А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

LenaLisa: надо записать ваши ощущения и доставать осенью, чтоб вдохновиться))), так как позднюю осень я ненавижу

Я знаю, что ты любишь лето, мы с тобой эту тему обсуждали вскользь в другом месте)) и мы на ты, да) Моя дочь рисовала с тобой Полумну Лавгуд)

Ejidze: что у меня на радужной оболочке левого глаза есть 3 родинки.

У меня много на обоих радужках, а на левом самая яркая ровной треугольной формы

Анапаследок я скажу: По очереди ноги в раковину закидываешь и моешь. Когда то целая тема про это была... Нас таких много...

Вот это необычно.
Главное, в гостях так не делать и на работе.

Вспомнила я обычно сплю на полу из-за проблем со спиной. Когда были мужья, то переставала на полу спать, либо со мной иногда на полу спали ко мне поближе, видимо поэтому и сбежали

Если где то не дома, или не на работе, не могу пить воду из кулера, даже если очень хочется пить

Терпеть не могу магазины. Сейчас, с развитием интернет-торговли не была в магазине уже несколько лет. Кайфую, надеюсь, что и не придётся мне это делать никогда.

У меня 3 кружки отдельно для чая, кофе и кефира. Причем очень похожие, одинакового объема, только дизайном (картинками на фарфоре) отличаются. Но вот у каждой свое предназначение)
Пельмени считаю когда варю - именно по счету знаю сколько надо мне и домашним
Голову отдельно мыть очень не люблю, тк неудобно это делать скрючившись над ванной и заливается вода в нос и глаза. Моюсь полностью под душем. В детстве любила долго сидеть именно под душем, но во взрослой жизни с появлением счетчиков, а главное, водонагревателя, пришлось отказаться от этой привычки
Про воду ещё - водопроводная горячая вода кажется вонючей, поэтому установила водонагреватель. Может это особенность района (юз), у родителей на Сурикова вода нормальная не пахнет

Аноним 277: Терпеть не могу таких и не понимаю. Как то девочка с гаража упала, тел в рюкзаке, а рюкзак на крыше был. Помнила девочка тел только своего отца, который как раз из тех кто с чужих номеров не берет. В общем привезла ее домой.

Прочитала вас и вспомнила, у брата мужа семья с похожей странностью - они никогда не открывают дверь по домофону если никого не ждут.
А с ними раньше бабушка жила, с деменцией. И вот однажды она ушла гулять (зимой) и никому не сказала. И никто не заметил ее отсутствия.
Погуляла полчасика и хотела домой вернуться, но ей тупо два часа никто не открывал, хотя все дома были!

Суп пью из тарелки, конфеты по одной очень редко какую хочу попробовать тырю в магазине. Мне стыдно потом, но это как адреналин. Деньги есть купить конфеты

Я люблю когда все двери дома в комнатах закрыты.
Я не выйду на улицу ненакрашенной))
Я не могу пройти мимо какого нибудь бездомного котенка, просто не могу, физически 🤷🏼‍♀️

Аноним 412: что в этом странного?
Это вроде нормально иметь желание не обжечь себе рот

Вот для меня тоже ничего странного, но для окружения, как оказалось это очень странно. Постоянно люди на этом внимание акцентируют. Как, говорят, ты эту мочу разбавленную пьешь).

Лилибeт: Первые симптомы бешенства - водобоязнь

не знала. Но я уже взрослая тётя, и воду не пью всю жизнь, это что получается... Хроническое бешенство уже у меня

Не ем конфеты и шоколад,невкусно,не понимаю как это люди едят
Не люблю пресную еду.То ли дело корейская кухня
Не пью красное вино, гадость для меня.
Мандарины и апельсины с кожурой вкуснее.
Животных не люблю никаких.
Обожаю жару, плюс 40 ,красота
И еще, мою полы каждый день,это как зарядка для меня.

Аноним 929: твара из свеклы нормального

Люди объясните мне зачем нужен отвар от свеклы? Я ее ни разу в жизни не варила, мож надо мне, а я не знаю)))
По сабжу...ну из того что вроде не говорили, то я смываю ногой унитаз в общественных туалетах или бумажкой если кнопка и всегда с собой своя салфетка не пользуюсь общей и ей же открываю дверь туалета и выкидываю ее в ведро или унитаз.
Очень удивило, что кто то считает гречу с молоком чем то особенным, а еще сидеть по турецки...у меня маленький рост и болит спина когда сижу и ноги не достают до пола(а это оч много где)...не думала, что сидя так в гостях или рестике я выгляжу как то странно)) Не всегда полностью конечно, чаще одну ногу подгибаю и потом меняю на другую, чтоб спина отдохнула. Но как нормальный человек я сижу только на короткий срок в очереди гденить)

Хоть за 100 тысяч очки, как это не изменяют цвет? Коричневые, серые, чёрные линзы. Затемняют, а я так не люблю

Живу половину жизни в аренде, и мне нормально. Людей обычно это удивляет.

Убью Ведром: ужасная потом кожа, как селедка блин

Ты не была на соленых озерах, в Казахстане ( ну или хоть где)? Вот где соль, так соль. Я огурец об себя солила, когда ели, после купаний. Море ерунда, по сравнению с этим))

Аноним 659: я смываю ногой унитаз в общественных туалетах

Обувью? Чтобы какой-то человек руки после вашей обуви пачкал грязью?)

MariО,
Тоже об этой причине думала. Другого объяснения не нахожу)

Аноним 659: Люди объясните мне зачем нужен отвар от свеклы? Я ее ни разу в жизни не варила, мож надо мне, а я не знаю)))

Беседа из него делает кисель

Беседа:
Да, нет ,конечно

так а сколько намыть да потом начистить этой свеклы, уж точно дольше чем с крупной. а сколько выброса от мелкой свеклы. Короче немало времени только вот это ваше зелье отнимает. Про остальные вообще молчу.
Я вас никогда не низводила, но вы же немало времени тратите на эти отвары и зелья, чоуж там

Аноним 659,

Напиток свекольный делают, добавляя туда чуть лим.кислоты и сах. Приятный.
В лагере давали, в школе.

Когда перешагивают через мои ноги - заставляю перешагнуть обратно! «А то не вырасту!» 😃 50 лет растущему организму)) муж привык - старается по дуге меня обходить, я часто с собаками на полу вожусь)
Обхожу трамвайные стрелки, побаиваюсь их - фильм детства «Белый Бим, чёрное ухо» наложил отпечаток

Аноним 93: Когда получаю зп сначала откладываю заначку, живу на то ,что осталось.

Эх где Вы были, когда меня все песочили за любовь к накоплениям и откладываниям 😂

Я сама.: Ты не была на соленых озерах, в Казахстане ( ну или хоть где)? Вот где соль, так соль.

фу, сами туда ходите в моря свои
я в Доминикане 3 раза искупаться сходила за 12 дней)) но как лицезреть такую красотищу прекрасно

Аноним 71: А почему вас волнует гигиена чужой раковины?) Я же в своей раковине ноги мою, а не в вашей)) Почему нельзя в собственной раковине собственной квартиры делать что хочешь

Она ещё не знает, что многие мужики туда в туалет по маленькому могут сходить?

Поэтому раковины в туалете и ванной мою почти каждый день. В наличии муж и сын подросток

Katrin09_10: Когда перешагивают через мои ноги - заставляю перешагнуть обратно

А.
Вот , что вспомнила.
И ведь работает этто.

Когда вы идете и вас обогнут с двух сторон две знакомые вместе идущие тети...дальше пойдет у вас фиговый день.
Но ,и если вы тут же спокойно пройдете посередине двух мужчин...( Не толкаясь, просто чтобы они сами типо вас обогнули стлвух сторон....
День выправится.
А ,если мужчины сами вас обогнут.
День будет очень удачен во всех ваших делах.

Сначала я думала , что показалось...
Но , за четверть века наблюдений знаю уже точно.
Просто такую смешную вещь никто никогда не отслеживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы