50 тысяч рублей- это...

Аноним 300: Такси из аэропорта и в аэропорт 8002=1600. Поесть в день на двоих 12005=6000. ОТ

Так автобусы ходят, 43 р, до метро, метро 70 р. я только из Питера, 20 мин на автобусе, 20 мин на метро до невского, номер был тоже 22 т, на 2 с завтраками на 5 дней.
Про питанию, тоже можно дешевле, если не ресторан, мы в спаре питались, мой максимум это шашлык, овощи на гриле и гранатовый сок 580 р. И то не доела

Oxana84,
А что за отель у вас был?

Аноним 493: 6 и 7 отсутствует в одном ряду, и наверху еще одна 6-ка

ну и смертельно? Вчера они у Вас выпали?

Ejidze: Соседние зубы и зубы снизу начинают смещаться.
Зубы нужны для качественного пережевывания пищи.

мода это, а не эстетика. Никто, кроме автора, и не в курсе об этих дырках.
Но нет, надо! Здоровье! А как же иначе???
Зато как восьмерки рвать, так все очередь занимают - необходимо убирать и т.п.

Аноним 493,
Нео классик академия, 22 или 23 т на 5 дней, очень приличный, завтраки вкусные. Но вам в любом случае лучше кв.,это девешле будет, 3 т.-3.5 т.в день можно найти.По питанию, столовые, спар, это магазин, там готовая еда на любой вкус и роллы, и супы,и сырники, и овощи, плов и т.п.

Татьяна Вакалюк,
Давно, лет 5...не уберегла зубы, все пломбировала,коронки не ставила, а потом просто развалились, спасать нечего было. Один зуб конкретно загубила мне криворукая врач(
А вообще ваше мнение прям неожиданное, честно говоря) но на самом деле зубы-мое слабое место. Постоянно хожу, подлечиваю, чистку делаю. Был период, когда запустила, так и потеряла в итоге три зуба

Ejidze: Автору всего 35 и у нее есть с трудом накопленная половина суммы на приведение себя в порядок.

Нет! Нет у неё половины накопленной суммы на приведение себя в порядок! Это факт. Зубы необязательно начнут смещаться, это тоже факт. Потому что 15 лет назад мне стоматолог тоже сказала заполнить пустоту, где нет 6-ки, иначе поедут зубы. Никто никуда не поехал, долго мне ещё ждать?
А, и кстати, мне тоже тогда было 35, как автору. Позади много поездок, путешествий и т. д. И ни одного так необходимого мне импланта. О чем ничуть не жалею.
Но в случае автора я не за поездки, очень маленькая сумма. Отложить, подкопить и решать.

Аноним 493: Давно, лет 5

ну вот, они у Вас уже сместились. И идеального тщательного пережевывания во имя... чего-то там, здоровья желудка или вечной жизни, уже не дают.

Аноним 493: Постоянно хожу, подлечиваю, чистку делаю.

так это нормально :) все равно зубы это генетика. Ну что теперь, всю жизнь на зубы положить, что ли? Не, мне не нра.

Татьяна Вакалюк: . Ну что теперь, всю жизнь на зубы положить, что ли?

Ну без трех зубов в 35 тоже таксебе.

Аноним 408: Представляете, да

Вот только не надо писать про комфорт при купании в 15-градусной воде. Не вводите людей в заблуждение.
Я люблю море в мае, всегда на майские езжу. Но плаваю только в теплом бассейне.

Kaбанчик: купании в 15-градусной воде

Это только ноги до колена замочить и быстро выскочить...

Яблоко: Ну без трех зубов в 35 тоже таксебе.

я все время в разговорах о зубах и "приведении себя в порядок" вспоминаю тот самый габровский анекдот про сына, который хочет стать врачом и не может решить, кардиологом или стоматологом
(Я бы на месте автора остальные берегла, а не эти вкручивала. Но это сугубо моя имха.)

Ну и об имплантах в целом.

Увлекаться ими и не надо
Во- первых не оч полезно для здоровья в целом.
Во - вторых.
Там потихоньку зреет проблемка.
Когда человек в возрасте приходит к необходимости полного протезирования...
Отдельные импланты создают ряд проблем.

И не у всех они так- то и приживаются.
Тут ещё надо оч хорошо продумать все , прежде ,чем бежать за имплантами.

А ,вот, корни свои( повторюсь в который раз) надо Лечить до последнего
Лечить и сохранять в хорошо бетонированном виде .
До необходимых времен.

И прежде , чем бежать на удаление.
Надо дотошно выяснять у Хороших врачей Возможности лечения своих Корней.
И Сохранять( !!!) , Сохранять свои корни.
Пусть сидят на месте.
Леченые.
Потом оч им рады будете!
Не думаю.
Знаю точно.

Беседа: Это только ноги до колена замочить и быстро выскочить...

Согласна

Беседа: И Сохранять( !!!) , Сохранять свои корни.
Пусть сидят на месте.
Леченые.
Потом оч им рады будете!

Как их сохранять, если зуб разрушается, его удаляют вместе с корнем((((
Но я тоже не тороплюсь тратить деньги на импланты - боюсь, не хочу, денег жалко...

Chайkа: Как их сохранять, если зуб разрушается

Это вам объяснит Хороший врач.
То, что больной зуб надо обязательно удалять с корнем
Это безграмотные легенды ленивых врачей.

Не думаю.
Знаю точно.
Вы этот вопрос задайте своему постоянному стоматологу.
Если получите ответ - зуб под удаление.
Поищите другого врача.
Который мб и ответит вам более прогрессивно: " Разрушенный зуб спилим,корень полечим "

На больные корни много каких лечений есть .

Нельзя однозначно вылечить только расколотый пополам корень.
У остального есть варианты.

Вплоть до сложного электрофореза
Никто не хочет заниматься.
А чо.
Дергать же быстро...

Татьяна Вакалюк: . Никто, кроме автора, и не в курсе об этих дырках.

Ага. Три зуба точно видно пи разговоре. Но можно в маске ходить, да

Яблоко: Три зуба точно видно пи разговоре

семерки? шестерки? Это как же туда заглядывать надо, вау...
Не знаю я, не знаю. Мне кажется, да, что импланты на коренные зубы - это про эстетику максимум. Не про здоровье. Если приживутся хорошо, конечно. (А если нет?) Ну и когда фантики лишние и времени вагон, то почему бы и нет? А если сильно не лишние, тогда вопрос...

Честно говоря, даже не предполагала, что наличие всех зубов не все считают необходимым.

Татьяна Вакалюк: Мне кажется, да, что импланты на коренные зубы - это про эстетику максимум. Не про здоровье.

Так то это жевательные зубы.

Яблоко: Честно говоря, даже не предполагала, что наличие всех зубов не все считают необходимым.

Тоже удивительно
Дык тут еще многие не парятся по поводу кривых зубов. Мне вот это тоже не понять

Беседа: на море надо ехать в октябре.

Ой не знаю. Мы ездили в октябре в Крым, даже не покупались почти, прохладно уже было

Беседа: Вы этот вопрос задайте своему постоянному стоматологу.

У меня таких нет. У меня вообще нет постоянства во врачах

Татьяна Вакалюк: семерки? шестерки? Это как же туда заглядывать надо, вау...
Не знаю я, не знаю. Мне кажется, да, что импланты на коренные зубы - это про эстетику максимум. Не про здоровье. Если приживутся хорошо, конечно. (А если нет?)

+++ У меня как раз есть риск, что нет.
Ладно. Не о том разговор. Автор пусть выбирает, что ей больше нужно и хочется) Ну и мнение мужа не на последнем месте, наверное, точно не после нашего должно учитываться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы