильного с нашей т. З) ведёт к нарушению симметрии скелета, что тянет за собой патологии суставов, и сейчас полно молододых людей с усугублением плоскостопия, болями в тбс в связи с изменением прикуса и зубного ряда.

Аноним 794: Не знаю, где кариес лечат за 2500

Ну вы же смогли нагуглить про брекеты за 20000. Про лечение кариеса это так же делается. Это средняя цена за простой кариес. Кариес в корнями, понятно, что дороже выйдет. Но тоже единоразово.

Аноним 794: Это недолго и не затратно.

Вы живёте ценами 90-х годов. Сейчас стоматология не всем доступна. Ещё раз говорю, посмотрите соседнюю тему про брекеты. Вот там написаны реальные цены. И по поводу недолго вы тоже очень ошибаетесь. Все зависит от проблемы с зубами. Соответственно и цены сильно отличаются. Просто поставить брекеты я дешевле 80 тысяч не встречала. Это без всех дополнительных процедур.плюс уход за брекетами тоже нужно предусмотреть. Все щетки, браши тд тоже не копейки стоят. Цены на стоматологию сильно выросли за последний год.

+++: У Киры Найтли

У неё, кстати, и размерчик невелик. Ну это я так, о стремлении к совершенству

Люди... почему вас волнуют чужие зубы? Алё?

У моего мужа зубы ровные, у детей тоже.
На остальных пофик, не мое дело.

А ещё есть ситуации, когда исправили брекетами и встало так, что пошли сильные нервные боли. Вы просто не в курсе, что не все так просто.
Мне 40+, эстетично все с передними зубами, а вот стоматолог считает, что надо исправлять прикус. Уже не хочется ввязываться в эту историю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы