А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Сижу на стуле с детства с ногами, даже за столом, и сын так же, а дочка нет. Ем дольки лимона с кожурой. Хлеб не завязываю в мешок, мне надо, что бы подсох. Кипячу тряпку столовую с мылом, а то кажется, что воняет. Намыливаю посуду и складываю мыльную на стол, затем мою раковину, затем с кладываю намыленную посуду кучей в раковину и все смываю.

Аноним 748: Кипячу тряпку столовую с мылом, а то кажется, что воняет.

Не проще ли купить одноразовые бумажные полотенца?

Аноним 975: - могу носить одну куртку, одни кроссовки, одну футболку/рубашку/свитер годами. Кстати, мои последние любимые футболки из «твое» по 300р.;

• могу в кроксах пойти в кафе/ресторан;
  • не наряжаюсь на мероприятия, хожу везде в повседневном;
  • при хороших внешних данных часто выгляжу как бомжара и вообще не парюсь по этому поводу
  • при всем этом живём в центре в 4х комнатной квартире, ездим на хороших машинах и дети учатся в частной школе и ходят на кучу платных допов. Кредитов и ипотек нет.

Как я вас понимаю (с). А 20 лет назад не понимала таких людей. Сейчас сама уже почти пришла к такому стилю жизни.

Эвольвента: Это пожалуй самая странная странность. Одну ногу надо засунуть в раковину, а стоять на другой, как цапля.
Мне кажется помыть ноги в ванне проще и быстрее.

Да то же самое, если также одну ногу мыть, а на второй стоять)))

Аноним 975, Как-то в голову не приходило стол бумажным полотенцем вытирать, полы ими подтираю

Люблю в будний день, когда выпадает выходной, ходить по делам-магазинам-кафе бомжом. К вечеру прихорашиваюсь для мужа.
Абсолютное равнодушие к постороннему мнению. Пример, садик у сына в двух километрах пешком от дома. Мы его почти до 5 лет утром везли в коляске-трость, чтобы быстрее было. Половина знакомых качали головой, а мне было наср..ть, мне собственный комфорт был важнее
Всегда хожу в хб носках, сплю в них. Снимаю только летом в жару

Аноним2285: Голая сплю. Совсем

Тоже. Мешает даже лёгкая ночнушка. Перекашивается на теле, стесняет движения.

Не люблю купаться. Даже в море не купаюсь. Бассейн стойкую брезгливость вызывает.
Знаю, где лежит каждая из моих вещей. С закрытыми глазами найду.

Как можно мыть ноги в раковине? Неудобно ведь.
Не пью спиртного никакого( если угостят- пригублю,чтобы не было разговоров)
Не отрезаю волосы,
И еще,наверное, много чудного:), ничего , мне всё нравится, стаюсь поступать как моя мама, не все удается

Аноним 748: Как-то в голову не приходило стол бумажным полотенцем вытирать, полы ими подтираю

Есть же тканевые салфетки в рулонах. Я только ими пользуюсь, никаких тряпочек мне больше не надо. Вытрала пару раз стол и выбросила. Они белые, глаз не мозолят на кухне. В 5ке покупаю.

MisSs_oSень: тканевые салфетки в рулонах

Это искусственная ткань ?

Я одна не понимаю, что за культ мытья ног и когда и почему все отписавшиеся их моют отдельно от тела? Ладно бы сейчас пыльное лето было
Моя семья одна в городе, которая полностью моется под душем и не моет ноги отдельно?

Аноним 748: Как-то в голову не приходило стол бумажным полотенцем вытирать, полы ими подтираю

Бумажным неудобно, удобно рулонные салфетки тканевые. Оторвал, протер стол, столешницу, пол ( не все сразу одним, конечно))), выбросил.

MisSs_oSень: Есть же тканевые салфетки в рулонах.

Вот да)

Аноним 728: Это искусственная ткань ?

Это важно? Никогда не задумывалась, но да, судя по стоимости.

MisSs_oSень: Вытрала пару раз стол

В избе?

MisSs_oSень, А, вы это имели ввиду , так я такие и кипячу. Они мне очень нравятся, в составе 70% вискозы. Но стоят дорого, зараза, если каждый раз выбрасывать.

Аноним 728: Как можно мыть ноги в раковине? Неудобно ведь. очень удобно. Всегда так мою.
Лилибeт: когда и почему все отписавшиеся их моют отдельно от тела?

1. пришла с работы, вечером йога, на йоге босиком, ноги свежими должны быть. 2. Летом пыльно, если в босоножках прошлась, по приходу домой надо ноги помыть.

Аноним 169:
Так я вообще с собакой разговариваю

Ну, люди с людьми тоже разговаривают) а вот извиняются не все, если случайно толкнут или наступят.

Kaбанчик: ноги свежими должны быть

Kaбанчик: Летом пыльно

А не проще по-быстрому душ принять? Ополоснуться иначе говоря целиком?

АнонимЪ:
А не проще по-быстрому душ принять?

Ну чего вы. Вот я пришла домой, допустим "пыльным летом", сполоснула ноги (ну только я не в раковине это делаю). А потом через какое-то время, вечером, иду в душ

Аноним 569: В избе?

в ней, родимой

Была раньше здесь: не выношу жару. 15 - 17 градусов тепла самая комфортная для меня температура

Дааа! При этом мне нравится зимой солнечная погода и холод

АнонимЪ: не проще по-быстрому душ принять? нет не проще. Времени нет. У меня на все три минуты, это первое. После душа надо нанести крем, ноги и руки потом скользят, это травмоопасно. Это второе. Тело от крема при нагрузке тоже потеет. Это третье.
Аноним 187: Вот я пришла домой, допустим "пыльным летом", сполоснула ноги (ну только я не в раковине это делаю). А потом через какое-то время, вечером, иду в душ так точно.

Chайkа: Да то же самое, если также одну ногу мыть, а на второй стоять

В ванне не то же самое. В ванну можно двумя ногами залезть, и сесть на край. И мыть сразу две ноги, а не по очереди.

Kaбанчик: ноги и руки потом скользят,

Странная отмазка. После мытья в раковине ноги не скользят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы