Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

У многих есть противопоказания, я тоже хотела поставить , НО, справа стоит имплант , который нельзя двигать , слева лежит клык в десне , короче как то так

Аноним 794: А вы как относитесь к людям с кривыми зубами?

Спокойно, вижу часто

Аноним 794: Лично мне не понятно почему люди не идут исправлять кривизну? много разных причин. А вас только зубы кривые так интересуют и бесят? Всё остальное было идеально, конечно?
Убью Ведром: брекеты не всем по карману.

• Аноним 794: Людей с кривыми зубами я не понимаю. Общаться мне с ними неприятно.
    А вы как относитесь к людям с кривыми зубами?

Не от прямоты зубов зависит моё отношение к человеку. Мне непонятно общаться с глупыми понтушками с охрененным самомнением, это да.

Аноним 794: Профгигиену делайте и проблем не будет

Смешно шутите. Вы ведь стоматолог, ещё и с научной степенью , ага?

Я бы не хотела заостряться своё внимание на чьих-то зубах, но невольно во время разговора обращаешь на них внимание.
Это на уровне подсознания, и ничего с этим не поделаешь.
Зубы - это показатель социального статуса человека.
Ровные, здоровые, хорошего оттенка (не обязательно виниры цвета унитаза) - человек материально обеспечен, заботится о своей внешности и здоровье.
Кривые гнилушки во рту, рот как решето, а ещё человек рот закрывает рукой во время смеха - значит, как правило, у человека нет средств, он не в состоянии решить свою проблему.
Меня удивляет, как много людей оправдывают свое нежелание привести зубы в порядок.

Аноним 794: юдей с кривыми зубами я не понимаю. Общаться мне с ними неприятно.

А мне с неадекватами неприятно общаться

Аноним 794: За два года у меня появилась голливудская улыбка.

Даже если у них голливудская улыбка

Аноним 794: Про нет денег я еще как то могу понять.
Все остальное чушь

Совсем ку-ку?

Желаю Вам как можно дольше в это верить!

У меня кривые зубы, не могла исправить, тоже нехватка денег, сейчас привыкла уже. Но конечно ужасный комплекс из за них...

В общем, как обычно .
95% отписавшихся в теме прочитали половиной *опы и додумали половиной мозга.

...: НО, прошло 15 лет, верхний ряд поехал, там нет ритейнера (железной дуги с внутренней стороны), нижний ряд с ритейнером, ровный.

Аналогично. Но я носила 24 года назад))
Теперь ношу второй раз, смещение некритичное, но из-за скученности кариеса на контакте до фига возникает. Уже сейчас понимаю насколько легче чистить между.

Автор, ну личное дело каждого ведь.
Вы ведь не спрашиваете, а почему все сиси не вставляют, у 99% грудь неидеальна?
Почему не все колят лицо, а то ведь морщины и некрасиво ? И губы,а то тонкие ж и не уточки...

Аноним 176: Как люди нищиту не оправдают. Нет чтоб признаться что нет денег и все дела. В человеке должно быть всё красиво, и к этому надо стремиться. Лишний вес набрался сам, такая конституция.

Так вот я и набрала, потому что денег дофига стало Когда их не было, я была стройная и красивая.

У меня не так давно поклонник был, ну с очень кривыми зубами. Верхние прям чуть ли не в косичку заплетаются.
Парень это понимал и старался не улыбаться особо, но кривые зубы было все равно видно при разговоре.
Я старалась конечно в рот не смотреть и абстрагироваться, но все равно каждый раз замечала эти его зубы...
Не нравились они мне очень. Но на личность человека я это конечно не переносила.

Но вот сама себе удивилась тогда, первый раз со мной такое было, что я замечаю чужие зубы и то и дело о них думаю( Наверно если б такие зубы были у моего мужа, точно погнала бы его исправлять их, ибо тяжело было бы на постоянку это видеть (одно дело чужой человек, а другое дело муж).

:[/user]Аноним 794:За два года у меня появилась голливудская улыбка.

Имхо, это выражение имеет отрицательную коннотацию. Неестественно, неактуально, что-то из 90-х.

Никак не отношусь кривые и кривые главное есть .. вот зубной камень и кариес да, неприятно ..

А как вы относитесь к людям с большими ушами, а то я прям запереживала, может пора на пластику, вдруг кому-то неприятно со мной общаться.

У меня кривые зубы, скученность. Нет у меня денег, но очень бы хотелось конечно исправить, но в тоже время нет комплексов по этому поводу. Возможно никто не заострял на этом внимание, ни свои ни чужие. А вот уши торчали, сделала операцию так как комплексовала. В школе нет нет да напоминали о моей лопоухости.

Аноним 794: Людей с кривыми зубами я не понимаю. Общаться мне с ними неприятно.

Автор, вам больше нечем самоутверждаться кроме зубов?

Аноним 794: Людей с кривыми зубами я не понимаю. Общаться мне с ними неприятно.

Заносчивых людей не понимаю, которые считают, что можно залезть в любую дырку со своим мнением. Общаться мне с такими неприятно.

Аноним 794: никто не будет спорить, что от кривых зубов страдает гигиена. И как следствие кариес и проблемы с деснами. Кривые зубы искривляют прикус. От этого появляются головные боли и много сопутствующих побочек.

с этим я б поспорила.
я в кривыми зубами, но правильным прикусом, в 12 лет двигала клык, по итогу над клыком флюс, потеря этого клыка, и теперь имплант. Кариес был, НО не на неровных зубах, а как раз на тех, что стоят на месте.
У меня подруга с идеально ровными зубами, лечит их поболее моего

Ну и что Вам не приятно, может Вам завтра ещё что то не приятно будет, нужно бежать исправлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы