А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Аноним 503: почему не полотенцем

Полотенце толще, а у трусов тоньше ткань, удобнее

MariО,
Наверное)))
Но это же кайф, ложишься вечером и массаж

Аноним 607: не пишу голосовые сообщения

и не слушаю, присланные

ice*Darling: Белье глажу, оказалось, немногие сейчас гладят

+++ и даже постельное и полотенца

MariО: Её всегда так едят вместо каши, если она не вторым блюдом идет

Тоже всегда так думала, а тут разговаривала с коллегами, оказывается, никто из них никогда не ел гречку, как молочную кашу. Все только как гарнир. Также как с кабачковыми оладушками - все только как соленые, перченые. а вот чтобы сладкие и с вареньем - никто. А я все детство

Аноним 357: Мою голову отдельно от тела, вниз головой над ванной, иначе ощущение что не промыла

мою голову ежедневно: всегда и везде: в походе, в поезде...

Не переношу термообработанные овощи, только картошку могу есть вареную или жареную
Если одной ногой перешагну через трещину, то ищу следующую трещину, чтобы другой переступить
Если котлета с пюре, то делю котлету на маленькие кусочки и мешаю с пюре. В детстве ругали за это, мол, непприятно другим смотреть, поэтому только дома так делаю

Kattisha,
Я тоже. В другом виде невкусно. Гречка - только с молоком и сахаром!

Аноним 357: Мою голову отдельно от тела, вниз головой над ванной, иначе ощущение что не промыла

я тоже
]

Аноним55: С кошкой разговариваю, советуюсь что готовить, она мяукает в ответ. Иногда ей на своих дибильных коллег жалуюсь. Она сидит слушает с умной мордой. Поэтому у меня дома свой личный психотерапевт.

Ник мой посмотрите)

на обед хожу одна в кофейни. и только чтобы никто не присоединился. говорю что с собой взяла. интровертизм.

Лилибeт,
Так и бутер можно ухватить)))) в одном сетевом магазине продают мой любимый колбасный сыр. Как вижу - сразу хватаю домой. И дома по кусочкам лопаю) вот выпечку свою люблю. Но, увы, ограничиваю себя.
Два дня кускус с овощами ем. Успокаиваю себя тем, что там и овощи, и углеводы долгие, и оливковое масло)

Аноним 929: Час-два варится свекла

Ещё раз : мелкая свекла с куриное яйцо варится полчаса.
Мелкая сладкая сорта " цилиндра" варится полчаса.

Аноним 404: Сижу на стуле по турецки одну ногу подворачиваю под себя. И сын так часто сидит. И дочь) и её дочь.

Аноним 997: Считаю пельмени, когда закладываю их в кастрюлю. Не знаю зачем.

Опять же) Думала 100% все так делают. А иначе как понять, сколько варить? Сколько в порции? Котлеты на глаз видно, потому что штучные - 1-2-3. Я вот знаю, что порция мужа 25 пельменей (+/-). Моя - 15-16.. Если не считать, то по объему их в тарелке не ориентируюсь.

Аноним 997: Дети только снимут с себя вещь, она её уже стирает. И не важно, что вещь час назад была надета. Она постельное белье стирает практически каждый день

Мне кажется это уже психика с заскоками
И дофига свободной энергии

Томара: на обед хожу одна в кофейни. и только чтобы никто не присоединился. говорю что с собой взяла. интровертизм

Аналочично. Хочется есть одной, молча тупить в телефон. Поэтому я говорю, что мне надо по делам, а сама иду есть )

Мою яйца с мылом
Размешиваю сахар в кружке против часовой стрелки
Могу " Властелин колец" и "Гарри Поттер" смотреть хоть сколько ( а мне больше 40)
Сплю с тонкой подушкой между ног ( в беременность привыкла, отвыкать не стала)
Сплю со светильником, боюсь в темноте
Пеку хлеб сама, магазинный невкусно

Живу без мужика уже дохрена лет. По молодости че только не наслушалась от доброжелателей, но нет, ничего меня не замотивировало завести штаны в доме ещё раз после развода.

Дома почти всегда сижу, подогнув под попу одну ногу. Разгадываю японские кроссворды. Чай пью только зелёный. Алкоголь вообще не пью, даже запах не переношу.
Вообще сильные запахи не люблю, может, это одна из причин, почему мужчины в доме не нужны.

Если готовлю сама из сырого мяса, потом не люблю это есть
Рыбу сырую норм, но вид и запах сырого мяса мне помнятся и потом есть неприятно
Предпочитаю есть мясные продукты, приготовленные другими, чтобы я их сырыми не наблюдала

Лилибeт,
Не, пробовала с вискарем. Этот мужицкий вкус не мое. У меня все хуже - периодически достаем с мудем всякие псевдоконьяки с мягкими ванильно-шоколадными вкусами, вот кола с ними хорошо монтируется)

А вообще, судя по некоторым сообщениям - ну чисто перепись окрщиков)

О, вспомнила ещё мои прибабахи.
Не люблю спать в комнате с закрытыми дверями, коты меня поддерживают)
Если надо открыть упаковку с пищевым продуктом, то всегда режу сверху, чтобы ничего кверх ногами не стояло.
Ем почти всегда только батон. Если бутеры с ним, то держу кусок верхней горбушкой налево.

Алмаз_твоего_сердца: держу кусок верхней горбушкой

Не ем горбушки и корки, только если совсем голодная и выбора нет
Очень нравится только мякиш хлеба, пышный и мягкий
Батон не ем ни в каком виде, вкус не нравится

Анонимка: Мою колеса у коляски после каждой прогулки с ребёнком . А как иначе?

Аноним 997,
У нас не одна свекровь ) Тоже все вечно стирает.

Аноним 825,
Терпеть не могу таких и не понимаю. Как то девочка с гаража упала, тел в рюкзаке, а рюкзак на крыше был. Помнила девочка тел только своего отца, который как раз из тех кто с чужих номеров не берет. В общем привезла ее домой.

А я люблю подтягиваться. Каждый раз, как в зал иду, это 3 р в неделю, сначала иду на турник) первый подход 12 раз, второй 10. Мне это легко как-то. Не рывками, прямым хватом, в среднем темпе. Как разминка. Бесит, что постоянно кто-то подходит и интересуется, как я это делаю, сколько раз и тп. Одна мадам вообще хлопать начала, так мне неудобно было((((А оно как-то само, я с детства обожала на турниках висеть, не достижение это, просто нравится) пока только одну девушку видела, которая сама много и легко подтягивалась, без резинок и гравитрона.

Valentinchen: А я люблю подтягиваться

Люблю отжиматься. На кулаках (но только на 2 костяшках), руки вдоль корпуса, опускаясь полностью грудью до пола, корпус ровный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы