50 тысяч рублей- это...

Kaбанчик,
Аноним 6,
Аноним 6,
Сложно ответить. Знаете, противоречивые чувства. Конечно, море- это что-то настолько прекрасное, что я просто плакала, когда его увидела. Да, неидеальное, прохладное(20-е числа июня), один день оно бушевало! Потом тина появилась. Но тем не менее... Эта атмосфера- огромный песчаный пляж, восторг ребенка!
Отель очень хороший, все новое, аккуратное. Но вот эта стесненность в средствах, поиски еды оптимальной, высоченные цены на все.. Еще отравились там, правда, я одна) и всего на один день выпала из строя. - огорчала.
Потом, по приезду,когда подвела итог расходам, рассуждала так: все это прекрасно, но я не стоит того, чтобы год копить на такой отдых. Спустя время, понимаю, что все же не зря)

50 тыс на отдых мало. Я с сыном в Москва на 3 ночи ездила недавно. Самолёт 15 тыс. Отель с завтраком 16. Обед на двоих 1000 в день. Вечером дошик булочки в отеле. Третьяковка, кремль, зоопарк - примерно 7тыс. Метро, аэроэкспресс. Короче больше 50т . А на троих в Абхазию, кажется не реально. Поезд дороже самолёта.

Яблоко: сорян, но не там вы работаете. ну как в 35 на мроте сидеть? еще и с мужем вдвоем.
меняйте работу. уж 40-50 каждый может заработать при желании.

МРОТ в нашем городе 16120 вроде) я больше получаю, 23 примерно) ну, это сложная тема, нет у нас в городе таких зарплат на каждом шагу, карьеру я не сделала, увы, так сложилось, муж вот 40-50 получает.

Аноним 493: день оно бушевало! Потом тина появилась.

Аноним 493: стесненность в средствах, поиски еды оптимальной, высоченные цены на все..

Аноним 493: Еще отравились там,

Аноним 493: все это прекрасно, н

Оспади....
Что я прочитала...
Зачем такое море...

Аноним 493: С мужем в 12 году познакомились, и с тех пор в Питер собираемся) Как у Чехова: в Москву, в Москву))) все откладываешь дела, потребности, мечты, говоришь, подождет, куда торопиться... А время идет

Вы так и не ответили - где живёте-то? Какой город? От вас, может, Питер недалеко совсем? Тогда другое дело. Вполне можно в Питер втроем на 3 дня и з 50 т.р.. У меня коллега из тюмени два раза уже в этом году летала одна на три дня за 15 т.р.

Аноним 121: Я с сыном в Москва на 3 ночи ездила недавно. Самолёт 15 тыс. Отель с завтраком 16. Обед на двоих 1000 в день. Вечером дошик булочки в отеле. Третьяковка, кремль, зоопарк - примерно 7тыс. Метро, аэроэкспресс. Короче больше 50т .

В Москве дороже отдыхать, чем в СПб.

Девочки, еще раз про Абхазию. Это какая-то суперакция от ТО Алеан, именно на Абхазию в мае! С перелетом из мск. Без перелета вообще дешево раза в 3-4. Сами смотрите, не придумываю. У алеан брали отель, когда на море ездили в Джемете, все в порядке, тогда тоже никто не верил, что за 9 ночей 13 тысяч всего отдали за отель. Билеты я тогда отдельно покупала

Chайkа: Какой город?

Смоленск, два раза автор сказала уже.

Аноним 121: Короче больше 50т

мы в прошлом году втроем с добавлением четвертого человека были 4 дня в Мск и потратили вот уж точно меньше 50 тысяч...

Chайkа: Вы так и не ответили - где живёте-то? Какой город? От вас, может, Питер недалеко совсем? Тогда другое дело. Вполне можно в Питер втроем на 3 дня и з 50 т.р.. У меня коллега из тюмени два раза уже в этом году летала одна на три дня за 15 т.р.

Отвечала уже, Смоленск. И про билеты писала уже пару раз. Туда-обратно 5 тыс с человека, на поезде

Беседа,
Ну, знаете, я непривиредлива) на море до этого один раз лет в 6 или 7 ездила. Муж вообще никогда на море не был. Нам понравилось, в целом, представляете?)

Татьяна Вакалюк: 4 дня в Мск и потратили вот уж точно меньше 50 тысяч...

Везет вам. Как то люди умудряются за дёшево.

Аноним 493: представляете

Нет.
Я такую логистику и представлять не хочу.

Море - это счастье.
Счастье надо программировать скрупулёзно дома
Зимой.
Находить место, смотреть видео, читать заметки побывавших , планировать.
Чтобы море оставило Нужное послевкусие.
А не просто факт,что Было в жизни и море.

Но, у вас впереди ещё целая жизнь.
Вы все успеете.

Аноним 493: Отвечала уже, Смоленск. И про билеты писала уже пару раз. Туда-обратно 5 тыс с человека, на поезде

про Смоленск пропустила. Ну так рядом же всё, ездили бы и ездили))) Про поезд видела. Ну 700 км от Питера, что смеяться-то - сели и поехали.

Аноним 121: Как то люди умудряются за дёшево.

я в этом ничерта не понимаю, но так получилось

Аноним 493: знаете

Ну, вот , какая моя привычная логистика в новом месте
Возьмём пример с Питером
Приехали.
Огляделись
Поняли в каком районе хотим пожить .
Нашли удобный маршрут ОТ.
Приехали
Огляделись по сторонам
Нашли вкусное злачное место
Поели.
Начали анализировать , какое жилье в шаговой доступности подходит
Нашли.
Заселелись.
Вышли , рядом пообедали в найденном ранее отл злачном месте
И И поехали развлекаться...

Во всех путешествиях оч важен первый день по приезду
Для быстрой правильной организации быта
И нет больше проблем в течении всего отдыха.
Имхо.

Яблоко: уж 40-50 каждый может заработать при желании.

Автор же писала где она живёт.

Можно и на машине прокатиться, 700км вообще ниочем.

Kaбанчик: Автор же писала где она живёт.

Ну, Смоленск, не деревня Малые зажопки.

Яблоко: Можно и на машине прокатиться

Машина старая, муж ленивый.
Было бы иначе, темы бы и не было
Сели бы и поехали.

Яблоко: Можно и на машине прокатиться, 700км вообще ниочем.

ага, чтобы еще и думать, где там лошадь в стойло ставить
Но уж как-то за 10 лет можно бы мечту исполнить. Все же не Сахалин :)

Tafatf: Питер ребенку в этом возрасте не интересен.

Питер, мне кажется, всем интересен. Особенно летом. Автор, я за море. Но в 50 000 вы не уложиться, даже в мае. Поэтому я за Питер. В прошлом году в конце мая были, с погодой повезло, отлично отдохнули. И позагорали в Кронштадте

Снежинка,
Ух ты! А ведь правда, и там море тоже, почему-то совсем об этом не думала

Аноним 493: там море тоже,

Очень холодные влажные ветра.
До костей пробирает.
Как бы не простудить вам ребенка.

Аноним 493: 50 тысяч - это поставить мне два зубных импланата

Конечно зубы. На море без зубов так себе картинка.

Аноним 493: высоченные цены на все

Вы понимаете что сейчас они выше на 30%?

Аноним 493: прохладное(20-е числа июня), один день оно бушевало

А в конце мая может каждый день бушевать, идти дождь, и совершенно холодное

Аноним 6: В нем никто не купается в это время

Купаются. Мы лично в Сочи купались в мае, отпуск был с 12 числа. В Абхазии еще теплее море. Я за юг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы