А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Аноним 841: Брить не вариант.
Поэтому стригу

Можно их отшугарить
Потом такие гладкие приятные руки

Когда еду за рулем или стою в пробке ,всегда придумываю слова из букв на номере машины,которая впереди моей.

Хм…
-Не люблю когда ко мне приходят домой. Если звонят или пишут с вопросом- «ты дома?», на всякий случай отвечаю, что нет.
-Если я дома и кто-то позвонил в дверь, тихо подходу смотрю в глазок и делаю вид что дома никого нет.
-держу на полке засохших жуков
-задаю своей собаке вопросы и сама за него селе отвечаю 🤦‍♀️🤦‍♀️( это понимаю, что шиза но ничего не могу поделать)

Аноним 357: когда есть возможность полчаса поспать - посплю

Тоже всегда готова поспать

мама: А мне нормально, моюсь -вечером тело, утром голова,

Всегда так делаю.

Аноним 45: Не иду учиться на права, потому что долго соображаю, куда надо, при словах Направо и Налево

Такая же. Смирилась.

Сын младший, как и кто-то из местных, не пьет воду. Ему не нравится. Только минералка. Закупаю паками

Смотрю турецкие сериалы

Расставляю тарелки и кружки в сушке по росту
Иногда хожу по кафельной плитке, не наступая на швы)))

Аноним 631: Можно их отшугарить
Потом такие гладкие приятные руки

Гладкие руки у людей выглядят странно.
У меня не поросль. Светлые и тонкие волоски. Но иногда часть из них становиться очень длинными. особенно от локтя и до плеча. По сути стригу одни и те-же. Штук 5-10

Люблю чистить уши несколько раз в день
Люблю нюхать пузо кота и в целом мокрую шерсть
Не экономлю воду, могу лежать под душем очень долго. При этом не принимаю ванну.
Люблю чтобы на счету была круглая сумма, если я зашла на карточку и там вдруг не круглое, я перевожу на телефон.
Люблю сочетание сладкого и солёного, мяса и сладкого соуса, сыра и мёда и тд.
Разговариваю с животными и растениями.
Матерюсь
Не курю и кашляю от любого дыма

Ах да. Сижу всегда когда есть возможность ноги вверх либо одну ставлю на стул рядом с собой. И ем также. В детстве постоянно поправляли. Сейчас кайфую и не отказываю себе в этом.
Не работаю в обще принятом смысле слова. Имею небольшой доход. Многим не понятно, почему бы не работать на обычной работе и больше получать.

Синдирелла: В кафе не сажусь спиной к входу .

Я вообще никогда и нигде не сажусь спиной к выходу или открытому пространству.
Имею дурацкую привычку сидеть на стуле "четверкой", пыталась тут себя отучить от этого - получила растяжение связок плюнула, сижу дальше так.
Играю в мморпг
Не имею подруг
Если в день не съем что-то мясное, то буду оооочень злая и голодная
Не ем суши и роллы и вообще всю корейско-японскую кухню и иже с ними.

Марго не королева: Не люблю когда ко мне приходят домой. Если звонят или пишут с вопросом- «ты дома?», на всякий случай отвечаю, что нет.
-Если я дома и кто-то позвонил в дверь, тихо подходу смотрю в глазок и делаю вид что дома никого нет.

Я думала, я одна такая)))) даже звонки по телефону не люблю, а уж когда в дверь звонят нежданно - это вообще грубое вторжение)))) не открываю никогда.

На семейных мероприятиях больше люблю с детьми тусоваться- ухожу в середине вечера из-за стола и перемещаюсь в детскую)) они трезвые))))) я выпивших не переношу.

Valentinchen: А я люблю подтягиваться. Каждый раз, как в зал иду, это 3 р в неделю, сначала иду на турник) первый подход 12 раз, второй 10. Мне это легко как-то. Не рывками, прямым хватом, в среднем темпе. Как разминка. Бесит, что постоянно кто-то подходит и интересуется, как я это делаю, сколько раз и тп. Одна мадам вообще хлопать начала, так мне неудобно было((((А оно как-то само, я с детства обожала на турниках висеть, не достижение это, просто нравится) пока только одну девушку видела, которая сама много и легко подтягивалась, без резинок и гравитрона.

Оо, это моя мечта, без гравитрона подтягиваться.

FEoktista,
На ютубе много видео, как научиться подтягиваться :) прямо поэтапно. Мне кажется, это можно освоить, даже если это тяжело дается :)

Так много социопатов в теме

Я когда на кухне что-то делаю, стою одну ногу поставив на другую. Почти как цапля. На двух ногах не могу почему-то

Когда нервничаю, начинаю считать четными числами. Два-четые-шесть-восемь-десять, два-четыре-шесть-восемь-двадцать, и т.д. Сколько получится - вообще не имеет значение, важен сам счет и ритм

Я овсяную кашу люблю на мясном бульоне и с поджаренным луком

Valentinchen: FEoktista,
На ютубе много видео, как научиться подтягиваться прямо поэтапно. Мне кажется, это можно освоить, даже если это тяжело дается

Да, я иду к мечте. Тут только из тренировок выпала напрочь. Тяжело переболела с осложнением.

Аноним 387: не пью воду, давлюсь ею. Таблетку надо запить, а для меня прям каторга, вода не лезет

Бешенство?
Зы: воду тоже не пью совсем, не нравится)

Аноним 406: Не люблю животных и не испытываю жалости к ним.

У вас какое-то психическое заболевание? не любить - нормально, не испытывать жалости - это уже клиника.

Кстати! Меня озарило
Ненавижу, когда на меня дышат.
Дочь такая же получилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы