А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Аноним 118: Ненавижу, когда на меня дышат.

О, я такая же))

Наверное, я социопат и у меня окр. Еще я помешана на чистоте.

Аноним 756,
Отдыхаю в Крыму каждый год

Беседа: Ещё раз : мелкая свекла с куриное яйцо варится полчаса.

И сколько ее надо для вашего зелья? 1 штучки прямо хватает?

Прочитала всю тему. Ничего из упомянутого не кажется странным )
Ну разве что кроме поедания мандарин с кожурой.
Все остальное вообще ни разу не странное, а 80% из перечисленного я делаю сама
Кароч, тема не раскрыта.

Аноним 929: 1 штучки прямо хватает?

Да, нет ,конечно
И зелье - то сварилось сначала от любви к несложным экспериментам
А потом и прижилось .

Варила как- то раз много мелкой.
Люблю просто варёную, но цилиндру сорт такой.
И после варки получился насыщенный рубиновый отвар красивый.
Ну и сварила кисель.
Норм такой выходит.
Почитала в инете , люди спецом , оказывается, варят.
Давно.
Ну и у меня в итоге прижился.
И оч хорош для немощных старых лежачих больных и многих у кого проблемы по утрам....
Вот, как- то так.

А оборжать и низвести до ничтожного можно всё при желании...

Я это не делаю, само получилось. Не люблю лето, каждую весну переживаю депрессию. Всё, что происходит в природе, меня не радует и не умиляет, эта суета, солнце, много звуков. Я устаю и мне некомфортно. Не люблю ходить в летней одежде, как раздетая всё равно.
Вот поздняя осень и зима - это просто нескончаемый праздник! Жить хочется. Много гуляю, активная становлюсь, и на позитиве как правило. Потому что на улице сказочно, я до сих пор не могу спокойно смотреть на эту красоту. Каждый раз восторг. Когда идёт снег, когда блестит под фонарями или на солнце, прям голова кружится от этой красоты. И воздух чистый морозный, не надышаться.
Знаю, что не одна такая, но в моём окружении нет таких. Кто со мной, такой же? Отзовитесь)

Я делю слова на слоги, потом на равное количество букв в уме) Очень увлекательный процесс)

Не пью алкоголь, вообще никакой, но для меня странно, что для многих людей это странно
Заходя в подъезд, стараюсь дойти до ступенек до того момента, когда входная дверь захлопнется, брякнет, так сказать, при этом думаю, что если успею дойти до ступенек до "бряка", то у меня всё будет хорошо (понимая при этом, что это бред)
Газеты читаю с конца.
Когда стою на улице, делаю ноги " крестиком"
А, ещё вспомнила-когда считаю этажи в здании, считаю их "тройками"- три, шесть, девять...

мы в семье гладим белье по очереди, у нас есть список даже, в котором отмечаем дату глажки и количество загрузок)

Pinк Rаbbit: Не люблю лето

Pinк Rаbbit: Не люблю ходить в летней одежде, как раздетая всё равно.

Это кажется очень странным. Обожаю лето, готова ходить голой, но нельзя
Дома вы же ходите,, как раздетая все равно,,?
Странно потому что все живое зародилось в тепле и воде и это естественно любить лето

Состоявшаяся и небедная женщина, тайком уже около 10 лет встречаюсь с бывшим одноклассником, полуграмотным нищим страшным охранником, потому что только он делает меня счастливой.

когда завариваю чай крупнолистовой с сахаром, потом съедаю заварку (листики)

КотКрош: Не записываю голосовые и "кружочки"

что такое кружочки?

да, солнце не люблю, жару и море не очень
океан еще манит, да, но это океан, совсем другой вопрос. и ощущения от него другие

а море-ну нет...никакое не люблю и не плаваю почти, раз зайду для галочки) а смотреть люблю вот

Не люблю зиму и не выхожу почти из дома зимой, мне всегда и везде зимой холодно, не ем хрящи, мозги, ушки и тд, прям отвратительно, очень брезглива к еде, даже за ребёнком не могу доесть, лучше буду голодной или хлеба поем, люблю воду, могу часами в воде лежать, люблю спать, сплю днем каждый день почти, люблю готовить, из всех домашних дел только готовка приносит удовольствие

Pinк Rаbbit: Не люблю лето, к

Самая большая странность, вы переплюнули даже мандарины с кожурой.

Ем мандарины и немного кожуру от каждого мандарина. Не всю, как тут писали, а немного. И когда открываю новую бутылку подсол.масла, то зачем-то делаю маленький глоток
Не выйду из дома без душа и мытья голову. Голову мою вместе с остальным. А выходить надо каждый день)) Удивило, что очень многие моют голову отдельно)))

Лампа: Самая большая странность, вы переплюнули даже мандарины с кожурой.

Для меня это норма. Странностью для других мои ощущения делает только то, что я в меньшинстве) И я это понимаю.

Аноним 71: Что это?

Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра

Аноним 543: а 80% из перечисленного я делаю сама

Да уж ладно, вряд ли вы любите нюхать писи и целовать всю собаку

vasilio4ek: Газеты читаю с конца.

Так принцип газет: все бытовое и интересное простым людям писать в конце, политику в начале

Убью Ведром: и не плаваю почти

А вы плавать хорошо умеете?

я не люблю лежать в ванной. вообще никогда этого не делаю, только душ.
и животных разлюбила всех, как только родился ребенок. даже мамину кошку, которую котенком помнила, больше не хотела ни приласкать, ни погладить. как отрезало.

MariО: Но там бобики особо любви не видят, а хрюшек и уток, бычков каждый год на мясо

нормально здоровое отношение к хозяйственным животным, а то для некоторых котопесы все равно что дети родные.

Лилибeт: А вы плавать хорошо умеете?

очень хорошо плаваю
просто мне ну странно в соленую воду лезть, противно же))
в пресную приятней

Аноним 187: Удивило, что очень многие моют голову отдельно)))

Ну вот утром не все принимают душ, а голову если с вечера помыл, даже если укладку сделал, то на голове не пойми что после сна.
А если с утра помыл, то волосы лежат красиво

Аноним 529: разговариваю с цветами

Я тоже, заиньками их называю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы