А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

АнонимЪ: После мытья в раковине ноги не скользят

Это быстро, кожа потом не сухая. А после душа кожа сухая, нужно намазать крем.
Попробуйте намазать ноги кремом и раскорячится в асане из йоги и поймёте.
И да, мне нравится мыть ноги в раковине. Возможно это привычка из детства, когда мыли ноги в бочке. И в общаге, душ был на первом этаже один на всю общагу, привыкли по быстрому споласкивать все места без душа.

Гаила,
Аналогично. Иначе неинтересно

Аноним 748: А, вы это имели ввиду , так я такие и кипячу. Они мне очень нравятся, в составе 70% вискозы. Но стоят дорого, зараза, если каждый раз выбрасывать.

200-300 р за рулон - это дорого? Надолго хватает. Их если кипятить, что останется-то, расползутся же.

Эвольвента: В ванне не то же самое. В ванну можно двумя ногами залезть, и сесть на край. И мыть сразу две ноги, а не по очереди.

О, нееет, это в ванну залезать с ногами, это уже целая морока
(Блин, о чем я вообще спорю, сама сто лет уже не мыла ноги в раковине)))
Кстати, я никогда не моюсь, стоя по душем. Никогда, только вынужденно, например в гостинице, или в гостях, где только душ.

1. Завожу тесто для кексов и не пеку кексы Просто ем сырое тесто, приготовленное по одному и тому же рецепту. Обязательно из большой кастрюли.
  2. Не работаю. Много - много лет. Не понимаю как идти на работу, если утром не хочется никуда идти.

Chайkа: 200-300 р за рулон - это дорого? Надолго хватает. Их если кипятить, что останется-то, расползутся же.

Я заказываю в интернете, в магазинах таких не видела. Они вообще очень долговечные, отлично впитывают и от кипячения им ни чего не делается. Белые в фиолетовые цветочки. Один раз попробовала, больше без них не могу. 500 р стоит рулон.

Аноним 748: Как-то в голову не приходило стол бумажным полотенцем вытирать, полы ими подтираю

Существуют специальные бумажные полотенца для кухни) чистые, не пахнут, хорошо впитывают и еще и эластичные. Можно выжимать, не рвутся. Красота и никаких рассадников.
А совсем дешевыми, конечно, ничего не вытереть, сразу рвутся расползаются.

Аноним 865,
Ну я тогда вообще странная и перед растениями, жуками, червяками извиняюсь, если случайно что-то сделала.

Как ноги в раковине? Это ещё зачем?

Эвольвента: Это пожалуй самая странная странность. Одну ногу надо засунуть в раковину, а стоять на другой, как цапля.
Мне кажется помыть ноги в ванне проще и быстрее.

+++
Я попробовала ради прикола, так у меня что то в бедре хрустнуло, хотя я со спортом на ты
Не знаю, может, у людей раковины на уровне колен, тогда да, а у меня на уровне живота, плюс мраморная столешница выпирает, это надо очень извратиться, чтобы туда засунуть ноги
А главное- зачем???
Зашел в ванну, помыл все удобно, вышел
К чему такие сложности?

Аноним 975: - могу носить одну куртку, одни кроссовки, одну футболку/рубашку/свитер годами.

• не наряжаюсь на мероприятия, хожу везде в повседневном;
  • при хороших внешних данных часто выгляжу как бомжара и вообще не парюсь по этому поводу
  • при всем этом живём в центре в 4х комнатной квартире, ездим на хороших машинах и дети учатся в частной школе и ходят на кучу платных допов. Кредитов и ипотек нет.

Читаю сейчас соседнюю тему, где дама не может на 50 тыс купить сумку, шлепки, шорты и футболку. Читаю и офигеваю. Я бы поехала в старых кроксах, старых шортах, старой футболке, только сумку-пакет бы тканевую за 500-1000 купила. А остальные 49 потратила бы на экскурсии

Аналогично))
Одежда - самая низкая часть затрат в нашей семье. Никто не получает удовольствия от этих затрат что ли. Надел на себя штаны, футболку, носки, кроссовки -и готов. Сумок вообще нет, круглый год хожу с текстильным рюкзачком аутентичного вида. Новое только у ребенка, т.к. растет. Мы с мужем ходим годами в одном и том же, пока в труху не сносится 😄
Еще не вижу смысла украшать себя одеждой. Парюсь за хорошую фигуру, ухоженные волосы, зубы, кожу, кутикулу. Любим дорогие девайсы, много спортинвентаря. Дорогие хобби и допы. Но одежда, наряды-луки все эти в моих глазах не имеет никакого смысла 😆

Аноним 412: А главное- зачем???
К чему такие сложности?

Да даже заходить в ванну не надо, так же - опустить туда одну ногу, сполоснуть под струйей, поставить обратно, потом вторую.
Ванна рядом с раковиной, но гораздо ниже (т.е. это удобнее) и больше по размеру - не надо переживать, что брызнешь не туда и прочее.
Короче, тоже не поняла прикола с мытьем ног в раковине

Вспомнила. Равнодушна у морю. Нет вот этого: ооооой, мне надо обязательно на морюшко, иначе потом работать не смогу весь год. Бредотня полная.

Аноним 412: Я попробовала ради прикола, так у меня что то в бедре хрустнуло, хотя я со спортом на ты
Не знаю, может, у людей раковины на уровне колен, тогда да, а у меня на уровне живота, плюс мраморная столешница выпирает, это надо очень извратиться, чтобы туда засунуть ноги

Хм.. Вы асиливаете вот такую позицию? Или она очень тяжела для вас?

Аноним 412: главное- зачем???
К чему такие сложности?

Потому что в раковине удобнее))) Нет сложностей 😅

Аноним 71: Вы асиливаете

Вы....простите что?

NATA66: Как ноги в раковине? Это ещё зачем? ну как как, подходишь к раковине ногу забирает и моешь. И не за,ем, просто так
Аноним 412: Зашел в ванну а вот это
Аноним 412: к чему такие сложности? когда в раковине удобнее.
Аноним 412: попробовала ради прикола, так у меня что то в бедре хрустнуло, хотя я со спортом на ты у вас с растяжкой видимо совсем плохо все, а у меня отлично.

Аноним 569: Вы....простите что?

В обозначении "осиливаете". Т.е. "вам по силам".
Если через "а" - это сленговое слово, утоявшийся интернет-мем. По типу "онтей" или "пэячить".
Интересно, такие слова как "щас" вместо "сейчас" у вас тоже вызывают сложности понимания смысла?

Тоже не поняла, что сложного в мытье ног в раковине? Всю жизнь так мою. Что там у кого хрустит, если еще и со спортом на ты?!
Лишний вес разве что может стать причиной неудобности,

В общественном транспорте не люблю ездить из-за того, что мне кажется всегда от пассажиров воняет изо рта, и поэтому мне тяжело там дышать((
Не люблю гладить белье, купила сушку и практически перестала гладить.

Я не мыла никогда в раковине, даже когда худая была.
Этот очень высоко надо ногу задрать. Ну я правда 1,5 метра ростом.
Я вот подмывалась раньше, встав на края ванной ногами. Щас не знааааю получится ли у меня такой трюк исполнить

Аноним 748: Сижу на стуле с детства с ногами

Одну задираю, вторая на полу, так сидел отец, так сидят обе дочери от разных браков.
Наследственное.
В гостях все прилично. Сын не унаследовал

Аноним 785: Не хочу отношении
Не хочу детей
Не готовлю
Терпеть не могу разговаривать по телефону
Целую животных

Ой. Я почти такая же.
Только детей трое, и больше точно не хочу
Телефоны ненавижу
Кота целую. Готовка фу бее

Аноним 865: Если случайно стукнула, наступила на свою собаку, то извиняюсь перед ней вслух.

Перед котом.
А это разве странно

Аноним 789: А это разве странно

Нет, конечно, я тоже так делаю. Крошечкой моей сладкой называю и обцеловываю

Аноним 789: Одну задираю, вторая на полу

Так же сижу
И дочь тоже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы