А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Elenku: Мандарины и апельсины с кожурой вкуснее.

Уже не первый раз пишут. А как это технически? Я чищу мандарин и ем дольками. С кожурой это нарезать надо как лимон, или прямо кусь? Потечёт же?

Polenoleno,
Дольками с кожурой,или мандарин отдельно а кожуру отдельно

Не пилю мужа. Совсем. Он тоже мне позволяет все, что я хочу. Никогда не ругаемся.

Chайkа,
Такой и смс не читает или не поверил бы))) ну серьезно вот на дворе 2023 год а такие люди все же есть и ничему их жизнь не учит

666: Не пилю мужа. Совсем

Такого не бывает.

Elenku: Не ем конфеты и шоколад,невкусно,не понимаю как это люди едят

Я к тортам равнодушна. Мне лучше кусок мяса,чем кусок торта :)
Шоколад, печенье тоже не особо люблю.

Не люблю до дрожи когда касаются моих стоп, даже если во сне случайно

Аноним 824,
Ааааа, это и про меня тоже! Терпеть не могу, когда муж начинает свои "ножарные ласки" своими шершавыми пятками

Аноним 940: Такого не бывает.

Тоже так думала по опыту родителей и знакомых
Но вот нет

Polenoleno,
Апельсины и лимоны кольцами или полукольцами режу не очищенные и ем,
мандарины при чистке могу отщипнуть и кожурку, но у апельсинов и лимонов вкуснее)))

О что вспомнила, сейчас меня заминусят - не пью сухое вино, не понимаю как его можно пить, оно ж кислое, не вкусное, то ли дело полусладкое. Хотя я вобще не сладкоежка, любой шоколадке предпочту маринованный огурец

Аноним 824: О что вспомнила, сейчас меня заминусят - не пью сухое вино, не понимаю как его можно пить, оно ж кислое, не вкусное

Так на вкус и цвет... Я вот, например, вообще не люблю никакое вино, шампанское. Мне невкусно. Из алкоголя могу только коктейли пить, с ромом, ликером или мартини.

Если не болею ,то чихаю всегда 3 раза. Всё семейство знает.
А мама 4.
А ещё чай с сахаром два кусочка не размешивать и обязательно с ложкой не вынимать.
В остальном я очень нормальная.
А остальные в теме станные

Аноним 169: Целую собаку с ног до головы, и обожаю когда он облизывает лицо

Когда он полижет свою попу или писю, а потом ваше лицо или какашки собратьев носом потыкает нухая.

Аноним 232: Мой муж не может ко мне прикасаться вообще, когда у меня КД))
модератору

Может он мусульман ин

MariО: Вспомнила я обычно сплю на полу из-за проблем со спиной. Когда были мужья, то переставала на полу спать, либо со мной иногда на полу спали ко мне поближе, видимо поэтому и сбежали

Купите матрас именно для ваших проблем, можно даже фанеру на свою половину положить и сверху спец тонкий матрасик.

Polenoleno: Уже не первый раз пишут. А как это технически? Я чищу мандарин и ем дольками. С кожурой это нарезать надо как лимон, или прямо кусь? Потечёт же?

Есть маленькие зелёные фрукты на лимон похожи, кожура нежная- их можно так есть целиком, но как апельсины с мандаринами есть- не понятно

Pinк Rаbbit,
принимаайте меня в свою компанию. Не люблю ни лето, ни весну, даже не знаю, что больше. Обожаю пасмурную погоду.
С нетерпением жду осени, обожаю. Зиму тоже люблю, только расстраивает, когда ребенок болеет. Сама болею редко и несильно.

Аноним 929: Когда он полижет свою попу или писю, а потом ваше лицо или какашки собратьев носом потыкает нухая.

У собак слюна бактерицидная.
До сих пор помню, как у ребенка после падения рана не заживала две недели. Съездили в гости собака там зализала и за два дня рана испарилась- это надо видеть иначе никогда бы сама не поверила

Скроюсь: Голову отдельно мыть очень не люблю, тк неудобно это делать скрючившись над ванной

Я даже не слышала никогда про такой способ мытья

Скроюсь: Моюсь полностью под душем. В детстве любила долго сидеть именно под душем,

Я до сих пор так сижу, каждый день. ))

И так много в топе, что я бы даже не подумала, что можно считать странным.

Абсолютно равнодушна к чужим детям. Даже раздражают, если обстоятельства сошлись. Но я от детей держусь подальше, потому я все так не сумасшедшая тетка, ненавидящая детей
И никогда не раздражают собаки и кошки.

Аноним 621: Когда еду за рулем или стою в пробке ,всегда придумываю слова из букв на номере машины,которая впереди моей.

Я думала все так делают)) ну и судя по количеству лайков, это не странное.

Аноним 389: Я до сих пор так сижу, каждый день.

Как то обсуждали тут. Я написала, что моюсь ежедневно. Меня стали участливо спрашивать чем я так воняю, что надо ежедневно мыться. А для меня оказалось откровением, что люди не принимают ежедневно душ. и их много

Когда я одна дома, чихаю так, что слышно всем соседям и на улице. Как мне " вкусно"!
При дочери нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы