А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

100летужетут: не любить - нормально, не испытывать жалости - это уже клиника

Может девушка из деревни. Там к животным отношение как к ресурсу или полезным приспособлениям.

Марго не королева: держу на полке засохших жуков

Зачем?

ЖаР ПтИцА: мморпг

Что это?

Valentinchen: пока только одну девушку видела, которая сама много и легко подтягивалась, без резинок и гравитрона

Красавица тоже подтягивается

Аноним 647: Может девушка из деревни. Там к животным отношение как к ресурсу или полезным приспособлениям.

Никто там так не относится. Если уж совсем тёмные, необразованные, либо с диагнозом.

Аноним 647: Может девушка из деревни. Там к животным отношение как к ресурсу или полезным приспособлениям.

Так там бобики в будках на улице на цепи живут всю жизнь, их редко побегать отпускают, некоторых даже не гладят- они просто сигнализации при входе
Ну зимой в холода одеял на будто накинут и внутри сено меняют, кормят.
Но там бобики особо любви не видят, а хрюшек и уток, бычков каждый год на мясо

100летужетут: Зачем?

Не знаю. Их было 3 ( майский, шмель, и длинный какой-то ) а теперь 2. Вот ломаю голову куда один исчез 🤨

Аноним 277: Помнила девочка тел только своего отца, который как раз из тех кто с чужих номеров не берет. В общем привезла ее домой.

И которому можно было написать, если лень искать в мессенджерах, то хотя бы смс.

Аноним 193,
У меня, если от резкого вставания голова кружится, тоже всегда считаю.

Это так мило - все эти мелкие привычки, нелогичные и странные но почему то так прочно укрепившиеся) какое то ощущение теплоты и уюта, когда про всех прочитаешь. Как будто тебе рассказали что то очень сокровенное.
Про себя даже не знаю что говорить. Не воспринимаю это как уникальность. Разве что верю в таро и руны и всерьёз к ним отношусь
Но этт опять же абсолютно не уникальная черта)

Живу в гражданском браке 14 лет уже.
Ем лимон с солью
моюсь -тело отдельно вечером, голову отдельно утром (как и многие тут).
не люблю чужих детей, не могу ими умиляться.
когда перехожу дорогу с трамвайными рельсами, переступаю их, никогда не наступаю на рельсы.
люблю есть мясо без гарнира. (не раздельное питание) просто целый день мясо без гарнира, творог, сладкое.

Аноним 208: Сплю с тонкой подушкой между ног ( в беременность привыкла, отвыкать не стала)

Аналогично И голову мою каждое утро отдельно от тела, наклонившись над ванной, как очень многие отписавшиеся тут.
Из всего перечисленного выше удивили только мандарины с кожурой.
Из моих странностей: оказываясь в новом месте моментально обдумываю способ экстренной эвакуации.
P/S людей, не снимающих трубку и общающихся только посредством переписки, считаю социофобами, "слабым звеном"

Не люблю чужих людей дома, даже курьеров. Не нравятся кошки, я их не обижаю, но и милоты к ним не испытываю, зато любую собаку затискаю. Не люблю четные числа, овощи и фрукты всегда только нечетное количество набираю. Умываюсь всю жизнь только холодной водой, вообще не понимаю как можно мыть лицо даже слегка тёплой. Чай и кофе мне надо только горячий, потом жду когда остывает. Не могу носить украшения, кольца, браслеты, цепи и тд… мне хочется все сразу с себя снять. Никогда не буду сидеть на углу стола, и дело не в той самой примете. Не толерантна, не испытываю умиления к чужим детям. В день рождения раньше установленного часа меня не поздравлять. Испытываю реальное чувство физического удовольствия когда сдаю кровь как донор, жаль что чаще нельзя. Обожаю водить машину на механике, на автомате тоже езжу, но нравится первое. Сплю ночью с маленьким светом, никогда полной темноты быть не должно.

Аноним 756: Мою ноги в раковине

это как?

100летужетут,
Это не значит, что я их мучаю. Я им просто никогда не помогаю, мне не жалко бездомных животных и тд. Зато помогаю детям, больным онкологией. Все со мной нормально?

Марго не королева: Не знаю. Их было 3 ( майский, шмель, и длинный какой-то ) а теперь 2. Вот ломаю голову куда один исчез 🤨

😂😂

Отвариваю яйца, очищаю и потом жарю на сковороде.
Читаю новости с конца
Хожу без трусов всегда

Аноним 687: Хожу без трусов всегда

Аноним 412: это как?

Легко. По очереди ноги в раковину закидываешь и моешь. Когда то целая тема про это была... Нас таких много...

люблю манку на воде с котлеткою и подливом))

Аноним 357: Мою голову отдельно от тела, вниз головой над ванной, иначе ощущение что не промыла
При возможности сплю днем или вечером, когда есть возможность полчаса поспать - посплю.

Это про меня )

Не люблю ходить босиком, стараюсь надеть носки или тапки.
Длинные темы на форумах читаю с конца.

Аноним 721: Люблю быть одна-есть в кафе, ходить в кино, ездить на дальние расстояния за рулем, отпуск и тд... Дома готовлю и ем себе отдельно, семье отдельно. Не люблю находиться на "дикой" природе, ходить босиком по траве, походы в лес и тд. Не купаюсь в водоемах кроме моря и бассейнов.

И это про меня )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы