А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Арбуз люблю прогрызает почти до дырки )в корочке, т е зелененькое в арбузе люблю

MariО,
Ну это перебор, мы не Волочковы) хотя у меня по евростандартам выключатели коленкой достать можно)

Не пью просто воду. Вообще. Никогда. Мне не вкусно и не могу себя заставить. Знаю, что не правильно это, но вот так живу. Даже лекарства запиваю чаем и проч. Кошмар. В жару вода с лимоном - это мой максимум.

Целую и нюхаю собаку
Не пью воду, только иногда горячую, холодную вообще не пью

Аноним 992: Не пью просто воду. Вообще

я такая же, выше написала

Аноним 556: Целую и нюхаю собаку

+1 правда ж вкусные у них пятки

Аноним 802: Оо, не работаете, как мило...

С чего вы взяли?

За 30 лет семейной жизни испекла 5 блинов и 2 шарлотки)) не пеку вобще и не обещала у 'алтаря'))

Алмаз_твоего_сердца: С появлением самого дешевого планетарника за три копейки все в лет замешивается. Поэтому не понимаю тех, кто сетует, что никак не может с тестом сладить.

Я не могу с тестом сладить Замешать худо-бедно еще замешаю, в крайнем случае хлебопечка есть - тесто замесить. Но когда приходит пора раскатывать тесто - всёёё. Ровную основу для пиццы и пирога не получается сделать, пирожки лепить - сущее наказание и надоедает быстро.

Я глажу всё, включая трусы и носки,х/б колготки тоже глажу.
Утром после душа, когда никого нет дома, танцую голышом под Жанну Агузарову.

1. Считаю , что Бж и Бм бывшими при наличии детей не бывают.
    Как и вся родня Бж и Бм.

2. Варю только то, что можно сварить за 30 минут.

3. Люблю сезонные работы.

4.всю жизнь живу по плану.
Зная меня близко , понять чем я занята в данный момент - это просто надо знать день недели и текущее время.

А ещё хожу одна в Кино
В кафе не сажусь спиной к входу .

Аноним 992: Не пью просто воду. Вообще. Никогда

Я с вами тоже вообще не пью воду, давлюсь ею. Таблетку надо запить, а для меня прям каторга, вода не лезет

Аноним 756: Люблю гулять в ливень

Аноним 756: и

меня удивляет лишь это сочетание

Беседа: . Варю только то, что можно сварить за 30 минут.

а как же отвар из под свеклы?

Аноним 631: С чего вы взяли?

Ну раз днем можете мыться и ходить на треньки. Или сами тренер и на работе моетесь?

Аноним 357: Мою голову отдельно от тела, вниз головой над ванной

Хм. А разве не все так делают?

Аноним 802: Ну раз днем можете мыться и ходить на треньки. Или сами тренер и на работе моетесь?

Лткрою секрет, распорядок рабочего дня бывает разный. Есть люди, которые работают на себя, есть на удаленке, есть те, кому дают возможность перерыва, чтобы потренироваться…

Алмаз_твоего_сердца: , что схвачу, проходя мимо.

Так чтобы схватить, надо, чтобы кто-то положил, а у вас никто не готовит

Алмаз_твоего_сердца: коньяк с газировкой, предпочтиельней колой..

Так виски-кола это классика, ну у вас в упрощённом эконом варианте

Аноним 950: не повезло — пошла к довольно известному гинекологу, та по полной

Ну так у нее огромный опыт видеть отчаяние женщин, которые хотят, но не могут родить. В том числе и тех, кто сначало не хотел, а потом уже и не мог.

Аноним 631: Лткрою секрет, распорядок рабочего дня бывает разный. Есть люди, которые работают на себя, есть на удаленке, есть те, кому дают возможность перерыва, чтобы потренироваться…

Ляпотааа

обожаю переспевшие груши, которые уже коричневые, без гнили, но коричневые, пектиновые такие. А еще обожаю такие же коричневые бананы
люблю яичницу глазунью, чтобы желток был жидким и макать в него хлеб

Читая тему, в очередной раз отметила, что каждый человек считает себя уникальным. Абсолютно безосновательно 😅
Большая половина описанного - так много кто делает

Аноним 992: Не пью просто воду. Вообще. Никогда. Мне не вкусно

Мне тоже не вкусно, но утром первое, что я делаю это заставляю себя выпить стакан воды для клеток организма- привычка после ГВ осталась, так как было сильное обезвоживание в то время

Артур Пирожков: Рисую безобидные картины

А в "норме" рисовать обидные?

По моему, лидирует облизывание собак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы