40 лет. Что для вас означает этот возраст?

В 40 я была как девочка в 20... Теперь 49 вот скоро и я как рухлядь, морщины, целлюлит, здоровья нет... Радости нет,мужа нет, сын 19 вроде и нормально,но трепет нервы...есть вопросы по здоровью...

Мне кажется, бОльшая часть жизни впереди. Осознанной взрослой жизни. Молодость хороша отсутствием опыта и надеждами. Комплексы, поиски себя, партнера, места в жизни. А в сорокет ты уже примерно все понимаешь, себя знаешь, свои желания. Можно спокойно жить и жизни радоваться

Аноним 824,
Очень рада за Вас! Счастья Вам!

41, чувства смешанные. )) Я все еще люблю всякий движ. Коллектив, где работаю Молодой. 80% от 20 до 30 лет. Мне с ними комфортно общаться и иногда потусить в пятницу), но иногда хочется посмотреть, как это со стороны выглядит. Не хочу быть тетушкой, случайно затесавшейся к молодняку Хотя на тетушку я конечно не похожа)) Но последние пару лет лицо все же стало требовать больше ухода.

Все пишут про мужей/детей)) Муж и дети есть. Младший ребенок еще в садике, так что прям вплотную посвящать время себе не получается пока.

Мне за пятьдесят, и сорок лет кажутся расцветом. Временем, когда можно начать новый виток своей жизни, круто что-то поменять, потому еще сил и здоровья вагон, а мотивации хоть отбавляй.

Мне 45, после 40 время летит быстро. Вышла замуж в 3-й раз, поменяла работу 2 раза. Стала больше заботится о себе, полюбила тишину. Очень боюсь смерти, обожаю жизнь. Дочь выросла, мне стало легче.

Скоро 40. Не знаю что должно поменяться? Цифра всего лишь ...

1. Остепенилась. Есть стабильность и она успокаивает. Наконец-то есть время заняться собой и здоровьем, а не бежать-бежать за деньгами, чтобы заплатить ипотеку.
    Всё чаще позволяю себе просто ничего не делать

А что должен означать возраст?) вообще не поняла вопроса

Аноним 57: для Вас означает возраст 40 лет для женщины?

Тревожность. Было сложно принять возраст и перемены. Началось в 40 со смерью свекрови, а в 42 накрыло подностью. до 43.5 пила таблы. Сейчас почти 45л.отпустило как полгода. Наставила инъекций, делаю карьеру, путешествую с семьёй и пью вино подружками. Надеюсь дети поступят через пару лет туда, куда хотят, и мама будет здорова ,и все будет супер!

Аноним 57: Что для Вас означает возраст 40 лет для женщины? Что у Вас в жизни важного произошло после этого рубежа?

череда смертей, с разницей от 1 года до 6 мес., самых близких людей... дедушки,бабушки,мамы..
после -затяжная депрессия
и начало климакса

\~ПуШок\~: Скоро 40. Не знаю что должно поменяться? Цифра всего лишь ...

Зайдите в тему через пару лет

Аноним 354:
Зайдите в тему через пару лет

И что будет? Резко вес наберу? Или в климакс впаду? Или давление поднимется? Зубы развалятся? Кости полегчают? Ничего не поменяется. Здоровье так сыпется, это а е уже есть. Как раз занимаюсь этим вопросом, становится пока только лучше. Если сравнивать хотя бы возраст с разницей лет в 20, ещё есть смысл. А так цифра и цифра.

\~ПуШок\~: что будет? Резко вес наберу? Или в климакс впаду? Или давление поднимется? Зубы развалятся? Кости полегчают? Ничего не поменяется. Здоровье так сыпется, это а е уже есть. Как раз занимаюсь этим вопросом, становится пока только лучше. Если сравнивать хотя бы возраст с разницей лет в 20, ещё есть смысл. А так цифра и цифра.

Ну вот зайдите и расскажите потом, тоже самое или нет, а мы послушаем

Аноним 819: Если бы мне предложили сейчас вернуться в мои 18 лет - я бы категорически отказалась.

Сегодня только с мужем обсуждали. Денег нет, впереди полно учебы и работы, общественный транспорт, начало карьеры.
Нет, сейчас лучше. Все куплено и накоплено, но и усталость накапливаетя помаленьку…

Аноним 316: В молодости присутствует безудержное ощущение счастья.

Да не было у нас этого в 1998)) только что все накопления потеряли. и родителям у меня было 60 в мои 18,
Я сейчас куда счастливее и спокойнее

Мне 43 скоро.Ну что сказать...стареем.

Мне 43 в этом году, кризис как 5 лет не отпускает плюсом все сферы жизни развалились и я не могу собрать себя совсем. Если в 30/35 было ощущение что все впереди то сейчас просто чернота…. Поэтому я в ужасе, молчит развод, у детей переходный возраст, квартиру и работу я потеряла. Плюсом лицо поплыло очень и я в глубочайшей депрессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы