А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Аноним 71: . А разве не все так делают?

Нет если я решила днем в выходной голову вымыть, то да, мою отдельно голову, а если перед сном моюсь и голову тоже пришло время мыть, то просто полностью под душем мою и голову

Лилибeт: Ну так у нее огромный опыт видеть отчаяние женщин, которые хотят, но не могут родить. В том числе и тех, кто сначало не хотел, а потом уже и не мог.

А я причем здесь? Особо ценное мнение гинеколог может оставлять тем, кто его просит.
Говорить вслух другим, что дети нужны, не нужны, должен быть один, двое, трое, четверо — это самое последнее до чего должен додуматься другой человек.

Tigrа: Работаю учителем и езжу на мотоцикле

Аналогично.
Так что и вы не уникальны 😁

В какой то теме на юмаме жена сетовала на мужа, что он после душа чистыми трусами перед тем как их надеть вытирает ими уши.
Я также делаю всегда

Долго вас читала и нещнала, что написать такого. И тут смотрю снова на руке длинный волос вырос.
В общем. У меня есть специальные ножницы чтобы подстригать волосы на руке.
Но совсем руки без волос не нравиться как выглядят. Но и длинные волосы не очень. Брить не вариант.
Поэтому стригу

MariО: Её всегда так едят вместо каши

А я вот этого не понимаю, мне нравится разварить в молоке, как положено.

Аноним 929: отвар

А чо с ним не так?
Мелкая свекла как раз и варится 30 минут.

Сам кисель потом 3 минуты.

Говорить , что это не вкусно...это просто ни разу не сварить.
И вкусно и полезно.

Аноним 404: Сижу на стуле по турецки

всегда так сижу где можно

Аноним 950: дети нужны, не нужны, должен быть один, двое, трое, четверо — это самое последнее

Так вам не бабка на улице проповедь читала, а специалист по деторождению поделилась опытом. Дети, это не запретная тема. Вы слишком остро на это реагируете

Chайkа: пирожки лепить - сущее наказание

Ой, а у меня только вылетают, с утра на завтрак детям за 10-15минут готовы, встаем в 7, выходим в 7-40. Ну, при условии вечерней подготовки теста и начинки, конечно. Я люблю возиться с ними. Хоть пирожковую открывай

Аноним 647: У меня коты, а не собаки. Так я их люблю целовать в макушку, она бархатная и пахнет

Цыпленком
Пушистым и солнечным

Аноним 756: Мою ноги в раковине

оооооооооо: Мою ноги в раковине

мама: моюсь -вечером тело, утром голова

чудные ,реально

Аноним 631: После 1 носки стираю одежду.

Даже джинсы?

MariО: он после душа чистыми трусами перед тем как их надеть вытирает ими уши.
Я также делаю всегда

А почему не полотенцем?

Говорящая с котами: Даже джинсы?

У меня свекровь такая, поэтому я не удивлюсь.
Дети только снимут с себя вещь, она её уже стирает. И не важно, что вещь час назад была надета. Она постельное белье стирает практически каждый день

MariО: Её всегда так едят вместо каши

Мне даже представить трудно. Для меня греча с сахаром это что-то из области фантастики

Беседа: Говорить , что это не вкусно...это просто ни разу не сварить.
И вкусно и полезно.

да ради бога, не получится за 30 минут только отвара из свеклы нормального. Час-два варится свекла

С кошкой разговариваю, советуюсь что готовить, она мяукает в ответ. Иногда ей на своих дибильных коллег жалуюсь. Она сидит слушает с умной мордой. Поэтому у меня дома свой личный психотерапевт.

Ноги тоже мою в раковине (т.к. раковину легче мыть чем ванну).

Смотрю на номера машин, проговариваю про себя детскую игру "мое счастье, мое здоровье", если вижу одинаковые две цифры или буквы, но сейчас вместо "мое", говорю имя своего ребенка. Когда иду по уличной плитке, стараюсь попадать в центр плитки, не наступая на края. Обнимаю большие деревья, заземляюсь. Сплю только с берушами и в маске. Перед тем, как выпить воду, говорю хорошие слова))

Чего только не бывает
Я какая-то прям вся обычная, даже в голову не приходит ничего такого, чем поделиться))
А нет, пришло что-то))
Когда вижу на часах 11-11 или 22-22 делаю «козу» 🤟
Даже на рабочем совещании, под столом не знаю, почему, откуда-то из детства.
Тоже из детства - стараюсь не наступать на стык плиток, нигде, даже дома на керамограните)) но это мне кажется многие так.
Когда ем блюдо с гарниром, на последней вилочке обязательно всего по чуть-чуть, ну например, кусочек котлетки, немножко пюре, три капустки из капустного салата и микро-кусочек хлеба, и все это разом ам)

Считаю пельмени, когда закладываю их в кастрюлю. Не знаю зачем. Всю жизнь так делала. И порция должна быть обязательно нечетным числом. Даже, если на семью варю. Однажды психанула, и назло себе прямо из пачки высыпала. И ерзала ходила, сама не своя. После этого снова считаю.

Лилибeт: Так вам не бабка на улице проповедь читала, а специалист по деторождению поделилась опытом. Дети, это не запретная тема. Вы слишком остро на это реагируете

Она гинеколог, а не репродуктолог. Я пришла с запросом в виде планового осмотра, а не «хочу детей».
Да, дети — не запретная тема. Только нежелание их рожать в данный момент для многих «ненормальность».

1. Чешу в ухе стержнем от шариковой ручки.
  2. Не пью алкоголь.
  3. Не люблю суши/роллы.
  4. Заказываю такси или еду на ОТ, когда под окном своя машина стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы