Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

Аноним 778: У неё, кстати, и размерчик невелик. Ну это я так, о стремлении к совершенству

Она и с таким размерчиком, и с такими зубами красотка. Люди внешность в целом оценивают, а не по частям же. Полно страшил и с ровными зубами)

Аноним 794: Больше никакого нового кариеса. А ведь с кривыми зубами он у меня появлялся регулярно.

У меня идеально ровные зубы. И всю жизнь лечу кариес при этом. Наследственность. У папы в 55 лет не было ни одного зуба.
Так что не думайте, что вы одна такая умная и знаете панацею от больных зубов, а все остальные - просто дураки и не хотят себе здоровья.

MariО: Автор, как у вас в остальном кроме зубов?

Подозреваю, что с мозгами там проблема)

+++: Она и с таким размерчиком, и с такими зубами красотка

Ага, а вот автор не стала бы с ней общаться

Лучше кривые зубы, чем отсутствие мозгов.
У дочери были зубы ровные, но прикус неправильный. Исправили. Больше уверенности в себе, когда красивая улыбка.
К людям с несовершенствами отношусь нормально, если они хорошие люди

Аноним 948: Т. Е. Во время разговора человек улыбается, а вы глаза зажмуриваете

Нет, я адекватная.
Меня вид кривых зубов не повергает в шок.
Если что, сама 2,5 года носила брекеты, с 15 до 17 лет.
Что-то не припомню, что бы до 15 со мной общались, закрыв глаза, или падая в обморок .

Аноним 794,

Аноним 794: Резюмируя вышесказанное. Людей с кривыми зубами я не понимаю. Общаться мне с ними неприятно.

Неприятно, не общайтесь. Кому-то неприятно общаться с вами ))

Мой прикус можно вылечить подпилив зубы на несколько миллиметров или удалив зуб, плюс коронки на длительное время. А оно мне надо? Жить, любить, улыбаться это не мешает.

Аноним 794: Все остальное чушь

У меня удалены 3 зуба, и необходимо 2 передних заменить на имплантат
Но по показаниям ревматолога имплантаты мне ставить нельзя, шансы что они приживутся нулевые, плюс спровоцируют аутоимунное заболевание, с которым жить мягко говоря плохо. Единственный выход для меня- съемный протез на верхнюю челюсть, но тогда придется удалить большую часть зубного ряда, а мне как то свои зубы , пусть и залеченные, гораздо милее чем красивый протез.
Мнение посторонних людей обо мне - не волнует меня абсолютно
И да,

1580: а вот с людьми с отсутствием мозга
Аноним 794:. Общаться мне с ними неприятно

Аноним 794: Пошли положительные отзывы от выпрямивших зубки

А вам -то что . Вы такая эээ...забавная

Вообще, не каждый захочет вырывать зубы, а кому-то и пилить кости, что-то устанавливать в самой кости, ещё и пожизненно каппы потом носить . Во взрослом возрасте лечение сложное.

Автор, какая вы молодец, и как разумно и правильно ухаживаете за собой, и какие похвальные у вас воззрения, респект вам и всеобщее уважение. Или вы стоматолог?

Автор а вы когда нибудь думали может о проблеме лишнего веса!? Как все эти люди кругом смеют есть лишний кусок?

Вы не представляете как это вредит организму.
Иди проблеме курения. Или может быть алкоголе? Что вы в зубы то уперлись? На свете столько свежих тем которые еще не обсудили

Какая разница мне, если ровные зубы, но человек-какашка. Или у неё идеальная улыбка ито всё чего она до илась в жизни. Пришлось мне тут пообщаться с девочкой у которой брекеты и там в голове каша. Так ровность зубов это не показатель. Лучше свои здоровые , чем как у некоторых как карандаш в стакане потом зубы в десне болтаются

Аноним 556: обошлись не очень дорого на каждую челюсть

Аноним 556: итого 140 тыс , вроде и не дорого если не всю сумму сразу,

Аноним 556: в частной где обычно лечим зубы нам насчитали больше 300 тыс,

Не дорого, совсем, а там в соседних темах спрашивают как вы живете на 25-35 тыс.
Видимо они и их дети живут без брекетов

Аноним 205: Или вы стоматолог?

Тоже появилось впечатление, что тема рекламная. Может автор какое-то исследование проводит.

Аноним 794: Интересно послушать истории, как вы долго решались на брекеты/пластинки/эйлайнеры. И как у вас потом поменялось качество жизни. И советуете ли вы устранять этот жуткий, вредящий здоровью, дефект?

Как раз чудесная многостраничная тема по интересующему вас вопросу

У меня тоже кривые зубы. В детстве у родителей не было возможности брекеты ставить мне, тогда это в принципе еще не было так распространено как сейчас. Да и я панически боюсь стоматологов по сей день. Мои проблемы с зубами брекеты не решат, после гормональной терапии с 16 лет у меня зубы стали разрушаться изнутри, врачи были в шоке - маленький кариес, начинают сверлить, а там все проваливается внутрь. Брекеты тут не сыграли бы особой роли. Ну а сейчас тем более у меня нет нескольких сотен, чтобы на это пустить. Неидеальные зубы мне не помешали выйти замуж, родить ребенка, стать начальником. Других по зубам тоже не сужу, вообще в рот никому не заглядываю. Броситься в глаза может только отсутствие передних зубов и то в этом случае просто думаю, что вот ведь беда, человек не может по какой-то причине вставить имплант, но и это не мешает ему жить и достигать разных целей в жизни. Тот, кто судит по таким вещам других людей, явно имеет проблемы в голове

Аноним 794: вы как относитесь к людям с кривыми зубами?

Нормально. У каждого свои недостатки.
Поражают люди, такие, как Вы. Фу, Вам.

Симочка: 20 лет с ритейнерами (и снизу, и сверху), всё на месте)

Ритейнеры не усугубляют ситуацию с кариесом?

Можно было написать тема хваст "я добилась идеальной улыбки". А тут у человека комплекс от которого она так и не избавилась даже будучи уже с ровными зубами. Дак генетика такая штука, либо ты родился с хорошими зубами и к старости может быть лишишься одного зуба и то из за того, что вовремя не залечил. Либо ты генетически унаследовал зубки не очень и поэтому поход к стоматологу должен быть профилактический дабы не упустить кариес.

Аноним 778: вот автор не стала бы с ней общаться

Хорошо, что она об этом не знает и не расстраивается)

Автор, вы когда разговариваете, не смотрите в рот человеку))
Мне брекеты пошли не на пользу. Появились сильно скулы. В возрасте сразу как минимум + 5 лет. Вот смотрю на себя в зеркало и не радуют ровные зубы ((( До брекетов очень даже была довольна собой.

Знаю женщину, которая перед брекетами делала протезирование. Ну в её детстве мама папа пили и зубами её не занимались совсем. Вовремя не
водили к стоматологу. Так вот. На этапе протезирования её организм дал серьезный сбой. Что с ней происходило не описать. И вот я иногда думаю. А оно стоило того? Лечить, ровнять. Итог сейчас такой- хуже, чем было, суды с клиникой и тд и тп. Слезы выплаканы все. Я не говорю, что так у каждого будет. Но организмы разные и возможно люди ,зная своё здоровье ,не идут на эти жертвы. Знаю случай, когда после ортодонтического лечения природа взяла своё и зубы поехали куда захотели. Как только ретейнер сняли. Итог-стало хуже.
Не нужно судить людей по внешности. Следить нужно за собой. Надо тебе-худей до посинения, шлифуй лицо, ровняй зубы, вставляй сиськи. Для себя. Не общайся с неприятными тебе людьми. Ты тоже можешь кому то не нравится. Даже с ровными зубами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы