А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Колубара: люди не принимают ежедневно душ. и их много

Ты тогда я втройне странная. потому что душ принимаю чаще 3 раза в день. )

Напоимер, сегодня секс был утром, так что душ перед сексом, душ после секса, ну и перед сном. Перед сном долгий, именно посидеть, ну и процедуры всякие. Остальные чисто сполоснуться. Это не норм, а странно?

LenaLisa,
Как у вас с венами? Так же очень любила сидеть ноги под себя. Потом что то с клапанами на венах стало, нужно оперировать обе ноги( жуткий варикоз( боюсь

По теме - не люблю шоколад, никогда не сплю голой,
Больше всех напитков их спиртного люблю шампанское
Не смываю часто ресницы перед сном
Ноги в раковине мыть практикую))
И всегда всем даю второй шанс

Люблю подсохшие яблоки. Откусить или разрезать, и положить дня на два чтоб подсохло.
И если кто то из домашних вдруг выкинет такое, все знают что я буду ругаться.
Самый смак когда яблоко покоричневеет и засохнет. Напоминает мармелад.

666: Не пилю мужа. Совсем. Он тоже мне позволяет все, что я хочу. Никогда не ругаемся.

И я с вами 💪
Тоже не пилю мужа. 17 лет браку. Но его просто не за что пилить 😵‍💫 Он идеальный какой-то.
Реально вот, даже прикопаться не к чему.

Аноним 824: О что вспомнила, сейчас меня заминусят - не пью сухое вино, не понимаю как его можно пить, оно ж кислое, не вкусное, то ли дело полусладкое

Минусить не буду)
Это дело привычки, не более, "воспитания вкусовых рецептеров", если хотите))
Когда-то давно-давно я пила чай и кофе с 3 ложками сахара. А потом решила уменьшить кол-во углей. Купила таблетки сахарозаменителя, но не зашло, привкус противный. И начала пить совсем без сахара.. Было невкусно поначалу. Но шли годы. И теперь я не смогу выпить чай с сахаром, потому что это невкусно! Настоящий чай он несладкий. И кофе вкусный только черный, горький. А если добавить сахар -превращается в сладкую блевотину, простите))
Также и с вином. Не понимала, как люди пьют сухое, пока насильно на него не перешла, убавляя потребление углеводов.
Теперь не могу пить полусладкое 😆 Противно!

Аноним 71,
да, вопрос привычки.
Я не кладу сахар никуда никогда, не пью сладкие алкогольные напитки и практически не солю себе еду. Потому мне сложно есть столовскую еду, например, она вся адски пересолена. Если я готовлю себе-соли минимум. Ну то же куриное филе, рыбу, гречу я не солю вообще. Говядину немного, салаты из овощей немного досаливаю. Потому общепитовская еда для меня очень пересолена

Колубара: да, вопрос привычки.
Я не кладу сахар никуда никогда, не пью сладкие алкогольные напитки и практически не солю себе еду. Потому мне сложно есть столовскую еду, например, она вся адски пересолена. Если я готовлю себе-соли минимум.

Да, согласна. Это вопрос привычки.
А еще всё из семьи идет. Моя мама всегда мало солила еду, и я с детства привыкла к такому.
Могу забыть посолить, съесть - и не заметить этого, ну что забыла)

Аноним 929,
После прогулки я его мою, моську тоже мою. И попу и все остальное. Он себя не лижет вообще

Аноним 71,
А в моей семье жареное и жирное никто не ест, и бульоны жирные никто не любит, у мужа в семье иначе было, но раз я готовлю за 22 года привык, и теперь у своей Мамы есть не может, жирно все.

Аноним 598,
Чихаю на солнце и остановить это не могу, вот в пандемию-то косились не меня.

Аноним 71: Настоящий чай он несладкий. И кофе вкусный только черный

при нелюбви к сухому вину, чай и кофе пью давно без сахара

Колубара: не кладу сахар никуда никогда, не пью сладкие алкогольные напитки и практически не солю себе еду. Потому мне сложно есть столовскую еду, например, она вся адски пересолена. Если я готовлю себе-соли минимум. Ну то же куриное филе, рыбу, гречу я не солю вообще. Говядину немного, салаты из овощей немного досаливаю.

Вы наверное очень очень стройная?

Аноним 598: то чихаю всегда 3 раза. Всё семейство знает.
А мама 4.

😀 у меня ровно девять раз. Ни меньше, ни больше, несколько лет так. Удивляюсь. Но это почему-то происходит только дома. И только утром.

Аноним 169: Чихаю на солнце

Мне кажется многие так, у меня сын, как только выйдет из дома на солнышко, много раз подрят чихает.

Из странностей. Подружка в детстве чистила и ела сырой картофель, грызла как яблоко.

Про себя. Не люблю когда отрастают ногти, мне дискомфортно с ними, поэтому короткие всегда, не крашу их.
После рождения ребёнка разлюбила животных.
А пока не было детей в выходной спала 12 часов подряд.
Люблю смотреть хорроры летсплейщиков, а играть в них боюсь.

Ejidze: у меня на радужной оболочке левого глаза есть 3 родинки

У меня тоже родинки на радужке, у моей сестры, и у мамы, и у бабушки.
Говорят, это метка ведьмы

Когда ем пельмени, то абсолютно каждый пельмень сначала надкушу, затем обмакну в сметану и после съем. Целый никогда в сметану тыкать не буду))

не наношу абсолютно никакой макияж. уже лет пять. афигенно)) и уже года три не ношу джинсы, как и любую тесную одежду) благо, на работе нет дресскода. спортивные штаны - мое все)) зато исчез целлюлит, даже при лишнем весе)

Лампа: Самая большая странность, вы переплюнули даже мандарины с кожурой.

Тоже терпеть не могу лето и не выношу жару. 15 - 17 градусов тепла самая комфортная для меня температура.

Яблоко: я не люблю лежать в ванной.

Душу продам за возможность полежать в ванне.))))

AshatanSity: 1. Чешу в ухе стержнем от шариковой ручки.

И кайфую от этого. Прямо ушной оргазм.))

Терпеть не могу собак. Боюсь их. Когда жида в Екате, признавала только подругиного лабра.

Даа, меня стошнит от одного запаха кофе или чая с сахаром. Молчу уже про пить, даже если там пара крупинок попадет, блевану

Отвожу ребёнка в садик, она на своём розовом самокате, обратно еду на нём сама, вес позволяет)
Если случайно стукнула, наступила на свою собаку, то извиняюсь перед ней вслух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы