А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Была раньше здесь: И кайфую от этого. Прямо ушной оргазм.))

Да-да-да.)) И само что интересное от ватных палочек такого эффекта нет, даже если с палочки снять ватку всё равно не то, стержень ни чем не заменим.))

Не могу пить чай утром, тошнит. Вот кофе натощак пожалуйста,даже черный без всего. А с чая сразу бее

Хожу в кроксах, и ходила бы в них везде. Народ смотрит на меня, и мне кажется думает - а что так можно было? Знаю, что кроксы разные, и у меня в том числе, но люблю те самые уродливые галоши)))) Думаю перейти зтмой на крокры с мехом. Но в принципе устраивают угги. Радует, что на работе нет дресскода. И там моду на кроксы ввела я))))

Пельмени ем - сначала тесто обкусаю, потом мясо ем. Животных разлюбила после рождения младшего ребенка ((( раньше обожала. Может гормоны,может пройдёт. Зиму и холод ненавижу, из дома старалась выходить пореже и только по крайней необходимости. Люблю жару, +30+40 кайф. Мужа довожу до бешенства иногда, под кожу лезу, зачем хз,он идеальный мужчина. Зато мудаков до него любила и пылинки сдавала. Вот это надо менять, да. Ноги в раковине мою тоже и голову отдельно от тела ежедневно, могу и 2 раза. Детей чужих не люблю и бесит когда тыкают фоточками посмотри какой ми-ми-ми малыш у нас.

Страшно люблю ходить с голыми ногами, вот тут подряд 3 дня в сандалиях кроксовских ходила… соседям врала, что мусор пошла выносить и вспомнила что еще надо в магазин))
По этой же причине никогда не ношу колготки и почти никогда носки
Нравится ощущение голых ног, даже когда холодок пощипывает
В любых помещениях если это возможно хожу босиком (на работе в тоненьких индейских мокасинах из замши), единственное кроксы в бассейн одеваю
Тоже обожаю ноги в раковине мыть
Дома могу прибираться только в отсутствие семьи, иначе кажется, что они меня эксплуатируют
Два дня носки - максимум что я могу позволить себе и мужу с детьми, потом все стираю. Полотенце, носки и рубашки - после одного дня
Кстати, покупаем и носим только ту одежду которую можно в стиральной машине стирать, причем без разделения по цветам (три категории у меня, белое, черное и цветное, больше никаких)

Обожаю Доширак в больших прямоугольных или круглых ванночках. Иногда покупаю себе для удовольствия. Причем не всегда завариваю, могу сухим слопать. Деликатес)

alexstrasza: Разговариваю с котом,

Это разве странность? Зачем вообще тогда кот, если с ним не разговаривать?

Подливку с тарелки всегда подбираю хлебом. Она самая вкусная) не могу отказаться.
Не только дома.
И на работе, и на бизнес ланчах.
Один раз, ещё молодая, была прямо в очень пафосном месте, прямо специально себе проговорила не собирать подливку, но опомнилась, а уже поздно, тарелка "вылизана")))
Боялась, не заметил ли кто и не подумают ли, что я лошара деревенская)))
А дома, бывает, ещё и тарелку вылизываю, если вкусно) но этим уж посторонних не шокирую))

анонимно: Как у вас с венами?

Варикоз есть конечно, но пока вроде не сильно беспокоит.
Но к флебологу надо все равно сходить

Аноним 60: Страшно люблю ходить с голыми ногами, вот тут подряд 3 дня в сандалиях кроксовских ходила… соседям врала, что мусор пошла выносить и вспомнила что еще надо в магазин))
По этой же причине никогда не ношу колготки и почти никогда носки Я такая же. Хожу в сандалях или шлепках с +10 весной до +10 осенью. Потом с большой неохотой перелезаю в кроссы - в них надо в носках ходить((( Как обувь снимаю - так и носки сразу. Даже в гостях. Все привыкли уже к этому. Даже когда лежу под одеялом ноги чаще всего снаружи.
Polenoleno: Обожаю Доширак в больших прямоугольных или круглых ванночках. А я Александру и Софью с детства любила. Жаль, сейчас ее фиг найдешь.
Polenoleno: Причем не всегда завариваю, могу сухим слопать. Деликатес)

Она именно сухая вкусная Или часто заваривала ее и через минуту сливала, чтобы она только-только гибкость приобрела, но продолжала похрустывать внутри. А вот Дошираки как раз никогда не ела. В подростковом возрасте это роскошь была. Дорого слишком. А ща и не хочется.

Pinк Rаbbit: мы на ты, да) Моя дочь рисовала с тобой Полумну Лавгуд)

Ну точно же!!! Привет! Я ники тут не помню ваще)))

Аноним 785: Терпеть не могу разговаривать по телефону

С приходом мессенджеров это уже давно не странность. Многим сейчас удобнее и комфортнее писать, чем говорить.

Майя: Подружка в детстве чистила и ела сырой картофель, грызла как яблоко.

Я в детстве также делала. Потому что яблок не покупали или разрешали только одно а день съедать, капец. У меня такого теперь, конечно же ,нет, все едят столько яблок, сколько хочется, хоть кило за раз

Пью чай без сахара, но с молоком, всю жизнь. И дети также, привыкли.

Не крашусь совсем, лениво.

Долорес Клейборн: яблок не покупали или разрешали только одно а день съедать, капец. У меня такого теперь, конечно же ,нет, все едят столько яблок, сколько хочется, хоть кило за раз

О! Я не любила и не люблю яблоки. В детстве меня силой заставляли съесть яблоко, мама и на тёрке тёрла и сахар добавляла я ни в какую их не ела. Я и сейчас их не люблю. 🤷 Максимум могу съесть дольку из порезанного яблока, но чтобы съесть целое такого нет.

Не пью кофе и не ем сладкое на голодный желудок -стошнит. Обожаю чай, дома всегда есть запас разных вкусов и сортов.
После развода не ищу мужика, не хочу замуж - все удивляются.
Люблю одиночество, не ищу тусовки и компании.
Очень редко ем яблоки и гречку-терпеть их не могу, с детства закормленная
Обожаю салат из свеклы с сахаром, но терпеть не могу со сметаной.

Долорес Клейборн: в детстве также делала.

Мы в колхозе перед учебой в колледже когда были, на поле тоже сырую картошку ели а котлеты свои я одногруппнику в столовой отдавала, тож удивлялись типа голодная ж , а мне было не вкусно, хотя щас в нашей школьной столовке люблю котлеты))

Аноним 865: Если случайно стукнула, наступила на свою собаку, то извиняюсь перед ней вслух.

Так я вообще с собакой разговариваю

Голая сплю. Совсем , если даже заставлю себя в чем то уснуть , то ночью снимаю. Потом утром начинается , думаю что на себя надеть... Обычно в банное полотенце завернусь и все. Белье постельное только белое люблю, цветное бесит
Всегда голыми ногами по дому хожу, если носки или тапки надеваю , потом скидываю . Пол мою в резиновых тапках только.
Несколько раз в день мою кухонную столешницу и все равно меня раздражает
Подкладываю поднос или блюдо для чашек , но дети в конце дня все равно засвинячат столешницу, им пофиг что она 250 тр стоила.
Никогда не выхожу не накрашенная из дома. Можно сказать утром встаю и крашусь. Не ношу бижутерию и серебро, только золото

Аноним2285: засвинячат столешницу, им пофиг что она 250 тр стоила.

А при чем тут цена столешницы и свинячество детей?

Странной себя не считаю, но других иногда удивляет следующее:

• не ругаемся с мужем, 15 лет душа в душу;
  • не ругаю и не наказываю детей, могу только что-то строго сказать;
  • вообще не пью и не курю;
  • могу носить одну куртку, одни кроссовки, одну футболку/рубашку/свитер годами. Кстати, мои последние любимые футболки из «твое» по 300р.;
  • могу в кроксах пойти в кафе/ресторан;
  • не наряжаюсь на мероприятия, хожу везде в повседневном;
  • при хороших внешних данных часто выгляжу как бомжара и вообще не парюсь по этому поводу
  • при всем этом живём в центре в 4х комнатной квартире, ездим на хороших машинах и дети учатся в частной школе и ходят на кучу платных допов. Кредитов и ипотек нет.

Читаю сейчас соседнюю тему, где дама не может на 50 тыс купить сумку, шлепки, шорты и футболку. Читаю и офигеваю. Я бы поехала в старых кроксах, старых шортах, старой футболке, только сумку-пакет бы тканевую за 500-1000 купила. А остальные 49 потратила бы на экскурсии.

Аноним 60: Тоже обожаю ноги в раковине мыть

Это пожалуй самая странная странность. Одну ногу надо засунуть в раковину, а стоять на другой, как цапля.
Мне кажется помыть ноги в ванне проще и быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы