А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Delenn: Наверное, я социопат и у меня окр. Еще я помешана на чистоте.

++++ И терпеть не могу, когда незнакомые люди стоят вплотную. Не в ОТ, когда деваться некуда, а когда пространство позволяет, а они всё равно жмутся.
Зато с родными очень тесный физический контакт всегда, т.к. тактильщик.

Разговариваю с самокассами и навигаторами. Мне норм, а окружающие настороженно смотрят. Да и пофиг

Pinк Rаbbit: Знаю, что не одна такая, но в моём окружении нет таких. Кто со мной, такой же? Отзовитесь)

Я такая же, причем с каждым годом всё сильнее люблю осень и зиму.
Но весну тоже люблю, до жары. Потом плохо. Да, с одеждой тоже в точку.
Ещё солнечные очки, всегда и всюду хожу в них, даже в пасмурную погоду - мне ярко.

Тряпку для кухни в доместос, потом нюхаю, так определяю, чиста ли? Полотенца для кухни вафельные, та же история
В парилке надеваю носки, т.к. стопам горячо.
Люблю простыни СССР, льняные, люблю и всё тут.
Никакое другое не нужно.

О! могу пару этажей вниз промыть, в подъезде.
Соседи очень удивляются.

Аноним 300: что такое кружочки?

это когда в телеграме селфи-видео записывают, оно отображается в кружочке. "Вот смотрите, я иду по улице...". У меня есть знакомые, которые без этого не могут

Pinк Rаbbit: поздняя осень и зима - это просто нескончаемый праздник! Жить хочется. Много гуляю, активная становлюсь, и на позитиве как правило. Потому что на улице сказочно, я до сих пор не могу спокойно смотреть на эту красоту. Каждый раз восторг не ту назвали Снежной королевой

Люблю смотреть фильмы заранее зная весь сюжет от начала и до конца, раньше в кинотеатр ходила на новый фильм, так заранее уже у просмотревших прямо подробно выспрашивала что и кого, сейчас новинки смотрю тоже узнаю у просмотревших что кого и чем заканчивается. Книги так же читаю, начало и обязательно концовку прочитаю, тогда уже читаю все и прямо с удовольствием, зная конец.

предпочту всем сладостям/десертам чёрствую корку ржаного хлеба.
Люблю плавать в прохладном/холодном море, мне неприятно прогретое море. Ныряю в прорубь.
Люблю зиму, морозы и сугробы.
Хожу в общественную баню.
пью крепкий алкоголь.
совсем никогда не матерюсь. Никогда.

))) при этом внешне вполне интеллигентная особа.

не терплю когда меня муж во сне задевает ногами, именно стопами. Прям до дрожи неприятно.

Никогда не ношу солнечные очки, даже на море. Не могу в них, надо видеть всё в цвете.

Аноним 70: Состоявшаяся и небедная женщина, тайком уже около 10 лет встречаюсь с бывшим одноклассником, полуграмотным нищим страшным охранником, потому что только он делает меня счастливой.
модератору

не верю ))))), стебетесь, да ?

Аноним 169: Целую собаку с ног до головы, и обожаю когда он облизывает лицо

Обожаю, как ребёнка и тоже нацеловыааю! Спим только вместе, мужа вытеснил совсем, но муж не против, зато всё высыпаются

Аноним 756: ) мою фрукты на три раза с мылом

я тоже))

Аноним 357: Мою голову отдельно от тела, вниз головой над ванной, иначе ощущение что не промыла

и сына младшего так научила))

Zarazadvaraza: Разговариваю с самокассами и навигаторами.

С компьютером , когда работаю разговариваю, сама с собой. Это у меня еще с детства. Если сложная задача на работе сама с собой вслух рассуждаю и нахожу решение.. Но это хорошо, когда удаленно работаешь.. А так коллегам мешать буду своей болтовней))

Hel2010: Я делю слова на слоги, потом на равное количество букв в уме

А я, когда нервничаю, считаю про себя. Меня счет успокаивает. Могу бродить по лесу и сама с собой говорить, обсуждать проблему, приводить аргументы. Помогает успокоиться))

Pinк Rаbbit: Знаю, что не одна такая, но в моём окружении нет таких. Кто со мной, такой же? Отзовитесь)

Pinк Rаbbit: Не люблю лето,

я такая же. С наступлением весны я как Снегурочка начинаю грустить. Много солнца, жаркие дни - это не радует.
С наступлением осени возвращается душевный и физический комфорт

почти всегда сижу с ногам на стуле, как на жердочке, или под себя. Поэтому не могу долго в кинотеатре быть, мне охота ноги закинуть на впередисидящих))) В самолете мучаюсь, но ради путешествия потерплю. Муж не одобряет, но уже привык.

Анапаследок я скажу: Легко. По очереди ноги в раковину закидываешь и моешь. Когда то целая тема про это была... Нас таких много.

Это реально
Это какую надо иметь растяжку, чтобы засунуть туда ноги В ванну не проще?
Уж не говоря про гигиеническую часть вопроса. Обувь тоже в раковине моете, там же, где и лицо?

Аноним 412: Это какую надо иметь растяжку, чтобы засунуть туда ноги

Никакую, это обычный навык, что в этом сложного?

Аноним 412: Обувь тоже в раковине моете, там же, где и лицо?

И собаку в ванной, да.

Аноним 70: Состоявшаяся и небедная женщина, тайком уже около 10 лет встречаюсь с бывшим одноклассником, полуграмотным нищим страшным охранником, потому что только он делает меня счастливой.

Дима?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы