40 лет. Что для вас означает этот возраст?

N L: Я сначала переживала. Сейчас уже нет 40 и 40.

5 раз перечитала предложение, пока поняла смысл
Все-таки, знаки препинания не зря придумали

Через пару недель 40.

Ждём первого долгожданного ребёнка.
Мой небольшой бизнес наконец работает без меня, можно немного вздохнуть и даже заиметь выходной 😂
Эмиграция. Причём, не последняя, так как страна мечты другая. Новый язык и все вытекающие )

Чувство, что жизнь только начинается и все лучшее ещё впереди 😁 Но скорость жизни пугает, все начинает нестись все быстрее и быстрее.

Хочется научиться успевать жить и наслаждаться ею. С этим еще нужно поработать )

мне пока 38.
здоровье стало подкашиваться, за год переболела многими заболеваниями, о которых ранее и не слышала.(за здоровьем следила всегда, пп, не курю пью очень редко)
цикл сбился. хожу теперь сдаю анализы - яичники начали угасать.
ребенок большой +
недвижимость +
карьера,работа +

43, через неделю в декрет

Аноним 236: все лучшее ещё впереди

Ну как то так 🤗

Месяц как 40. Никаких головняков на эту тему не имею

Юллия,

Вы обнадёживаете, что я ещё успею за вторым 😁

Мне 40
Я балдею
Очень хороша, не глупа
Есть возможности и мозги жизнь жить в капец какое удовольствие
Но у меня такое состояние уже лет 10
Раньше на эмоциональных качелях каталась....сейчас нет..
Стабильно позитивна

Аноним 57: Что для Вас означает возраст 40 лет для женщины? Что год рождения 1983
Аноним 57: Что у Вас в жизни важного произошло после этого рубежа? Постоянно что-то происходит и оно всё очень важное.
Аноним 57: Почему такое отношение к возрасту 40 лет, да не девочки, конечно, но ведь и не старушки. кто их знает

Этот возраст для меня ничего не означал. Помню, что праздновали, и, кстати, младшему ребенку тогда было два года) молодая была и красивая)) сейчас, через девять лет, уже не такая молодая и не такая красивая, наверно, но это неважно )) жизнь продолжается, и она прекрасна.

Девочки, вы чоу, прекрасный возраст!
Муж обожает, любовники насытиться не могут, заглядывают в рот, молодые и неженатые мечтают о такой же мудрой жене.
Дети подросли, ты свободна и красива!!

Пркрасьте волосы, сходите на маникюр и педикюр, сделайте депиляцию, купите красивые шмотки, нос кверху и пошла... Пошла гулять и собирать комплименты!!

Мне 42, жизнь в самом расцвете сейчас! Дети выросли, самостоятельные, в работе состоялась, второй раз замуж собираюсь, занимаюсь собой, спортом, собаку завела 2 года назад. Чувствую себя молодой и счастливой!

Как то так

недавно была похожая тема

В 39 родила первого ребенка. Жизнь поменялась, теперь живу не для себя.

Аноним 57: можно больше уделять времени себе и мужу,

Ровно наоборот.

Я в 39 снова стала мамой, одна из сестер стала мамой впервые, а другая сестра в 42 умерла. Так что, ту хум хау, как говорится.
А что не 20, так это не проблема. Я в 20 была больной и зависимой от родителей, а в 40-здоровой и независимой.

Мне 45, и я всем и всегда говорю, что стала себя чувствовать абсолютно счастливой только после 40. Дети выросли, появилась возможность осваивать новые и новые грани в абсолютно разных направлениях. Отношения с мужем вышли на качественно другой уровень, видимо потому что стали больше времени проводить вдвоём, без детей. На работе уважение в силу опыта и возраста. В общем, кайф полный. Если бы мне предложили сейчас вернуться в мои 18 лет - я бы категорически отказалась.

Что впереди еще как минимум пол-жизни.

С ужасом ждала когда-то сорокалетия . А ничего не случилось : выпила с подругами шампанского и укатила на море.

В 40 младшему ребёнку 2 года было. Какая старость? Бегом по песочницам, совмещала с работой на удаленке, некогда скучать

У меня кризис был в 30 там меня шибануло не слабо, а в 40 спокойно все прошло, сейчас 42, живем и радуемся свободе, новой любви, и делаем то, что сильно хотелось, но обстоятельства не позволяли теперь уже не оглядываешься на мнение окружающих, полагаешься на свои силы, и замечаешь прекрасное вокруг

Аноним 824,
Встретили свою любовь после 40?

кризис среднего возраста до 40 пережила. Сейчас стараюсь любить себя, позволять себе себя баловать, раз остальные не балуют. Сложности по здоровью вылезли, корректирую. хочу идеальную работу

Аноним 57: Встретили свою любовь после 40?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы