А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Живу как считаю нужным и даже в голову не приходило уточнить у кого то, нормально это для них или ненормально.

vasilio4ek: Заходя в подъезд, стараюсь дойти до ступенек до того момента, когда входная дверь захлопнется, брякнет, так сказать, при этом думаю, что если успею дойти до ступенек до "бряка", то у меня всё будет хорошо

Я в детстве так делала всегда)), и чем больше успеешь ступенек проскочить до бряка, тем хорошее будет

Pinк Rаbbit,
надо записать ваши ощущения и доставать осенью, чтоб вдохновиться))), так как позднюю осень я ненавижу

заминусили мой пост о том, что я 20 лет не пью алкоголь, почему ?!

vasilio4ek: Не пью алкоголь, вообще никакой, но для меня странно, что для многих людей это странно

Хм, а почему это странно? Я сама пью, но непьющих в моем окружении много, нормально к ним отношусь, это ведь личный выбор каждого.
В теме алкоголя для меня есть только один странный человек - мой хороший знакомый, который никогда в жизни не пробовал алкоголь. Ни единого раза в жизни. Я сначала не поверила, думала врет, пока тоже самое мне про него его друзья не рассказали, с которыми он со школы дружит. Это вполне нормальный мужчина, просто вот с такой странной принципиальной позицией.

Лилибeт: Да уж ладно, вряд ли вы любите нюхать писи и целовать всю собаку

Ну ок, эти 2 пункта входят в 20%, которые я не делаю)))
Но странным это не считаю 😊

Аноним 412: Это реально
Это какую надо иметь растяжку, чтобы засунуть туда ноги В ванну не проще?
Уж не говоря про гигиеническую часть вопроса. Обувь тоже в раковине моете, там же, где и лицо?

А почему вас волнует гигиена чужой раковины?) Я же в своей раковине ноги мою, а не в вашей)) Почему нельзя в собственной раковине собственной квартиры делать что хочешь ?

когда не могу уснуть читаю отче наш пока не выключит, размачиваю печенье в чае, не пью горячие напитки чай кофе, только теплые, даже сок грею в микре. Засыпаю только в кромешной темноте и полной тишине. Накрываюсь одеялом с головой. не сплю в ночнушках только пижама с длинными штанами и кофтой зимой во флисе. про круглые числа на карте тут уже писали округляю, скидываю в копилку. Деньги в кошельке всегда складываю в порядке убывания, т.е., например, 500, 100, 50, 10. и считаю только так.не сажусь спиной к выходу всегда лицом на зал. пью только из своей кружки, своя вилка, ложка. ем блины только со сливочным растопленным маслом.

Убью Ведром: очень хорошо плаваю
просто мне ну странно в соленую воду лезть, противно же))
в пресную приятней

Ого. А я наоборот могу купаться только в морской воде. Кажется, что соль обеззараживает хоть немного.. Пресную воду как-то брезгливо, в озерах и реках поэтому почти не купаюсь.

Zarazadvaraza: Разговариваю с самокассами и навигаторами. Мне норм, а окружающие настороженно смотрят.

Не вожу машину, а с пассажирского сидения всегда разговариваю с водителями окружающих машин. С закрытым окном, конечно, они меня не слышат типа: "Ну ты красавец, конечно, а выпустить нас сначала не хочешь?"
Потом ржу над собой, зачем я это делаю?
Муж обычно молчит, максимум может посигналить, это если уже совсем вопиюще люди себя ведут

Разбавляю чай холодной водой
Всегда укрываюсь теплый одеялом, даже в самую жару
Не ем оливки и маслины
Пельмени всегда ем с хлебом
Не добавляю сахар в чай, никогда
Когда закрываю машину, всегда дергаю ручку три раза)
Всегда сижу на больничном, когда болею. Не люблю подвергать людей опасности.
Не люблю поцелуи и объятия.
Обожаю сумки, у меня их штук 50.
Никогда не глажу постельное и нижнее белье.

Аноним 71: соль обеззараживает хоть немного..

ужасная потом кожа, как селедка блин когда подсохнет особенно на солнышке, а ты соль дополнительно не смыл...фе)) так что в отелях все басики мои обычно а морю-минус)
да я и в остальных водоемах не купаюсь почти

Аноним 648: Разбавляю чай холодной водой

что в этом странного?
Это вроде нормально иметь желание не обжечь себе рот

Когда получаю зп сначала откладываю заначку, живу на то ,что осталось. Если залажу в заначку, возвращаю туда с процентами.

Аноним 990,
Качественные очки, не изменяют цвет.

Аноним 71: Пресную воду как-то брезгливо, в озерах и реках поэтому почти не купаюсь.

я наоборот готова залезть в любую местную лужу, благо они у нас почти всегда прохладные.
Брезгливо - это когда толпа отдыхающих в тёплой морской жиже отмокает.

Frau Nein: я наоборот готова залезть в любую местную лужу, благо они у нас почти всегда прохладные.
Брезгливо - это когда толпа отдыхающих в тёплой морской жиже отмокает.

Действительно странно. Море большое. Там концентрация грязи с толпы меньше. И всякие утиные глисты в море не водятся, а в пресноводных водоёмах паразиты, пиявки - фу! Брезгую я нашими местными водоёмами. Ил, опять же. Грязь.
А солёная вода какая приятная! Обожаю соль на коже. Выкупаться, высохнуть и лизнуть ) На дне камни, галька или песочек - чисто.
И как можно в холодной воде с удовольствием купаться? Меня сразу начинает трясти, и чувство, похожее на физическую боль, возникает от холода. Жуткий дискомфорт. Палец порезать приятнее, чем выйти на холод )
Какие все мы разные. Физиологически в том числе )

100летужетут: Бешенство

Что вы имеете ввиду?

MariО: В какой то теме на юмаме жена сетовала на мужа, что он после душа чистыми трусами перед тем как их надеть вытирает ими уши.
Я также делаю всегда

главное чтобы своими
БМ тоже так делал иногда

Аноним 371: Когда иду по уличной плитке, стараюсь попадать в центр плитки, не наступая на края. насмешило)) только так и хожу всегда.

про себя не могу что-то даже вспомнить.. обожаю каши, но все ем без сахара с солью и перцем (точнее смесью перцев) и овсяную и пшенную и даже манную.
не режу и не потрошу рыбу.. или как это называется? терпеть ненавижу. Либо это кто-то сделает за меня, кто оч горит желанием, либо филе или стейки.

Ejidze: Я привыкла и считаю нормой, а люди всегда удивляются когда замечают, что у меня на радужной оболочке левого глаза есть 3 родинки.

Это же не родинки наверное у меня тоже есть

Аноним 71: В теме алкоголя для меня есть только один странный человек - мой хороший знакомый, который никогда в жизни не пробовал алкоголь. Ни единого раза в жизни.

Ну может его про алкоголь напугали, как многих про наркотики, что лучше даже не пробовать

Аноним 669,
Нет, не стебусь. Такое бывает, да. Не хотите, не верьте.

Аноним 842,
Не Дима, гораздо хуже. Валера. Опять напишут, что стебусь, настолько это вразрез с социальными стереотипами.

Аноним 387: 100летужетут:Бешенство

Что вы имеете ввиду?

Первые симптомы бешенства - водобоязнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы